| Описание тендера: | услуги по лабораторным и инструментальным исследованиям по программе производственного контроля на 2018 год |
| Сумма контракта: | 149 543,21 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 85277987 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Дальневосточный ФО / Сахалинская область / Южно-Сахалинск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: услуги по лабораторным и инструментальным исследованиям по программе производственного контроля на 2018 год
Цена контракта: 149 543,21 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Инструментальные измерения - (микроклимат); В соответствии с техническим заданием | 18249 | 608.3 | 30 | шт |
| 2 | Инструментальные измерения (уровень шума - уровень звука, спектральный, эквивалентный, инфразвук, ультразвук); В соответствии с техническим заданием | 5107.6 | 1276.9 | 4 | шт |
| 3 | Инструментальные измерения (освещенность); В соответствии с техническим заданием | 10004.4 | 833.7 | 12 | шт |
| 4 | Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - термотолерантные бактерии; В соответствии с техническим заданием | 2275.2 | 568.8 | 4 | шт |
| 5 | Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - общие колиформные бактерии; В соответствии с техническим заданием | 2274.8 | 568.7 | 4 | шт |
| 6 | Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - ОМЧ; В соответствии с техническим заданием | 1446 | 361.5 | 4 | шт |
| 7 | Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - запах; В соответствии с техническим заданием | 607.6 | 151.9 | 4 | шт |
| 8 | Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - мутность; В соответствии с техническим заданием | 2092.4 | 523.1 | 4 | шт |
| 9 | Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - цветность; В соответствии с техническим заданием | 1122.8 | 280.7 | 4 | шт |
| 10 | Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Синегнойная палочка 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием | 2786.4 | 309.6 | 9 | шт |
| 11 | Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Staphylococcus aureus 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием | 2918.7 | 324.3 | 9 | шт |
| 12 | Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Энтеробактерии 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием | 2762.1 | 306.9 | 9 | шт |
| 13 | Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды ОМЧ 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием | 3253.5 | 361.5 | 9 | шт |
| 14 | Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на стафилококк; В соответствии с техническим заданием | 3088 | 308.8 | 10 | шт |
| 15 | Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на БГКП; В соответствии с техническим заданием | 1966 | 196.6 | 10 | шт |
| 16 | Контроль качества термической обработки готовых блюд; В соответствии с техническим заданием | 982.8 | 982.8 | 1 | шт |
| 17 | Микробиологические исследования Пищевые продукты Листерии моноцитогенес; В соответствии с техническим заданием | 1737.93 | 579.31 | 3 | шт |
| 18 | Микробиологические исследования Пищевые продукты Е.Соli; В соответствии с техническим заданием | 869.4 | 289.8 | 3 | шт |
| 19 | Микробиологические исследования Пищевые продукты Выявление дрожжей и плесени; В соответствии с техническим заданием | 785.1 | 261.7 | 3 | шт |
| 20 | Микробиологические исследования Пищевые продукты Протей; В соответствии с техническим заданием | 930.6 | 310.2 | 3 | шт |
| 21 | Микробиологические исследования Пищевые продукты Зол.стафилококк; В соответствии с техническим заданием | 725.7 | 241.9 | 3 | шт |
| 22 | Микробиологические исследования Пищевые продукты патогенные микроорганизмы; В соответствии с техническим заданием | 2971.2 | 990.4 | 3 | шт |
| 23 | Микробиологические исследования Пищевые продукты БГКП; В соответствии с техническим заданием | 768.3 | 256.1 | 3 | шт |
| 24 | Микробиологические исследования Пищевые продукты КМАФАнМ; В соответствии с техническим заданием | 768.3 | 256.1 | 3 | шт |
| 25 | Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение углеводов (сахара); В соответствии с техническим заданием | 3500.4 | 1166.8 | 3 | шт |
| 26 | Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение сухих веществ ; В соответствии с техническим заданием | 2398.38 | 799.46 | 3 | шт |
| 27 | Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение сухих веществ (готовые сладкие блюда.соки, компот); В соответствии с техническим заданием | 1697.7 | 565.9 | 3 | шт |
| 28 | Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение жира в пищевых продуктах; В соответствии с техническим заданием | 4386 | 1462 | 3 | шт |
| 29 | Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение белка в пищевых продуктах; В соответствии с техническим заданием | 4829.7 | 1609.9 | 3 | шт |
| 30 | Бактериологические исследования Стафилококк (контроль качества воздуха замкнутых помещений ) манипуляционные,стоматологический кабинеты; В соответствии с техническим заданием | 3216.8 | 402.1 | 8 | шт |
| 31 | Бактериологические исследования ОМЧ (контроль качества воздуха замкнутых помещений) манипуляционные кабинеты, смтоматологический кабинет; В соответствии с техническим заданием | 2892 | 361.5 | 8 | шт |
| 32 | Бактериологические исследования перевязочного материала и инструментария (манипуляционные, стоматологический кабинеты); В соответствии с техническим заданием | 31802.4 | 504.8 | 63 | шт |
| 33 | Бактериологические исследования смывы БГКП с использованием среды КОДА (пищеблоки); В соответствии с техническим заданием | 1022 | 102.2 | 10 | шт |
| 34 | Бактериологические исследования Стафилококк (пищеблоки); В соответствии с техническим заданием | 3088 | 308.8 | 10 | шт |
| 35 | Бактериологические исследования Стафилококк (манипуляционные, стоматологический кабинет); В соответствии с техническим заданием | 12352 | 308.8 | 40 | шт |
| 36 | Бактериологические исследования Смывы с оборудования, инструментария, рук персонала (манипуляционные кабинеты, стоматологический кабинет) смывы БГКП; В соответствии с техническим заданием | 7864 | 196.6 | 40 | шт |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 2 КБ | 21.02.18 07:26 | Действующая |
| Котировочная документация.docx | 60 КБ | 14.02.18 21:59 | Действующая |
| Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | 14 КБ | 14.02.18 21:59 | Действующая |
| Проект государственного контракта.docx | 69 КБ | 14.02.18 21:59 | Действующая |
| Техническое задание.docx | 25 КБ | 14.02.18 21:59 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок от 14.02.2018 №0361200004218000008.html | 33 КБ | 14.02.18 00:00 | Действующая |
| Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 21.02.2018 №П1.html | 17 КБ | 21.02.18 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319073653
Кисель сухой в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#319073653 |
916 675
Обеспечение заявки:
9 167 |
1 час
04.12.2025 15.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319091870 |
2 006 355
Обеспечение заявки:
20 064 |
1 день
04.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Тендер №319155346
Говядина замороженная в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#319155346 |
14 133 400
Обеспечение заявки:
141 334 |
1 день
05.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319155347
Маргарин в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#319155347 |
1 360 020
Обеспечение заявки:
13 600 |
2 дня
05.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319155438
поставка масла сливочного
|
Электронный аукцион
#319155438 |
1 489 196
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
7 446 |
2 дня
05.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#85277978 |
51 393
Обеспечение заявки:
514 |
срок истек
14.02.2018 22.02.2018 |
|
|
Электронный аукцион
#85277968 |
92 700
Обеспечение заявки:
927 |
срок истек
14.02.2018 26.02.2018 |
|
|
Тендер №85277966
Овощи свежие (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85277966 |
43 536
Обеспечение заявки:
435 |
срок истек
14.02.2018 26.02.2018 |
|
Тендер №85277964
Поставка овощей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85277964 |
84 975
Обеспечение заявки:
850 |
срок истек
14.02.2018 22.02.2018 |
|
Тендер №85277960
Кефир (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85277960 |
27 349
Обеспечение заявки:
273 |
срок истек
14.02.2018 22.02.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#85274945 |
275 034
|
срок истек
- 27.02.2018 |
|
|
Запрос котировок
#85265489 |
190 000
|
срок истек
- 28.02.2018 |
|
|
Запрос котировок
#85265484 |
247 000
|
срок истек
- 28.02.2018 |
|
|
Запрос предложений
#85264122 |
498 627
|
срок истек
14.02.2018 12.03.2018 |
|
|
Единственный поставщик
#85264095 |
984 300
|
срок истек
14.02.2018 - |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |