Вход в личный кабинет

Тендер - 01.13.12.120 - Капуста должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; • Плотность кочана – плотные или менее плотные но не рыхлые; • Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов должно быть в соответствии с ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001; 01.13.41.110 - Морковь свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в соответствии с ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013 ; 01.13.43.110 - Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой: Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в должно быть в соответствии с ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001 ; 01.13.49.110 - Свекла №85532861

Описание тендера: 01.13.12.120 - Капуста должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; • Плотность кочана – плотные или менее плотные но не рыхлые; • Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов должно быть в соответствии с ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001; 01.13.41.110 - Морковь свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в соответствии с ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013 ; 01.13.43.110 - Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой: Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в должно быть в соответствии с ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001 ; 01.13.49.110 - Свекла (с результатом)
Сумма контракта: 99 876,10 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.02.2018
Окончание: 26.02.2018
Тендер №: 85532861
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Петровск
ГОСТ:
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 500.00 Руб.
Обеспечение контракта: 2 499.98 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: 01.13.12.120 - Капуста должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; • Плотность кочана – плотные или менее плотные но не рыхлые; • Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов должно быть в соответствии с ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001; 01.13.41.110 - Морковь свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в соответствии с ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013 ; 01.13.43.110 - Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой: Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в должно быть в соответствии с ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001 ; 01.13.49.110 - Свекла
Цена контракта: 99 876,10 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Свекла свежая столовая должна соответствовать ГОСТ 1722-85 или ГОСТ 32285-2013. Свекла свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности: Внутреннее строение – мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в соответствии с ГОСТ 1722-85 или ГОСТ 32285-2013 11880 19.8 600 кг
2 Морковь свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в соответствии с ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013 34782 20.46 1700 кг
3 Капуста должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; • Плотность кочана – плотные или менее плотные но не рыхлые; • Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов должно быть в соответствии с ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001 35790.5 15.23 2350 кг
4 Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой: Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в должно быть в соответствии с ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001 17423.6 20.26 860 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона.docx 17 КБ 14.03.18 01:21 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.docx 16 КБ 14.03.18 01:21 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 14.03.18 01:21 Действующая
Документация аукциона на овощи.doc 103 КБ 19.02.18 17:14 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 19.02.2018 №0360200022718000008.html 29 КБ 19.02.18 00:00 Действующая
Приложение № 1 к документации электронного аукциона (обоснование НМЦК).xls 17 КБ 19.02.18 17:14 Действующая
соглашение о проведении совместного электронного аукциона.doc 19 КБ 19.02.18 17:14 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#273707008
63 000
2 дня
30.05.2024
06.06.2024
Электронный аукцион
#273710949
41 109
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
30.05.2024
07.06.2024
Тендер №273711444
Поставка рыбы

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#273711444
41 109
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
30.05.2024
07.06.2024
Запрос котировок
#273711563
81 176
Обеспечение контракта:
10%
2 дня
30.05.2024
06.06.2024
Электронный аукцион
#273712890
148 550
Обеспечение контракта:
10%
3 дня
30.05.2024
07.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85532815
188 127
Обеспечение заявки:
1 881
срок истек
19.02.2018
27.02.2018
Запрос котировок
#85532806
479 691
срок истек
19.02.2018
02.03.2018
Запрос котировок
#85532793
129 200
срок истек
19.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85532782
275 500
Обеспечение заявки:
2 755
срок истек
19.02.2018
27.02.2018
Электронный аукцион
#85532778
262 128
Обеспечение заявки:
2 621
срок истек
19.02.2018
27.02.2018

Тендеры из региона Петровск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85532043
99 876
Обеспечение заявки:
999
срок истек
-
26.02.2018
Электронный аукцион
#85530133
1 276 328
Обеспечение заявки:
454
срок истек
19.02.2018
06.03.2018
Электронный аукцион
#85524311
88 332
Обеспечение заявки:
442
срок истек
19.02.2018
26.02.2018
Электронный аукцион
#85522299
1 276 328
Обеспечение заявки:
12 763
срок истек
-
27.02.2018
Электронный аукцион
#85518792
88 332
Обеспечение заявки:
883
срок истек
-
26.02.2018
Показать больше информации о тендере