| Описание тендера: | Поставка прочих продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 268 736,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 86287613 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Калтан |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 2 687.36 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 13 436.80 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка прочих продуктов питания
Цена контракта: 268 736,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Масло сливочное 72,5%. Соответствие ГОСТ.Масло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований санитарного законодательства.По органолептическим показателям масло всех наименований должно соответствовать требованиям. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%. Не допускается: - вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле;- консистенцию: засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью менее | 53368 | 381.2 | 140 | кг |
| 2 | Крупа рисовая, высший сорт. Соответствие ГОСТ.Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запасов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не горький. | 3607.5 | 48.1 | 75 | кг |
| 3 | Соль йодированная пищевая. Соответствие ГОСТ.Пищевая поваренная сольдолжна быть изготовлена в соответствии с требованиям и настоящего стандарта. Внешний вид: Кристалический сыпучий продукт. Вкус соленный, без постороннего привкуса, цвет белый. В йодированной допускается слабый запах йода. | 408 | 10.2 | 40 | кг |
| 4 | Сайра натуральная консервированная. Соответствие ГОСТ. Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная или плотная. Возможна суховатая. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Могут быть незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса, частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки, разламывание отдельных кусков рыбы, тушек и филе при выкладывании из банки, косые срезы в отдельных кусках рыбы, наличие отделившихся небольшими кусочками кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках, хлопья свернутого белка. Бульон светлый прозрачный. Может быть помутнение бульона от взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб. Наличие посторонних примесей не допускается. | 3008.5 | 54.7 | 55 | усл. банк |
| 5 | Минтай с/м, без головы, без потрохов. Соответствие ГОСТ.Длина тушки полупотрошеной минтая - не менее 12,0 см.При изготовлении спинки минтая брюшную часть с головой удаляют срезом, проходящим от приголовка до конца первого анального плавника. Брюшную часть удаляют вместе с позвоночной костью не более чем на 1/3 длины спинки, остальную часть удаляют срезом, проходящим ниже позвоночной кости; анальный плавник удаляют с прилегающим к нему мясом; сгустки крови и почки должны быть зачищены. Допускается удаление хвостового плавника. У отдельных экземпляров спинки могут быть незначительные прирези хрящевой части приголовка.Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. | 23232 | 105.6 | 220 | кг |
| 6 | Горбуша с/м с головой б/п. Соответствие ГОСТ. Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга.Рыба без наружных повреждений.Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы;- следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. | 18198 | 202.2 | 90 | кг |
| 7 | Мясо говядина б/к 1 категории (тазобедренная часть или лопатка). По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность: от розового до красного цвета различной интенсивности — для говядины; от молочно-розового до розового цвета — для телятины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге.На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние подкожного жира консистенция твердая, при раздавливании крошится. На блочном мясе наносят оттиск ветеринарного клейма овальной формы, подтверждающего, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена и по ее результатам продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и может использоваться на пищевые цели, а также проставляют товароведческие клей | 116025 | 357 | 325 | кг |
| 8 | Филе кур (замороженное). Соответствие ГОСТ.Упитанность – мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в в идее сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневшей. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев. | 16915 | 199 | 85 | кг |
| 9 | Печень говяжья глубокая заморозка. Соответствие ГОСТ. Цвет печени говяжьей должен быть ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для данного вида продукта, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое, цвет ровный. Вкус и запах, характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить. Печень должна быть расфасована пластами (4-5кг.) в целлофановые пакеты от 10кг. до 20кг., а пакеты в картонные короба. Упаковка: по согласованию с заказчиком должна быть чистая, целая без повреждений и обеспечивающая сохранность продукции от загрязнения. Каждая Упаковка: по согласованию с заказчиком должна иметь маркировку, маркировка должна быть на русском языке с указанием наименования продукции, названия и адреса изготовителя, даты изготовления, срока годности, конечного срока реализации, условий хранения, веса нетто, пищевой ценности. Маркировка должна быть | 11100 | 185 | 60 | кг |
| 10 | Молоко сгущенное (цельное). Соответствие ГОСТ.Вкус и запах молока сгущенного – сладкий, чистый с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса; консистенция – однородная.Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. | 3899 | 55.7 | 70 | шт |
| 11 | Куры потрошенные (амороженные). Соответствие ГОСТ. Упитанность – мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в в идее сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневшей. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев. | 18975 | 115 | 165 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона от 21.03.2018 №0139300001418000169-3.rtf | 4 КБ | 21.03.18 18:31 | Действующая |
| Протокол проведения электронного аукциона от 20.03.2018 №0139300001418000169-2.rtf | 211 КБ | 13.03.18 18:27 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 982 байт | 21.03.18 13:56 | Действующая |
| Результат 3.rtf | 3 КБ | 13.03.18 18:27 | Действующая |
| Аукционная документация.doc | 106 КБ | 05.03.18 14:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 05.03.2018 №0139300001418000169.html | 34 КБ | 05.03.18 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319073558
Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#319073558 |
152 695
Обеспечение заявки:
-1 |
17 часов
04.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319073581
Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#319073581 |
45 111
Обеспечение заявки:
-1 |
17 часов
04.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319073607
Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#319073607 |
147 633
Обеспечение заявки:
-1 |
17 часов
04.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319073806
Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#319073806 |
60 674
Обеспечение заявки:
-1 |
17 часов
04.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319073857
Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#319073857 |
124 362
Обеспечение заявки:
-1 |
17 часов
04.12.2025 16.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86287601
Поставка продуктов (рис) (с результатом)
|
Запрос котировок
#86287601 |
12 564
|
срок истек
05.03.2018 14.03.2018 |
|
Тендер №86287592
Поставка мукомольно – крупяной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86287592 |
49 824
Обеспечение заявки:
498 |
срок истек
05.03.2018 13.03.2018 |
|
Тендер №86287571
Рыба морская мороженая (с результатом)
|
Запрос котировок
#86287571 |
28 080
|
срок истек
05.03.2018 14.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#86287559 |
232 470
Обеспечение заявки:
2 325 |
срок истек
05.03.2018 13.03.2018 |
|
|
Электронный аукцион
#86287539 |
371 100
|
срок истек
05.03.2018 26.03.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №86285204
Поставка прочих продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86285204 |
33 402
Обеспечение заявки:
334 |
срок истек
05.03.2018 13.03.2018 |
|
Тендер №86285188
Поставка молочной и кисломолочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86285188 |
61 016
Обеспечение заявки:
610 |
срок истек
05.03.2018 13.03.2018 |
|
Запрос котировок
#86281451 |
330 000
|
срок истек
- 14.03.2018 |
|
|
Запрос котировок
#86281438 |
330 000
|
срок истек
05.03.2018 21.03.2018 |
|
|
Тендер №86277892
Поставка овощной продукции (с результатом)
|
Запрос котировок
#86277892 |
100 396
|
срок истек
05.03.2018 14.03.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |