| Описание тендера: | Поставка мясо кур охлажденное (с результатом) |
| Сумма контракта: | 57 296,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 84536296 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край |
| Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 572.96 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 2 864.80 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясо кур охлажденное
Цена контракта: 57 296,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Мясо кур охлажденное | 57296 | 143.24 | 400 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.rar | 1,1 МБ | 25.02.18 20:52 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.rar | 1,4 МБ | 25.02.18 20:52 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 25.02.18 20:52 | Действующая |
| Аукционная документация.rar | 187 КБ | 01.02.18 17:29 | Действующая |
| Аукционная документация.rar | 192 КБ | 06.02.18 21:13 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 01.02.2018 №0318200012218000015.html | 13 КБ | 01.02.18 00:00 | Действующая |
| Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 06.02.2018 №ИИ2.html | 14 КБ | 06.02.18 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319609626
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#319609626 |
180 000
|
11 часов
11.12.2025 15.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319697199 |
532 800
|
8 дней
12.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Тендер №319697975
ГАПОУ КК ЛСПК объявляет тендер: поставка мяса (мн)
|
Запрос котировок
#319697975 |
176 000
|
8 дней
12.12.2025 24.12.2025 |
|
Тендер №319697978
ГАПОУ КК ЛСПК объявляет тендер: поставка мяса
|
Запрос котировок
#319697978 |
755 850
|
8 дней
12.12.2025 24.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319697979 |
40 440
|
8 дней
12.12.2025 24.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №84536286
Мясо кур (тушки), филе куриное (грудина) (с результатом)
|
Запрос котировок
#84536286 |
101 901
|
срок истек
01.02.2018 08.02.2018 |
|
Тендер №84536264
Поставка свежемороженой рыбы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84536264 |
61 716
Обеспечение заявки:
617 |
срок истек
01.02.2018 14.02.2018 |
|
Тендер №84536251
Продукты питания (молочная продукция) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84536251 |
356 222
Обеспечение заявки:
3 562 |
срок истек
01.02.2018 12.02.2018 |
|
Тендер №84536228
Овощи свежие, не включенные в другие группировки (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84536228 |
300 000
Обеспечение заявки:
3 000 |
срок истек
01.02.2018 13.02.2018 |
|
Тендер №84536176
Закупка кухонного оборудования (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84536176 |
100 000
Обеспечение заявки:
1 000 |
срок истек
01.02.2018 09.02.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №84536264
Поставка свежемороженой рыбы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84536264 |
61 716
Обеспечение заявки:
617 |
срок истек
01.02.2018 14.02.2018 |
|
Единственный поставщик
#84535898 |
424 085
|
срок истек
01.02.2018 - |
|
|
Электронный аукцион
#84535789 |
213 178
Обеспечение заявки:
2 132 |
срок истек
- 09.02.2018 |
|
|
Тендер №84534912
Поставка мяса кур охлажденные (цыплята бройлеры)
|
Электронный аукцион
#84534912 |
27 840
Обеспечение заявки:
278 |
срок истек
- 09.02.2018 |
|
Тендер №84534906
Поставка набивки сальниковой
|
Электронный аукцион
#84534906 |
44 359
Обеспечение заявки:
444 |
срок истек
- 12.02.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |