Вход в личный кабинет

Тендер - Код за ДК 021:2015 -15540000-5 Сирні продукти (Сир твердий 45-50 % жирності, сир кисломолочний 9% жирності) №81382489

Описание тендера: Код за ДК 021:2015 -15540000-5 Сирні продукти (Сир твердий 45-50 % жирності, сир кисломолочний 9% жирності)
Сумма контракта: 233 125,00 UAH Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.12.2017
Окончание: 02.01.2018
Тендер №: 81382489
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Украина / Харьковская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Код за ДК 021:2015 -15540000-5 Сирні продукти (Сир твердий 45-50 % жирності, сир кисломолочний 9% жирності)
Цена контракта: 233 125,00 UAH

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сир кисломолочний 9% жирності - - 1700 кг
2 Сир твердий 45-50 % жирності - - 450 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ТД (сирні продукти).doc 54 КБ 14.12.17 17:25 Действующая
Договор (сирні продукти).doc 17 КБ 14.12.17 17:25 Действующая
Електронний цифровий підпис.p7s 6 КБ 14.12.17 17:25 Действующая
Електронний цифровий підпис.p7s 6 КБ 14.12.17 17:25 Действующая
Извещение.html 6 КБ 14.12.17 17:25 Действующая

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81382481
339 375
срок истек
-
02.01.2018
Запрос котировок
#81382470
196 403
срок истек
-
19.12.2017
Запрос котировок
#81382436
230
срок истек
-
19.12.2017
Малая закупка
#81382407
22 797
срок истек
14.12.2017
18.12.2017
Запрос котировок
#81382205
230
срок истек
-
19.12.2017

Тендеры из региона Харьковская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#81381910
5 162 400
срок истек
14.12.2017
02.01.2017
Конкурс
#81381903
710 634
срок истек
-
29.12.2017
Конкурс
#81381892
389 250
срок истек
-
27.12.2017
Конкурс
#81381847
165 600
срок истек
14.12.2017
02.01.2017
Конкурс
#81381834
11 432
срок истек
-
20.12.2017