Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка прочих продуктов питания №86287613

Описание тендера: Поставка прочих продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 268 736,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 86287613
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131130) Говядина и телятина замороженные для детского питания
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Калтан
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 2 687.36 Руб.
Обеспечение контракта: 13 436.80 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка прочих продуктов питания
Цена контракта: 268 736,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло сливочное 72,5%. Соответствие ГОСТ.Масло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований санитарного законодательства.По органолептическим показателям масло всех наименований должно соответствовать требованиям. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%. Не допускается: - вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле;- консистенцию: засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью менее 53368 381.2 140 кг
2 Крупа рисовая, высший сорт. Соответствие ГОСТ.Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запасов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не горький. 3607.5 48.1 75 кг
3 Соль йодированная пищевая. Соответствие ГОСТ.Пищевая поваренная сольдолжна быть изготовлена в соответствии с требованиям и настоящего стандарта. Внешний вид: Кристалический сыпучий продукт. Вкус соленный, без постороннего привкуса, цвет белый. В йодированной допускается слабый запах йода. 408 10.2 40 кг
4 Сайра натуральная консервированная. Соответствие ГОСТ. Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная или плотная. Возможна суховатая. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Могут быть незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса, частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки, разламывание отдельных кусков рыбы, тушек и филе при выкладывании из банки, косые срезы в отдельных кусках рыбы, наличие отделившихся небольшими кусочками кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках, хлопья свернутого белка. Бульон светлый прозрачный. Может быть помутнение бульона от взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб. Наличие посторонних примесей не допускается. 3008.5 54.7 55 усл. банк
5 Минтай с/м, без головы, без потрохов. Соответствие ГОСТ.Длина тушки полупотрошеной минтая - не менее 12,0 см.При изготовлении спинки минтая брюшную часть с головой удаляют срезом, проходящим от приголовка до конца первого анального плавника. Брюшную часть удаляют вместе с позвоночной костью не более чем на 1/3 длины спинки, остальную часть удаляют срезом, проходящим ниже позвоночной кости; анальный плавник удаляют с прилегающим к нему мясом; сгустки крови и почки должны быть зачищены. Допускается удаление хвостового плавника. У отдельных экземпляров спинки могут быть незначительные прирези хрящевой части приголовка.Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. 23232 105.6 220 кг
6 Горбуша с/м с головой б/п. Соответствие ГОСТ. Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга.Рыба без наружных повреждений.Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы;- следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. 18198 202.2 90 кг
7 Мясо говядина б/к 1 категории (тазобедренная часть или лопатка). По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность: от розового до красного цвета различной интенсивности — для говядины; от молочно-розового до розового цвета — для телятины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге.На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние подкожного жира консистенция твердая, при раздавливании крошится. На блочном мясе наносят оттиск ветеринарного клейма овальной формы, подтверждающего, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена и по ее результатам продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и может использоваться на пищевые цели, а также проставляют товароведческие клей 116025 357 325 кг
8 Филе кур (замороженное). Соответствие ГОСТ.Упитанность – мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в в идее сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневшей. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев. 16915 199 85 кг
9 Печень говяжья глубокая заморозка. Соответствие ГОСТ. Цвет печени говяжьей должен быть ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для данного вида продукта, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое, цвет ровный. Вкус и запах, характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить. Печень должна быть расфасована пластами (4-5кг.) в целлофановые пакеты от 10кг. до 20кг., а пакеты в картонные короба. Упаковка: по согласованию с заказчиком должна быть чистая, целая без повреждений и обеспечивающая сохранность продукции от загрязнения. Каждая Упаковка: по согласованию с заказчиком должна иметь маркировку, маркировка должна быть на русском языке с указанием наименования продукции, названия и адреса изготовителя, даты изготовления, срока годности, конечного срока реализации, условий хранения, веса нетто, пищевой ценности. Маркировка должна быть 11100 185 60 кг
10 Молоко сгущенное (цельное). Соответствие ГОСТ.Вкус и запах молока сгущенного – сладкий, чистый с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса; консистенция – однородная.Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 3899 55.7 70 шт
11 Куры потрошенные (амороженные). Соответствие ГОСТ. Упитанность – мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в в идее сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневшей. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев. 18975 115 165 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 21.03.2018 №0139300001418000169-3.rtf 4 КБ 21.03.18 18:31 Действующая
Протокол проведения электронного аукциона от 20.03.2018 №0139300001418000169-2.rtf 211 КБ 13.03.18 18:27 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 982 байт 21.03.18 13:56 Действующая
Результат 3.rtf 3 КБ 13.03.18 18:27 Действующая
Аукционная документация.doc 106 КБ 05.03.18 14:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 05.03.2018 №0139300001418000169.html 34 КБ 05.03.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319073558
152 695
Обеспечение заявки:
-1
17 часов
04.12.2025
16.12.2025
Запрос котировок
#319073581
45 111
Обеспечение заявки:
-1
17 часов
04.12.2025
16.12.2025
Запрос котировок
#319073607
147 633
Обеспечение заявки:
-1
17 часов
04.12.2025
16.12.2025
Запрос котировок
#319073806
60 674
Обеспечение заявки:
-1
17 часов
04.12.2025
16.12.2025
Запрос котировок
#319073857
124 362
Обеспечение заявки:
-1
17 часов
04.12.2025
16.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#86287601
12 564
срок истек
05.03.2018
14.03.2018
Электронный аукцион
#86287592
49 824
Обеспечение заявки:
498
срок истек
05.03.2018
13.03.2018
Запрос котировок
#86287571
28 080
срок истек
05.03.2018
14.03.2018
Электронный аукцион
#86287559
232 470
Обеспечение заявки:
2 325
срок истек
05.03.2018
13.03.2018
Электронный аукцион
#86287539
371 100
срок истек
05.03.2018
26.03.2018

Тендеры из региона Калтан

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86285204
33 402
Обеспечение заявки:
334
срок истек
05.03.2018
13.03.2018
Электронный аукцион
#86285188
61 016
Обеспечение заявки:
610
срок истек
05.03.2018
13.03.2018
Запрос котировок
#86281451
330 000
срок истек
-
14.03.2018
Запрос котировок
#86281438
330 000
срок истек
05.03.2018
21.03.2018
Запрос котировок
#86277892
100 396
срок истек
05.03.2018
14.03.2018
Показать больше информации о тендере