Вход в личный кабинет

Тендер - Закупка колбасных изделий №86552064

Описание тендера: Закупка колбасных изделий для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского" (с результатом)
Сумма контракта: 109 905,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.03.2018
Окончание: 20.03.2018
Тендер №: 86552064
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101314119) Изделия колбасные вареные прочие
  • (101314132) Колбасы (колбаски) варено-копченые
Регион: Центральный ФО / Брянская область / Брянск
Регион поставки: Центральный ФО / Брянская область / Брянск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Закупка колбасных изделий для нужд столовой ФГБОУ ВО "Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского"
Цена контракта: 109 905,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Ветчина в оболочке категории Б. Оболочка: полиамид. Состав: свинина, , соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи. Продукты из свинины должна соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технической инструкции по производству свинины, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: фарш равномерно окрашен розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной и жировой ткани неопределенной формы, цвет жира белый или розовым оттенком. Запах приятный без посторонних привкусов и запахов. Вкус слабосоленый. Форма: батоны прямые или слегка изогнутой формы, в оболочке диаметром от 80 до 160 мм, длинной не более 50 см. Массовая доля жира не более 33%. Массовая доля белка не менее 12%. Не допускается: загрязнения на оболочке, налипание фарша на оболочке; лопнувшие или поломанные батоны; наличие бульоно-жировых отеков; наличие 22200 370 60 кг
2 Колбаса вареная категории А. Оболочка: полиамид. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Колбаса должна соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технической инструкции по ее производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Батон с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукт, без посторонних примесей и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батона: прямые , овальные батоны длиной от 10 до 50 см.. Массовая доля жира не более 20%. Массовая доля белка не менее 12%. Не допускается: загрязнения на оболочке, налипание фарша на оболочке; лопнувшие или поломанные батоны; нарушение целостности оболочки батона; наличие серых пятен; наличие крупных пустот на разрезе размеро 31200 312 100 кг
3 Колбаса варено-копченая категории А Оболочка: фиброуз. Состав: говядина, шпик, посолочная смесь( соль поваренная пищевая, нитрат натрия) , сахар, пряности. Колбасы должна соответствовать требованиям стандарта, изготовляться по технической инструкции по их производству, с соблюдением требований РФ. Батон с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Цвет и вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком сторон от 4 до 6мм. . Запах и вкус свойственный данному виду продукт, без посторонних привкусов и запахов, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма, размер батона: прямые или слегка изогнутые батоны длиной от 15 до 50 см.. Массовая доля жира не более 39%. Массовая доля белка не менее 17%. Не допускается: загрязнения на оболочке, налипание фарша на оболочке; лопнувши 14100 470 30 кг
4 Сосиски молочные категории Б. Оболочка: полиамид. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Колбасные изделия должна соответствовать требованиям стандарта, вырабатываться по технической инструкции по их производству, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш однородный равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукт, без посторонних примесей и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер: открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см в оболочке диаметром от 18 до 27мм; длиной не более 8 см в оболочке диаметром от 14 до 18мм. Массовая доля жира не более 28%. Массовая доля белка не менее 11%. Не допускается: загрязнения на оболочке; рыхлый фарш ;серый цвет батончиков; налич 42405 257 165 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 0327100006118000015 колб.изделия.docx 19 КБ 21.03.18 08:31 Действующая
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 20.03.2018 №П1.html 13 КБ 20.03.18 00:00 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 2 КБ 21.03.18 10:17 Действующая
Котировка № 9 К колбаса для столовой (Восстановлен).docx 84 КБ 12.03.18 12:36 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок от 12.03.2018 №0327100006118000015.html 25 КБ 12.03.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#272003692
19 часов
03.05.2024
13.05.2024
Запрос котировок
#272011838
499 999
8 дней
03.05.2024
21.05.2024
Запрос цен
#272011857
21 час
03.05.2024
13.05.2024
Запрос котировок
#272202247
1 350 000
6 дней
07.05.2024
18.05.2024
Запрос котировок
#272202250
1 228 200
6 дней
07.05.2024
18.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86552057
1 729 900
Обеспечение заявки:
17 299
срок истек
12.03.2018
22.03.2018
Электронный аукцион
#86552032
60 895
Обеспечение заявки:
609
срок истек
12.03.2018
19.03.2018
Электронный аукцион
#86552019
394 255
Обеспечение заявки:
3 943
срок истек
12.03.2018
20.03.2018
Электронный аукцион
#86552015
51 573
Обеспечение заявки:
516
срок истек
12.03.2018
20.03.2018
Запрос котировок
#86552014
110 629
срок истек
12.03.2018
20.03.2018

Тендеры из региона Брянск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#86551957
499 632
срок истек
12.03.2018
-
Запрос котировок
#86551739
261 300
срок истек
10.03.2018
21.03.2018
Запрос котировок
#86551149
238 000
срок истек
12.03.2018
16.03.2018
Единственный поставщик
#86549571
850 856
срок истек
12.03.2018
-
Запрос котировок
#86548427
584 782
срок истек
12.03.2018
20.03.2018
Показать больше информации о тендере