Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания №85579907

Описание тендера: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 823 030,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 85579907
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103925110) Фрукты переработанные
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 8 230.30 Руб.
Обеспечение контракта: 41 151.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 823 030,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Колбасные изделия. "Изделие должно соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», отличается самой маленькой калорийностью по сравнению с другими вареными колбасами и высоким содержанием животного белка. Изделие должно быть категории «А» с массовой долей мяса в рецептуре ≥ 60% без учета воды, потерянной при термической обработке. Характеристики вареной говяжьей колбасы: • Предпочтительно упругая консистенция; • розовый или темно-розовый цвет фарша на разрезе; • чистые и сухие батоны; • массовая доля жира не более 15%; • массовая доля белка не менее 13%; • калорийность не более 187 ккал; • массовая доля Е250 не более 0,005%; • необходимо отсутствие крахмала и растительного белка. Требуемый состав говяжьей колбасы: • говядина; • вода питьевая; • куриные яйца или меланж; • поваренная соль; • сахар-песок; • черный перец. " 129600 324 400 кг
2 Дрожжи хлебопекарные. Дрожжи хлебопекарные сушеные не ниже высшего сорта. Форма – гранулы или порошок. Цвет – светло-желтый или светло-коричневый. Запах – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Массовая доля влаги ≤ 8,0%. Подъемная сила дрожжей в день выработки не более 70,0 мин. 8180 409 20 кг
3 Сухофрукты. Компотная смесь должна состоять из ≥ пяти видов компонентов. Входящие в состав сухофрукты обязаны соответствовать ГОСТ 28501-90, и должны быть высшего сорта. Посторонний привкус и запах должны отсутствовать . Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. 40000 200 200 кг
4 Томатная паста. "Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее двадцати пяти % .Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени Расфасовка: банки стеклянные объемом 1000 г. . Металлические банки должны быть без вмятин и ржавчины. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна иметь двухслойное покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение всего срока хранения. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин. Каждая банка должна иметь маркировку соответствующую действующим стандартам. " 21250 85 250 кг
5 Овсяные печенья. "Должно соответствовать ГОСТ 24901-2014 Печенье овсяное, весовое. Изделие без вмятин, с ровными или фигурными краями, поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелое, без вкраплений крошек, допускаются небольшие вздутия, нечеткий рисунок и шероховатая поверхность не более 5% от массы, изделие пропеченое с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Фасовка в коробки не менее 5 кг и не более 10 кг. " 624000 156 4000 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
823 030,00.docx 161 КБ 20.02.18 09:49 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2018 №0194200000518000260.html 27 КБ 20.02.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки_0260.docx 19 КБ 28.02.18 20:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318988055
144 000 000
3 дня
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#319004911
41 810 167
Обеспечение заявки:
209 051
3 дня
03.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319073263
686 478
1 день
04.12.2025
17.12.2025
Конкурс
#319192224
28 000 000
1 день
05.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319207502
322 000
16 часов
05.12.2025
16.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#85579898
312 000
срок истек
20.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85579892
15 161
Обеспечение заявки:
152
срок истек
20.02.2018
01.03.2018
Электронный аукцион
#85579874
78 750
Обеспечение заявки:
788
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Запрос котировок
#85579848
367 000
срок истек
20.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85579801
427 396
Обеспечение заявки:
959
срок истек
20.02.2018
02.03.2018

Тендеры из региона Чеченская Республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №85576076
Продукты питания
Электронный аукцион
#85576076
823 030
Обеспечение заявки:
8 230
срок истек
-
28.02.2018
Электронный аукцион
#85554108
98 000
Обеспечение заявки:
980
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85554025
98 000
Обеспечение заявки:
980
срок истек
-
28.02.2018
Электронный аукцион
#85553928
1 719 308
Обеспечение заявки:
17 193
срок истек
19.02.2018
27.02.2018
Электронный аукцион
#85553490
1 719 308
Обеспечение заявки:
17 193
срок истек
-
27.02.2018
Показать больше информации о тендере