| Описание тендера: | Свекла столовая, морковь столовая, лук репчатый желтая, капуста Белокочанная |
| Сумма контракта: | 158 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 83089964 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Львовская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Свекла столовая, морковь столовая, лук репчатый желтая, капуста Белокочанная
Цена контракта: 158 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Буряк столовий, морква столова, цибуля ріпчаста жовта, капуста білокачана | - | - | 32000 | кг |
| документація_овочі.docx | 71 КБ | 11.01.18 12:40 | Действующая |
| Електронний цифровий підпис.p7s | 5 КБ | 11.01.18 12:40 | Действующая |
| Извещение.html | 4 КБ | 11.01.18 12:40 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#83089960 |
35 056
|
срок истек
- 15.01.2018 |
|
|
Тендер №83089949
сыр, творог
|
Электронный аукцион
#83089949 |
26 720
|
срок истек
- 19.01.2018 |
|
Конкурс
#83089859 |
14 000
|
срок истек
- 17.01.2018 |
|
|
Конкурс
#83089855 |
49 900
|
срок истек
- 15.01.2018 |
|
|
Конкурс
#83089850 |
199 968
|
срок истек
- 18.01.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#83089860 |
110 000
|
срок истек
- 18.01.2018 |
|
|
Конкурс
#83089809 |
89 013
|
срок истек
- 18.01.2018 |
|
|
Конкурс
#83089790 |
85 958
|
срок истек
- 18.01.2018 |
|
|
Тендер №83089748
Турківська міська рада объявляет тендер: Цукор білий
|
Конкурс
#83089748 |
17 250
|
срок истек
- 17.01.2018 |
|
Конкурс
#83089742 |
322 870
|
срок истек
- 29.01.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |