| Описание тендера: | Продукты питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 179 270,40 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 86366234 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 1 792.70 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 8 963.52 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 179 270,40 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сметана (жирность 15%). ГОСТ 31452-2012 Сметана. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | 14410 | 100 | 144.1 | кг |
| 2 | Печенье сахарное, затяжное. ГОСТ 24901-2014 Печенье сахарное. СанПиН 2.32 1078-01 коробки по 8 кг. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными.Поверхность – гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Вкус и запах – свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Печенье поставляется в чистых целостных сухих упаковках (коробках) изготовителя, печенье укладывается рядами, между рядами прокладывают картон.Ярлык и этикетная надпись на упаковке должны содержать информацию об изготовителе, наименование товара, дате выработки, конечном сроке реализации . | 22406.4 | 72 | 311.2 | кг |
| 3 | Сухофрукты (смесь). ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Продукцию фасуют в потребительскую упаковку и упаковывают в транспортную упаковку по ГОСТ 12003 и ГОСТ 14192. | 27930 | 300 | 93.1 | кг |
| 4 | Слива сушеная (чернослив). ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Целые или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. | 11520 | 300 | 38.4 | кг |
| 5 | Колбаса вареная говяжья. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Вареное колбасное изделие различной [цилиндрической или овальной] формы, диаметром или поперечным размером св. 44 мм [не более 44 мм], предназначенное для употребления в пищу в охлажденном виде; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм. | 13064 | 230 | 56.8 | кг |
| 6 | Сметана (жирность 20%). ГОСТ 31452-2012 Сметана. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | 8300 | 100 | 83 | кг |
| 7 | Сухофрукты (курага). ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов | 4620 | 300 | 15.4 | кг |
| 8 | Сушеные абрикосы без косточки. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Целые сушеные фрукты с косточкой, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов | 21300 | 300 | 71 | кг |
| 9 | Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Внешний вид: Однородный порошкообразный продукт; цвет: белый; Запах: Свойственный крахмалу, без постороннего запаха. | 3168 | 44 | 72 | кг |
| 10 | Сосиски молочные. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия для детского питания (ТУ 9213-851-00419779-04, 9213-733-00419779-02, 9213-798-00419779-04, 899-00419779-07, 9216-866-00419779-06 и др. аналогичные) | 14582 | 230 | 63.4 | кг |
| 11 | Вафли с фруктово-ягодной начинкой. ГОСТ 14031-2014 Вафли. С шоколадной прослойкой. Без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, должны иметь один размер и правильную форму. Начинка не должна выступать за края. Поверхность без пузырей, пятен, трещин. | 8690.4 | 72 | 120.7 | кг |
| 12 | Колбаса вареная диетическая. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия для детского питания (ТУ 9213-852-00419779-04, 9213-795-00419779-04, 9213-853-00419779-04 и др. аналогичные) | 9430 | 230 | 41 | кг |
| 13 | Дрожжи. ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Не ниже высшего сорта. Форма – гранулы, мелкие зерна, кусочки, порошок . Цвет – светло-желтый . Запах – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. | 1845 | 150 | 12.3 | кг |
| 14 | Морская капуста. ГОСТ 31583-2012. Капуста морская мороженая. Могут быть незначительные впадины на поверхности блока и снежный налет. Поверхность чистая. Цвет свойственный данному виду морской капусты, от оливкового до темно-коричневого. Цвет и вкус морской капусты без посторонних привкуса и запаха. | 3484.6 | 38 | 91.7 | кг |
| 15 | Виноград сушеный (изюм). ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Масса ягод винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обраборки без плодоножке. Свойственный винограду запах, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. | 14520 | 300 | 48.4 | кг |
| АД товара (1.01.18.44-ФЗ) УИС.docx | 163 КБ | 06.03.18 10:56 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 06.03.2018 №0194200000518000527.html | 32 КБ | 06.03.18 00:00 | Действующая |
| Протокол единственной заявки 0527.docx | 19 КБ | 14.03.18 21:31 | Действующая |
| ТЗ УИС.xlsx | 11 КБ | 06.03.18 10:56 | Действующая |
| Формула обоснования НМЦ- УИС.xlsx | 15 КБ | 06.03.18 10:56 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318988055 |
144 000 000
|
6 дней
03.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319004911
Поставка молока и кисломолочной продукции
|
Конкурс
#319004911 |
41 810 167
Обеспечение заявки:
209 051 |
6 дней
03.12.2025 19.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319013398 |
11 673 587
|
2 дня
03.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319073263 |
686 478
|
4 дня
04.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319098006
Поставка мяса птицы в 1 полугодии 2026 года
|
Электронный аукцион
#319098006 |
3 034 039
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
15 170 |
2 дня
04.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Закрытая процедура
#86366233 |
222 198
|
срок истек
- 14.03.2018 |
|
|
Закрытая процедура
#86366228 |
214 776
|
срок истек
- 14.03.2018 |
|
|
Закрытая процедура
#86366224 |
268 128
|
срок истек
- 14.03.2018 |
|
|
Закрытая процедура
#86366220 |
214 570
|
срок истек
- 14.03.2018 |
|
|
Тендер №86366213
Поставка масла сливочного (с результатом)
|
Запрос котировок
#86366213 |
17 647
|
срок истек
06.03.2018 16.03.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86365035
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#86365035 |
393 461
Обеспечение заявки:
3 935 |
срок истек
- 14.03.2018 |
|
Тендер №86365018
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#86365018 |
1 170 880
Обеспечение заявки:
11 709 |
срок истек
- 14.03.2018 |
|
Тендер №86364972
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#86364972 |
563 869
Обеспечение заявки:
5 639 |
срок истек
- 14.03.2018 |
|
Тендер №86364948
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#86364948 |
179 270
Обеспечение заявки:
1 793 |
срок истек
- 14.03.2018 |
|
Тендер №86364918
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#86364918 |
185 193
Обеспечение заявки:
1 852 |
срок истек
- 14.03.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |