| Описание тендера: | Специальные продукты питания, обогащенные питательными веществами |
| Сумма контракта: | 1 337 640,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 83771909 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Житомирская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Специальные продукты питания, обогащенные питательными веществами
Цена контракта: 1 337 640,00 UAH
| лот 1.doc | 54 КБ | 22.01.18 17:02 | Действующая |
| Електронний цифровий підпис.p7s | 9 КБ | 22.01.18 17:02 | Действующая |
| Извещение.html | 4 КБ | 22.01.18 17:02 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#83771892 |
750 000
|
срок истек
- 07.02.2018 |
|
|
Тендер №83771890
печенье
|
Электронный аукцион
#83771890 |
15 000
|
срок истек
- 29.01.2018 |
|
Тендер №83771885
колбаса вареная
|
Электронный аукцион
#83771885 |
50 000
|
срок истек
- 29.01.2018 |
|
Тендер №83771877
Крохмалі та крохмалепродукти (КРУПА МАННА)
|
Электронный аукцион
#83771877 |
7 600
|
срок истек
- 24.01.2018 |
|
Электронный аукцион
#83771876 |
285 453
|
срок истек
- 07.02.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №83767143
Гигиенические прокладки
|
Электронный аукцион
#83767143 |
6 000
|
срок истек
- 24.01.2018 |
|
Электронный аукцион
#83767091 |
120 000
|
срок истек
- 29.01.2018 |
|
|
Конкурс
#83766624 |
80 000
|
срок истек
- 29.01.2018 |
|
|
Тендер №83766582
КНЗ "Бердичівська спецшкола-інтернат" объявляет тендер: Медикаменти
|
Конкурс
#83766582 |
12 000
|
срок истек
- 24.01.2018 |
|
Конкурс
#83766533 |
15 500
|
срок истек
- 24.01.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |