| Описание тендера: | Мясо говядина охлажденное бескостное мясо птицы охлажденное (филе, Син) |
| Сумма контракта: | 450 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 82833232 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Одесская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо говядина охлажденное бескостное мясо птицы охлажденное (филе, Син)
Цена контракта: 450 000,00 UAH
| ТД__мясо__Шабо.doc | 66 КБ | 04.01.18 16:41 | Действующая |
| Електронний цифровий підпис.p7s | 6 КБ | 04.01.18 16:41 | Действующая |
| Извещение.html | 5 КБ | 04.01.18 16:41 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#82833229 |
199 900
|
срок истек
- 12.01.2018 |
|
|
Тендер №82833225
молоко пастеризованное
|
Электронный аукцион
#82833225 |
49 500
|
срок истек
- 09.01.2018 |
|
Тендер №82833223
Приготовления колбасы в / г; сосиски в / g
|
Электронный аукцион
#82833223 |
770 000
|
срок истек
- 22.01.2018 |
|
Тендер №82833219
говядина
|
Электронный аукцион
#82833219 |
29 963
|
срок истек
- 15.01.2018 |
|
Электронный аукцион
#82833215 |
48 510
|
срок истек
- 11.01.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №82833191
Природный газ
|
Электронный аукцион
#82833191 |
1 388 991
|
срок истек
- 22.01.2018 |
|
Тендер №82832894
Творог 9% жирности, творог 50% жирности
|
Электронный аукцион
#82832894 |
217 000
|
срок истек
- 23.01.2018 |
|
Конкурс
#82832788 |
23 400
|
срок истек
- 15.01.2018 |
|
|
Конкурс
#82832778 |
443 000
|
срок истек
- 22.01.2018 |
|
|
Конкурс
#82832763 |
59 500
|
срок истек
04.01.2018 15.01.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |