Вход в личный кабинет

Тендер - Сахар №86364095

Описание тендера: Сахар (с результатом)
Сумма контракта: 688 299,48 KZT Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 86364095
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Казахстан / Акмолинская область / Кокшетау
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Сахар
Цена контракта: 688 299,48 KZT Количество: 3212 Килограмм

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 53 КБ 19.03.18 01:05 Действующая
techspec_2394305_5407919.pdf 38 КБ 06.03.18 11:37 Действующая
contract_project_2394305.pdf 64 КБ 06.03.18 11:37 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#319504019
816 300
2 дня
10.12.2025
19.12.2025
Запрос предложений
#319505212
551 740
2 дня
10.12.2025
19.12.2025
Запрос предложений
#319659005
1 882 200
19 часов
12.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319659137
87 602
19 часов
12.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319714109
348 214
1 день
12.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#86364047
961 371
срок истек
06.03.2018
14.03.2018
Запрос предложений
#86364020
659 000
срок истек
05.03.2018
15.03.2018
Запрос предложений
#86364018
6 615 150
срок истек
06.03.2018
16.03.2018
Запрос предложений
#86363991
22 500
срок истек
05.03.2018
15.03.2018
Запрос предложений
#86363984
570 850
срок истек
05.03.2018
15.03.2018

Тендеры из региона Кокшетау

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#86364004
689 232
срок истек
05.03.2018
29.03.2018
Запрос предложений
#86363982
453 455
срок истек
05.03.2018
15.03.2018
Запрос предложений
#86363936
133 928
срок истек
05.03.2018
15.03.2018
Конкурс
#86363726
900 045
срок истек
06.03.2018
16.03.2018
Запрос предложений
#86363589
743 700
срок истек
06.03.2018
15.03.2018