Вход в личный кабинет

Тендер - сыр твердый №86644663

Описание тендера: сыр твердый (с результатом)
Сумма контракта: 67 365,00 KZT Получить финансовую помощь
Начало показа: 13.03.2018
Окончание: 20.03.2018
Тендер №: 86644663
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Казахстан / Павлодарская область / Павлодар
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Сыр
Цена контракта: 67 365,00 KZT Количество: 45 Килограмм

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 52 КБ 27.03.18 19:58 Действующая
techspec_2420973_5471902.pdf 34 КБ 13.03.18 16:58 Действующая
contract_project_2420973.pdf 64 КБ 13.03.18 16:58 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#272066492
305 000
3 часа
04.05.2024
31.05.2024
Конкурс
#272066596
330 400
3 часа
04.05.2024
31.05.2024
Конкурс
#272456093
23 571
5 дней
13.05.2024
05.06.2024
Конкурс
#272456635
60 893
5 дней
13.05.2024
05.06.2024
Конкурс
#272457254
202 534
5 дней
13.05.2024
05.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#86644647
624 750
срок истек
13.03.2018
19.03.2018
Электронный аукцион
#86644643
59 800
срок истек
-
19.03.2018
Электронный аукцион
#86644610
88 551
Обеспечение заявки:
886
срок истек
-
22.03.2018
Запрос предложений
#86644596
312 600
срок истек
13.03.2018
20.03.2018
Электронный аукцион
#86644588
181 413
Обеспечение заявки:
1 814
срок истек
-
21.03.2018

Тендеры из региона Павлодар

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#86644596
312 600
срок истек
13.03.2018
20.03.2018
Запрос предложений
#86644587
3 066 668
срок истек
13.03.2018
20.03.2018
Запрос предложений
#86644542
261 800
срок истек
13.03.2018
20.03.2018
Запрос предложений
#86644484
224 280
срок истек
13.03.2018
20.03.2018
Запрос предложений
#86644469
85 120
срок истек
13.03.2018
20.03.2018