Описание тендера: | 01.13.12.120 - Капуста должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; • Плотность кочана – плотные или менее плотные но не рыхлые; • Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов должно быть в соответствии с ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001; 01.13.41.110 - Морковь свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в соответствии с ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013 ; 01.13.43.110 - Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой: Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в должно быть в соответствии с ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001 ; 01.13.49.110 - Свекла (с результатом) |
Сумма контракта: | 99 876,10 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.02.2018 |
Окончание: | 26.02.2018 |
Тендер №: | 85532861 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Петровск |
ГОСТ: | |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 500.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 2 499.98 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: 01.13.12.120 - Капуста должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; • Плотность кочана – плотные или менее плотные но не рыхлые; • Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов должно быть в соответствии с ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001; 01.13.41.110 - Морковь свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в соответствии с ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013 ; 01.13.43.110 - Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой: Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в должно быть в соответствии с ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001 ; 01.13.49.110 - Свекла
Цена контракта: 99 876,10 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла свежая столовая должна соответствовать ГОСТ 1722-85 или ГОСТ 32285-2013. Свекла свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности: Внутреннее строение – мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в соответствии с ГОСТ 1722-85 или ГОСТ 32285-2013 | 11880 | 19.8 | 600 | кг |
2 | Морковь свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в соответствии с ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013 | 34782 | 20.46 | 1700 | кг |
3 | Капуста должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; • Плотность кочана – плотные или менее плотные но не рыхлые; • Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов должно быть в соответствии с ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001 | 35790.5 | 15.23 | 2350 | кг |
4 | Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой: Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в должно быть в соответствии с ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001 | 17423.6 | 20.26 | 860 | кг |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.docx | 17 КБ | 14.03.18 01:21 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.docx | 16 КБ | 14.03.18 01:21 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 14.03.18 01:21 | Действующая |
Документация аукциона на овощи.doc | 103 КБ | 19.02.18 17:14 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 19.02.2018 №0360200022718000008.html | 29 КБ | 19.02.18 00:00 | Действующая |
Приложение № 1 к документации электронного аукциона (обоснование НМЦК).xls | 17 КБ | 19.02.18 17:14 | Действующая |
соглашение о проведении совместного электронного аукциона.doc | 19 КБ | 19.02.18 17:14 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#273707008 |
63 000
|
2 дня
30.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273710949 |
41 109
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
30.05.2024 07.06.2024 |
|
Тендер №273711444
Поставка рыбы
|
Электронный аукцион
#273711444 |
41 109
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
30.05.2024 07.06.2024 |
Тендер №273711563
Поставка продуктов питания (Говядина охлажденная)
|
Запрос котировок
#273711563 |
81 176
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
30.05.2024 06.06.2024 |
Тендер №273712890
Поставка говядины для нужд обособленного подразделения МСЧ – № 1
|
Электронный аукцион
#273712890 |
148 550
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
30.05.2024 07.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85532815
Поставка продуктов питания (повидло) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85532815 |
188 127
Обеспечение заявки:
1 881 |
срок истек
19.02.2018 27.02.2018 |
Тендер №85532806
Поставка мяса говядины (с результатом)
|
Запрос котировок
#85532806 |
479 691
|
срок истек
19.02.2018 02.03.2018 |
Тендер №85532793
На поставку хлеба (с результатом)
|
Запрос котировок
#85532793 |
129 200
|
срок истек
19.02.2018 28.02.2018 |
Электронный аукцион
#85532782 |
275 500
Обеспечение заявки:
2 755 |
срок истек
19.02.2018 27.02.2018 |
|
Электронный аукцион
#85532778 |
262 128
Обеспечение заявки:
2 621 |
срок истек
19.02.2018 27.02.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#85532043 |
99 876
Обеспечение заявки:
999 |
срок истек
- 26.02.2018 |
|
Электронный аукцион
#85530133 |
1 276 328
Обеспечение заявки:
454 |
срок истек
19.02.2018 06.03.2018 |
|
Тендер №85524311
Поставка продуктов питания Масло сладко-сливочное (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85524311 |
88 332
Обеспечение заявки:
442 |
срок истек
19.02.2018 26.02.2018 |
Электронный аукцион
#85522299 |
1 276 328
Обеспечение заявки:
12 763 |
срок истек
- 27.02.2018 |
|
Тендер №85518792
Поставка продуктов питания Масло сладко-сливочное
|
Электронный аукцион
#85518792 |
88 332
Обеспечение заявки:
883 |
срок истек
- 26.02.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |