Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №84502077

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 2 515 015,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.02.2018
Окончание: 15.02.2018
Тендер №: 84502077
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011120140) Кукуруза разнотипная (смесь)
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351110) Картофель столовый ранний
  • (012112110) Виноград свежий кишмишных сортов
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (089310110) Соль
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101220120) Мясо индеек замороженное (подмороженное)
  • (101240111) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025119) Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (103913000) Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
  • (103915000) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103922120) Компоты фруктовые и ягодные
  • (104159111) Масло абрикосовое и его фракции рафинированные
  • (105111110) Молоко питьевое пастеризованное
  • (105111190) Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105156152) Сырки творожные
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222112) Шоколад молочный в упакованном виде
  • (108222119) Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
  • (108222132) Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108223170) Мармелад
  • (108223210) Зефир
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
Регион: Дальневосточный ФО / Магаданская область / Омсукчан
Регион поставки: Дальневосточный ФО / Магаданская область / Омсукчан
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 25 150.15 Руб.
Обеспечение контракта: 125 750.75 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 515 015,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок.ГОСТ 3858-73 10000 200 50 кг
2 Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 7231-90 14400 120 120 шт
3 ГОСТ Р 7231-90 консервы из томатов с кожецей или без кожецы, залиты томатным соком 16200 180 90 шт
4 ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия 1400 35 40 шт
5 Колбасы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции изготовителя по производству колбас с соблюдением требований [9], [10] или нормативных правовых актов государства, принявшего стандарт 90000 600 150 кг
6 Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97 4500 45 100 упак
7 Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003 11900 11900 1 кг
8 Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008 25000 100 250 шт
9 ГОСТ Р 51926-2002 16250 65 250 усл. банк
10 Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71 3200 8 400 шт
11 Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99 45500 35 1300 шт
12 Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009 14000 70 200 усл. банк
13 Пищевой продукт, изготовляемый из молока и/или его составных частей, и/или вторичного молочного сырья и жиров и/или белков, и/или ингредиентов немолочного происхождения с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах продукта не менее 25%. 9000 180 50 шт
14 ГОСТ 53670-209 замороженные 110000 550 200 кг
15 1 сорт, замороженное, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006 87500 250 350 кг
16 Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71. 10000 50 200 шт
17 Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011 27000 270 100 кг
18 Внешний вид:бесцветная и прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. 1500 150 10 кг
19 Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90 25000 500 50 кг
20 Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет, свойственный данному наименованию изделия равномерный. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность. Может быть незначительное просвечивание корпусов с донышка изделий. Не допускается содержание посторонних примесей. ГОСТ 6441-96 9000 300 30 кг
21 Мармелад должен изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Мармелад, отправляемый в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, упаковывают по ГОСТ 15846. 8400 280 30 кг
22 ГОСТ 4570-93 «Конфеты. Общие технические условия», начинка должна составлять не менее 20%. 31500 450 70 кг
23 ГОСТ 4570-93 «Конфеты. Общие технические условия», начинка должна составлять не менее 20%. 45000 450 100 кг
24 В ассортименте, соответствие треб. ГОСТ 24901-89, СанПиН 2.3.2.1078-01 10000 50 200 шт
25 ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира 11500 115 100 шт
26 Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76 27425 548.5 50 кг
27 Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002 18000 60 300 упак
28 Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 1600 40 40 упак
29 Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60 5940 49.5 120 упак
30 Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74 15000 100 150 упак
31 Крупа овсяная недробленая высшего сорта, используемая для производства детского питания, вырабатывают из овса по ГОСТ 28673 1750 35 50 упак
32 Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, ). Технические условия» 4500 50 90 упак
33 Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93 24000 80 300 кг
34 В составе продукта не допускаются растительные жиры согласно САНПИН 2.4.1.3049-13. 24000 30 800 шт
35 Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008 135000 450 300 кг
36 Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %-3.5%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003 120000 80 1500 кг
37 Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ 48000 120 400 кг
38 Не ниже 1 сорта, однокомпонентные, из плодов (целых или половинок) или ягоды, без косточек без добавления аскорбиновой кислоты, не менее видов (ананас, абрикос, персик, яблоко, груша, слива, черешня, клубника) 18000 180 100 усл. банк
39 Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002 15000 150 100 кг
40 Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2 30000 300 100 кг
41 Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010 13750 55 250 шт
42 консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011 5850 65 90 шт
43 Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013 10500 35 300 шт
44 Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО 6480 45 144 усл. банк
45 Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000 11520 80 144 шт
46 Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 12500 250 50 кг
47 1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86 36000 180 200 кг
48 1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006 50000 250 200 кг
49 Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. 125000 500 250 кг
50 Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани 40500 270 150 кг
51 Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006 137500 550 250 кг
52 Поваренная пищевая йодированная, с пожанным содержанием Na, соответствие требованиям ГОСТ Р 51575-2000 7200 48 150 кг
53 ГОСТ Р 52121-03 Яйца куриные пищевые. Технические условия 72000 12 6000 шт
54 Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76 37500 250 150 кг
55 Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011 63000 180 350 кг
56 Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82 50000 200 250 кг
57 Плоды свежие, плотные, неперезоелые 40000 200 200 кг
58 Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82 42000 280 150 кг
59 Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000 40000 200 200 кг
60 Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011 14500 290 50 кг
61 Не ниже 1 класса, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001 160000 80 2000 кг
62 Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001 35000 70 500 кг
63 1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001 32000 80 400 кг
64 Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87 9000 300 30 кг
65 Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001 35000 100 350 кг
66 Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания 45000 300 150 кг
67 Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001 75000 250 300 кг
68 ГОСТ 4428-82 90000 450 200 кг
69 ГОСТ 51810-2001 40000 80 500 кг
70 ГОСТ 6292-93 2250 45 50 упак
71 ГОСТ 54050-2010 15000 60 250 шт
72 Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002 35000 350 100 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения единственной заявки.doc 22 КБ 16.02.18 09:59 Действующая
Аукционная документация.doc 105 КБ 01.02.18 19:47 Действующая
Аукционная документация.doc 105 КБ 07.02.18 15:31 Действующая
Документация.doc 22 КБ 01.02.18 19:47 Действующая
Документация.doc 23 КБ 07.02.18 15:31 Действующая
Документы, подтверждающие обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf 377 КБ 01.02.18 19:47 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 01.02.2018 №0347300008118000002.html 37 КБ 01.02.18 00:00 Действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 07.02.2018 №ИИ2.html 25 КБ 07.02.18 00:00 Действующая
Коммерческое предложение.pdf 1,0 МБ 01.02.18 19:47 Действующая
Коммерческое предложение.pdf 1,1 МБ 01.02.18 19:47 Действующая
Коммерческое предложение.pdf 2,1 МБ 01.02.18 19:47 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf 1,2 МБ 01.02.18 19:47 Действующая
Спецификация.xlsx 17 КБ 01.02.18 19:47 Действующая
Техническое задание.pdf 1,6 МБ 01.02.18 19:47 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274748131
2 014 259
2 дня
17.06.2024
25.06.2024
Запрос котировок
#274750316
203 094
1 день
17.06.2024
24.06.2024
Запрос котировок
#274750317
80 780
1 день
17.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274750320
1 986 012
Обеспечение заявки:
19 860
2 дня
17.06.2024
25.06.2024
Электронный аукцион
#274750325
249 959
2 дня
17.06.2024
25.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#84502017
65 880
Обеспечение заявки:
659
срок истек
01.02.2018
09.02.2018
Запрос котировок
#84502011
48 451
срок истек
01.02.2018
08.02.2018
Электронный аукцион
#84501990
212 108
Обеспечение заявки:
2 121
срок истек
01.02.2018
09.02.2018
Электронный аукцион
#84501983
88 983
Обеспечение заявки:
890
срок истек
01.02.2018
09.02.2018
Электронный аукцион
#84501966
190 400
Обеспечение заявки:
1 904
срок истек
01.02.2018
09.02.2018

Тендеры из региона Омсукчан

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#84498300
120 000
срок истек
01.02.2018
-
Единственный поставщик
#84498264
57 379
срок истек
01.02.2018
-
Единственный поставщик
#84494563
3 456 287
срок истек
01.02.2018
-
Электронный аукцион
#84494529
762 700
Обеспечение заявки:
7 627
срок истек
01.02.2018
15.02.2018
Электронный аукцион
#84493665
2 515 015
Обеспечение заявки:
25 150
срок истек
-
09.02.2018
Показать больше информации о тендере