| Описание тендера: | Поставка мяса говядины для МУЗ "Завьяловская РБ" (с результатом) |
| Сумма контракта: | 310 954,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -3 109.54 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 851646 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Приволжский ФО / Удмуртская Республика |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 0.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 0.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса говядины
Цена контракта: 310 954,00 RUB
| Протокол 185.doc | 21 КБ | 23.12.09 22:27 | Действующая |
| 2Информационное сообщение.doc | 25 КБ | 13.12.09 16:42 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#851645 |
срок истек
- 20.12.2009 |
||
|
Тендер №851640
яйцо 1 категории
|
Запрос котировок
#851640 |
100 000
|
срок истек
- 18.12.2009 |
|
Запрос котировок
#851620 |
срок истек
11.12.2009 23.12.2009 |
||
|
Тендер №851619
молоко и молочные продукты
|
Запрос котировок
#851619 |
150 000
|
срок истек
- 17.12.2009 |
|
Запрос котировок
#851617 |
срок истек
11.12.2009 23.12.2009 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#851645 |
срок истек
- 20.12.2009 |
||
|
Запрос котировок
#851644 |
250 000
|
срок истек
- 16.12.2009 |
|
|
Тендер №851643
Приобретение нерудных материалов
|
Запрос котировок
#851643 |
250 000
|
срок истек
- 16.12.2009 |
|
Тендер №851642
Приобретение кабельной продукции для сигнализации и связи
|
Запрос котировок
#851642 |
200 000
|
срок истек
- 16.12.2009 |
|
Конкурс
#851641 |
2 500 000
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
20.11.2009 23.12.2009 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |