Описание тендера: | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи, сухофрукты) (с результатом) |
Сумма контракта: | 105 659,46 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.02.2018 |
Окончание: | 27.02.2018 |
Тендер №: | 85543313 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Свердловская область / Нижний Тагил |
Регион поставки: | Уральский ФО / Свердловская область |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 056.59 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5 282.97 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (фрукты, овощи, сухофрукты)
Цена контракта: 105 659,46 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сухофрукты, товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия | 5800 | 100 | 58 | кг |
2 | Лук репка свежий ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия | 5693.8 | 40.67 | 140 | кг |
3 | Капуста свежая ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия | 18000 | 40 | 450 | кг |
4 | Яблоки ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия | 22666 | 113.33 | 200 | кг |
5 | Лимоны ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия | 829.98 | 138.33 | 6 | кг |
6 | Чеснок ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия | 886.68 | 221.67 | 4 | кг |
7 | Груши ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия | 21450 | 165 | 130 | кг |
8 | Бананы ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия | 10833 | 108.33 | 100 | кг |
9 | Апельсины ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия | 19500 | 130 | 150 | кг |
Извещение о проведении электронного аукциона от 19.02.2018 №0362200043818000006.html | 17 КБ | 19.02.18 00:00 | Действующая |
Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе.docx | 21 КБ | 19.02.18 19:40 | Действующая |
Часть I «Общая часть».docx | 35 КБ | 19.02.18 19:40 | Действующая |
Часть II Описание объекта закупки.docx | 12 КБ | 19.02.18 19:40 | Действующая |
Часть III Проект контракта.docx | 41 КБ | 19.02.18 19:40 | Действующая |
Часть IV Обоснование НМЦК.xlsx | 13 КБ | 19.02.18 19:40 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#274762481 |
233 268
|
42 дня
17.06.2024 07.08.2024 |
|
Запрос котировок
#274767231 |
104 424
|
42 дня
17.06.2024 07.08.2024 |
|
Запрос котировок
#274770768 |
43 дня
17.06.2024 08.08.2024 |
||
Запрос котировок
#274861190 |
198 835
|
47 дней
18.06.2024 12.08.2024 |
|
Запрос котировок
#274937836 |
85 680
|
48 дней
19.06.2024 13.08.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#85543307 |
119 000
|
срок истек
19.02.2018 - |
|
Конкурс
#85543206 |
347 000
|
срок истек
19.02.2018 12.09.2014 |
|
Запрос предложений
#85543170 |
3 504 130
|
срок истек
19.02.2018 02.03.2018 |
|
Запрос котировок
#85543159 |
2 100 000
|
срок истек
19.02.2018 27.02.2018 |
|
Запрос котировок
#85543151 |
1 000 000
|
срок истек
19.02.2018 27.02.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#85541986 |
829 938
|
срок истек
19.02.2018 - |
|
Запрос котировок
#85541201 |
2 362 920
|
срок истек
19.02.2018 05.03.2018 |
|
Тендер №85540001
учебники (с результатом)
|
Единственный поставщик
#85540001 |
24 500
|
срок истек
19.02.2018 - |
Электронный аукцион
#85539601 |
269 757
Обеспечение заявки:
2 698 |
срок истек
- 27.02.2018 |
|
Тендер №85539555
Поставка продуктов питания (бакалея и кондитерские изделия)
|
Электронный аукцион
#85539555 |
83 739
Обеспечение заявки:
837 |
срок истек
- 27.02.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |