Вход в личный кабинет

Тендер - Молоко коров’яче, пастеризоване, жирністю 2,5% код закупівлі за ДК 021:2015:15510000-6 Молоко та вершки (молоко коров’яче, пастеризоване, жирністю 2,5%) №84908124

Описание тендера: Молоко коров’яче, пастеризоване, жирністю 2,5% код закупівлі за ДК 021:2015:15510000-6 Молоко та вершки (молоко коров’яче, пастеризоване, жирністю 2,5%)
Сумма контракта: 9 500,00 UAH Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 84908124
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Украина / Днепропетровская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Молоко коров’яче, пастеризоване, жирністю 2,5% код закупівлі за ДК 021:2015:15510000-6 Молоко та вершки (молоко коров’яче, пастеризоване, жирністю 2,5%)
Цена контракта: 9 500,00 UAH

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Молоко коров’яче, пастеризоване, жирністю 2,5% - - 500 л.
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ОГОЛОШЕННЯ молоко лют.2018.doc 40 КБ 08.02.18 12:11 Действующая
Електронний цифровий підпис.p7s 5 КБ 08.02.18 12:11 Действующая
Извещение.html 4 КБ 08.02.18 12:11 Действующая

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#84908116
153 300
срок истек
-
16.02.2018
Электронный аукцион
#84908110
190 000
срок истек
-
15.02.2018
Электронный аукцион
#84908085
16 526
срок истек
-
12.02.2018
Электронный аукцион
#84908053
50 000
срок истек
-
16.02.2018
Электронный аукцион
#84908041
11 150
срок истек
-
12.02.2018

Тендеры из региона Днепропетровская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#84908084
780 000
срок истек
-
14.02.2018
Конкурс
#84907730
14 500
срок истек
08.02.2018
15.02.2018
Конкурс
#84907714
16 000
срок истек
-
16.02.2018
Конкурс
#84907713
114 670
срок истек
-
16.02.2018
Конкурс
#84907701
120 000
срок истек
-
16.02.2018