Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка консервированной продукции №86218296

Описание тендера: Поставка консервированной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 171 436,36 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.03.2018
Окончание: 13.03.2018
Тендер №: 86218296
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Сибирский ФО / Республика Бурятия / Кабанск
Регион поставки: Сибирский ФО / Республика Бурятия / Выдрино
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка консервированной продукции
Цена контракта: 171 436,36 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 огурцы соленые; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Огурцы соленые высшего сорта, целые, однородные, чистые, не сморщенные, не мятые, крепкие, упругие, без пустот, без механических повреждений, без постороннего привкуса и запаха., длинна не более семи см. фасовка в стеклянные банки, масса нетто не менее 700гр., не более 1кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяца". Минимально необходимые требования: Огурцы соленые высшего сорта, целые, однородные, чистые, не сморщенные, не мятые, крепкие, упругие, без пустот, без механических повреждений, без постороннего привкуса и запаха., длинна не более семи см. фасовка в стеклянные банки, масса нетто не менее 700гр., не более 1кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяца 53193 71.4 745 шт
2 варенье; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Массовая доля сорбиновой кислоты, не более 0,05 % или отсутствует. Массовая доля бензойной кислоты, не более 0,05 % или отсутствует. Массовая доля диоксида серы, не более 0,002 % или отсутствует. Массовая доля минеральных примесей, не более: 0,05%. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются". Минимально необходимые требования: Варенье. Варенье должно быть первого или высшего сорта. Должно быть следующих видов и наименований: вишневое, грушевое, ежевичное, земляничное (клубничное), клюквенное, крыжовниковое, лимонное, малиновое, п сливовое, черноплоднорябиновое, черносмородиновое, яблочное. По органолептическим показателям повидло должно соответствовать требованиям: Внешний вид должен быть однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается: наличие твердых клеток мякоти в грушевом, айвовом и черноплодноряби 37570 85 442 шт
3 зеленый горошек консервированный; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков) не более 1шт. на 100г. консервов. Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: Белков не менее 3,1г., Углеводов не менее 6,5г. Энергетическая ценность -38,4ккал". Минимально необходимые требования: Фасованный в ж/б по 400 г, мозговых сортов, высший сорт. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 24 месяца. Хорошие вкусовые и потребительские характеристики. Массовая доля горошка от массы нетто консервов не менее 60%. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков) не более 1шт. на 100г. консервов. Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: Белков не менее 3,1г., Углеводов не менее 6,5г. Энергетическая ценность -38,4кк 33063.36 33.33 992 шт
4 фасоль консервированная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 70 %. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков) не более 1шт. на 100г. консервов. Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: Белков не менее 1,2г., углеводов не менее 2,8г., жиров не менее 0,1г. Энергетическая ценность -18ккал. масса нетто 500 гр". Минимально необходимые требования: Фасоль красная в собственном соку, без лишних примесей и добавок. Без ГМО. Без консервантов. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Консервы натуральные, стерилизованные. Изготовленные из свежих зерен фасоли стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Зерна целые без примесей оболочек зерен Вкус и запах натуральные, свойственные данному продукту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет фасоли красный, однородный в единице фасовки. Консис 16800 40 420 шт
5 кукуруза консервированная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Без посторонних запахов и привкуса. Цвет зерен золотистый, однородный без наличия зерен более темного цвета. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливная жидкость молочного оттенка. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов не менее 60%. Не допускается наличие минеральных и других посторонних примесей. Без ГМО. Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: белков не менее -2,2г., углеводов не менее – 11,2г. энергетическая ценность – 58,0 ккал". Минимально необходимые требования: Кукуруза консервированная масса нетто 400гр. Высший сорт. Зерна целые, вкус и запах хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего запаха и привкуса. Цвет золотистый или желтый. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 24 месяца. Зерна кукурузы целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с т 30810 39 790 шт
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол тендера - Список заявок.html 2 КБ 13.03.18 15:10 Действующая
ФКЗ.doc 28 КБ 02.03.18 17:12 Действующая
проект контракта.docx 42 КБ 02.03.18 17:12 Действующая
тех. задание.docx 22 КБ 02.03.18 17:12 Действующая
tmpB466.tmp.doc 13 КБ 02.03.18 17:12 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок от 02.03.2018 №0302300088818000014.html 30 КБ 02.03.18 00:00 Действующая
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 13.03.2018 №П1.html 13 КБ 13.03.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Публичное предложение
#268587011
16 721 272
136 дней
16.03.2024
09.09.2024
Публичное предложение
#268614610
14 590 023
136 дней
17.03.2024
09.09.2024
Публичное предложение
#268614612
2 131 249
136 дней
17.03.2024
09.09.2024
Публичное предложение
#270476124
191 721 458
47 дней
10.04.2024
11.06.2024
Запрос цен
#271045704
14 часов
18.04.2024
26.04.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
46 218
срок истек
02.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86218282
64 200
Обеспечение заявки:
642
срок истек
02.03.2018
12.03.2018
Электронный аукцион
#86218272
106 700
Обеспечение заявки:
1 067
срок истек
02.03.2018
12.03.2018
Электронный аукцион
#86218270
107 800
Обеспечение заявки:
1 078
срок истек
02.03.2018
13.03.2018
Электронный аукцион
#86218269
79 800
Обеспечение заявки:
798
срок истек
02.03.2018
12.03.2018

Тендеры из региона Кабанск

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#86209782
срок истек
-
06.03.2018
Запрос котировок
#86195048
130 088
срок истек
02.03.2018
13.03.2018
Электронный аукцион
#86194138
829 583
Обеспечение заявки:
8 296
срок истек
02.03.2018
12.03.2018
Электронный аукцион
#86192937
475 150
Обеспечение заявки:
4 752
срок истек
02.03.2018
14.03.2018
Запрос котировок
#86192929
352 778
срок истек
-
16.03.2018
Показать больше информации о тендере