Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА КЛЕТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 677 664,65 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.03.2018 |
Окончание: | 05.04.2018 |
Тендер №: | 86706338 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Волгоградская область |
Регион поставки: | Южный ФО / Волгоградская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒к▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 2 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 677 664,65 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ 32573-2013. Черный листовой, без добавления растительного сырья и ароматизаторов;Фасовка: картонная пачка не менее 100 гр. | - | - | 550 | Штука |
2 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : ГОСТ Р 54678-2011. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов;Фасовка: металлическая банка не более 1 кг | - | - | 74 | Килограмм |
3 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Каменная поваренная пищевая. Сорт высший, первого помола. Фасовка не более 1 кг. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2000. | - | - | 144 | Килограмм |
4 | 10.81 Производство сахара : В соответствии с ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 1 кг не более 25 кг | - | - | 1020 | Килограмм |
5 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : ГОСТ Р 51494-99. Обезглавленная, потрошеная, первого сорта, длина не менее 25,0 см, мороженая. | - | - | 780 | Килограмм |
6 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлебопекарная, высшего сорта. Чистая, сухая, без комков, без посторонних примесей. Упаковка сухая. Фасовка не менее 2 кг не более 25 кг. ГОСТ Р 52189-2003. | - | - | 95 | Килограмм |
7 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Бескостная, охлажденная.категория В, класс 1. В соответствии с ГОСТ Р 55445-2013. Говядина в виде кусков, весом не менее 5 кг.Упаковка: пакеты из полимерных материалов, уложенные в ящиках – не более 25 кг. | - | - | 1680 | Килограмм |
8 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Тушки цыплят бройлеров охлажденные, потрошенные. В соответствии с ГОСТ Р 52703-2006. Упакованные в индивидуальные пакеты. Масса тушки не менее 1 кг. | - | - | 580 | Килограмм |
9 | 10.41 Производство масел и жиров : Подсолнечное рафинированное, дезодорированное. Первый сорт. В соответствии с ГОСТ 1129-2013. Фасовка не более 5 кг. | - | - | 506 | Литр;^кубический дециметр |
10 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : ГОСТ 32261-2013Сладко – сливочное, несоленое, массовая доля жира не менее 82,5%, Фасовка – не менее 200 г. | - | - | 506 | Килограмм |
11 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Класс первый, фасовка не менее 10 кг не более 20 кг. ГОСТ Р 51603-2000 | - | - | 120 | Килограмм |
12 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Свежие, первого сорта. Фасовка не менее 5 кг не более 15 кг. Урожай 2017 г. ГОСТ Р 54697-2011 | - | - | 40 | Килограмм |
13 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ 32285-2013. Фасовка не более 20 кг. Урожай 2017 года. Высший сорт. | - | - | 280 | Килограмм |
14 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ 32284-2013. Фасовка не более 20кг. Урожай 2017 года. Высший сорт. | - | - | 445 | Килограмм |
15 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : В томатном соусе.Фасовка: не более 250 г. ГОСТ 16978-99. | - | - | 288 | Штука |
16 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Натуральная, с добавлением масла.ГОСТ 13865-2000.Фасовка: металлическая банка объемом не более 250 г. | - | - | 688 | Штука |
17 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : В соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Состав: говядина или телятина, соль (поваренная пищевая), вода, сливки не менее 20%;сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Содержание жира - не более 19 г; белка - не менее 10 г; Энергетическая ценность - не более 211 ккал. Срок хранения не менее 30 дней при t° не ниже 0° не выше +6°. Вес 1-й сосиски от 55 до 60 грамм. Продукт должен быть категории Б. | - | - | 90 | Килограмм |
18 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : ГОСТ 31981-2013. Фасовка: картонная упаковка не более 0,5 кг. | - | - | 400 | Штука |
19 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Массовая доля жира 2,5%, картонная упаковка. Фасовка не более 0,5 кг. | - | - | 40 | Килограмм |
20 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : ГОСТ 31455-2012.Массовая доля жира не менее 2,5%Картонная упаковка, не более 0,5 л. | - | - | 380 | Килограмм |
21 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Массовая доля жира не менее 2,5 %. Картонная коробка. Фасовка не более 1000 г. ГОСТ 31454-2012. | - | - | 120 | Килограмм |
22 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : ГОСТ 31452-2012, массовая доля жира: 15%. Фасовка: не более 0,5 кг.Упаковка: стакан. | - | - | 100 | Килограмм |
23 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Из нормализированного молока, без консервантов, красителей, загустителей и стабилизаторов, массовая доля жира не менее 9 %. Фасовка не менее 0,2 кг не более 1 кг. ГОСТ 31453-2013. | - | - | 105 | Килограмм |
24 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : ГОСТ Р 52791-2007. Сухой порошок, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля влаги не более 4%, массовая доля жира не менее 26%. Упаковка – не более 25 кг. | - | - | 90 | Килограмм |
25 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Продовольственная, цветная однотонная. В соответствии с ГОСТ 7758-75. Фасовка не более 25 кг. | - | - | 30 | Килограмм |
26 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Колотый, шлифованный. Первый сорт. В соответствии с ГОСТ 6201-68. Фасовка не более 25 кг. | - | - | 180 | Килограмм |
27 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Твёрдый, массовая доля жира не менее 50%.Фасовка: не менее 1кг, не более 3кг.ГОСТ Р 52686-2006. | - | - | 205 | Килограмм |
28 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ Р 51783-2001. Фасовка не более 20 кг. Урожай 2017 года. Первый класс. | - | - | 300 | Килограмм |
29 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ Р 51809-2001. Фасовка не более 20 кг. Урожай 2017 года. Первый класс. | - | - | 1800 | Килограмм |
30 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : ГОСТ Р 52196-2011. Высший сорт, фасовка не более 2,5 кг. | - | - | 170 | Килограмм |
31 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : ГОСТ 108-2014. Фасовка: пачка не менее 100 гр. | - | - | 40 | Штука |
32 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Сухие хлебопекарные быстродействующие. Упаковка – фольга, пакеты не менее 100 гр. | - | - | 0.6 | Килограмм |
33 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : ГОСТ Р 55502-2013. Класс А, категория 1;Фасовка: ударопрочный материал. | - | - | 7160 | Штука |
34 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Натуральный, осветленный, в ассортименте Упаковка: тетрапак. Фасовка: не менее 0,2 л. | - | - | 3700 | Штука |
35 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Неглазированные с жировой начинкой какао или фруктовая, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 14031-2014. В коробках не более 3,5 кг. | - | - | 82 | Килограмм |
36 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки. ГОСТ 24901-2014. В коробках не более 3,5 кг. | - | - | 82 | Килограмм |
37 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями.Фасовка не менее 10 г. | - | - | 60 | Штука |
38 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : ГОСТ 31450-2013, питьевое, ультрапастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%; фасовка не более 1 литра, Упаковка Тетра-ПакСрок хранения: не более 6 месяцев. | - | - | 1530 | Литр;^кубический дециметр |
39 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов, Смесь для компотов из 3-х компонентов. 1 сорт. Фасовка в полипропиленовых мешках не более 10 кг. ГОСТ 32896-2014. | - | - | 310 | Килограмм |
40 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка не более 30 кг. Урожай 2017 года. | - | - | 3450 | Килограмм |
41 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : ГОСТ 31743-2012, высший сорт, из пшеничной муки, фасовка не менее 20 кг, но не более 50 кг. | - | - | 480 | Килограмм |
42 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Шлифованный, высший сорт. В соответствии с ГОСТ 6292-93. Фасовка не более 25 кг. | - | - | 450 | Килограмм |
43 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Шлифованное, сорт первый. ГОСТ 572-60. Фасовка не менее 0,8 кг не более 25 кг. | - | - | 410 | Килограмм |
44 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа № 3, 4, 5 по форме должна быть шарообразной. Фасовка: мешок не менее 1кг, не более 25 кг. ГОСТ 5784-60. | - | - | 60 | Килограмм |
45 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : № 3. В соответствии с ГОСТ 5784-60. Фасовка не более 25 кг. | - | - | 220 | Килограмм |
46 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Марка М. В соответствии с ГОСТ 7022-97. Фасовка не более 25 кг. | - | - | 175 | Килограмм |
47 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные без признаков прелости, не загрязненные примесями и амбарными вредителями. Фасовка: не менее 0,4 кг не более 25 кг. ГОСТ 21149-93. | - | - | 100 | Килограмм |
48 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Ядрица, сорт первый, ГОСТ Р 55290-2012. Фасовка не менее 0,8 кг не более 5 кг. | - | - | 320 | Килограмм |
Протокол проведения аукциона от 17.05.2018 № 31806236672-02.html | 4 КБ | 17.05.18 11:35 | Действующая (версия 1) |
Протокол рассмотрения заявок 2.pdf | 66 КБ | 17.05.18 11:35 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок от 11.04.2018 № 31806236672-01.html | 4 КБ | 11.04.18 11:50 | Действующая (версия 1) |
Протокол рассмотрения заявок.pdf | 65 КБ | 11.04.18 11:50 | Действующая |
Извещение.html | 6 КБ | 14.03.18 00:00 | Действующая (версия 1) |
Клетская ЦРБ Продукты.docx | 7,7 МБ | 14.03.18 13:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 10 КБ | 14.03.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274120424 |
168 924
|
2 дня
05.06.2024 17.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274139029 |
2 179 769
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
21 798 |
2 дня
05.06.2024 17.06.2024 |
|
Тендер №274139168
Поставка мясной продукции
|
Электронный аукцион
#274139168 |
2 179 769
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
21 798 |
2 дня
05.06.2024 17.06.2024 |
Запрос предложений
#274198119 |
5 дней
06.06.2024 20.06.2024 |
||
Электронный аукцион
#274242240 |
3 202 979
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
32 030 |
2 дня
06.06.2024 17.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №86706334
Поставка продуктов питания (Смесь сушеных фруктов) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86706334 |
39 316
Обеспечение заявки:
393 |
срок истек
14.03.2018 23.03.2018 |
Электронный аукцион
#86706324 |
1 067 317
|
срок истек
14.03.2018 04.04.2018 |
|
Запрос котировок
#86706300 |
32 000
|
срок истек
- 21.03.2018 |
|
Запрос котировок
#86706267 |
452 120
|
срок истек
14.03.2018 23.03.2018 |
|
Тендер №86706265
Поставка свежих овощей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86706265 |
599 015
Обеспечение заявки:
5 990 |
срок истек
14.03.2018 22.03.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#86705789 |
39 000
|
срок истек
14.03.2018 19.03.2018 |
|
Тендер №86705764
Холодное водоснабжение и водоотведение
|
Малая закупка
#86705764 |
72 033
|
срок истек
- 16.03.2018 |
Запрос предложений
#86705585 |
9 549 299
|
срок истек
- 24.04.2018 |
|
Запрос предложений
#86703217 |
срок истек
14.03.2018 19.03.2018 |
||
Запрос предложений
#86703202 |
срок истек
14.03.2018 16.03.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |