Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка молочной фасованной продукции №81286115

Описание тендера: Поставка молочной фасованной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 55 887,84 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 81286115
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (105140217) Продукты сырные плавленые
  • (105152111) Йогурт
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152113) Ряженка и варенец
  • (105152114) Кефир
  • (105152122) Сметана от 15,0% до 19,0% жирности
  • (105156153) Сырки творожные в глазури
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 558.88 Руб.
Обеспечение контракта: 2 794.39 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка молочной фасованной продукции
Цена контракта: 55 887,84 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кефир 0,5 л. Соответствует по качеству ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Товар должен быть упакован в потребительскую тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, объемом не более 0,5 л. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям раздела XII Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" или ст. 36 Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара. 6672 33.36 200 УПАК
2 Сметана 20%. Массовая доля жира не менее 20 %, соответствующая по качеству ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия". Товар должен быть упакован в потребительскую тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов. Масса товара в единице потребительской тары (упаковки) должна составлять не менее 0,2 кг и не более 0,25 кг. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям раздела XII Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" или ст. 36 Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранени 7329.6 45.81 160 УПАК
3 Ряженка 4%. Массовая доля жира не менее 4 %, соответствующая по качеству ГОСТ 31455-2012 "Ряженка. Технические условия". Товар должен быть упакован в потребительскую тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, объемом не менее 0,4 л и не более 0,5 л. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям раздела XII Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" или ст. 36 Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки то 1037.88 38.44 27 УПАК
4 Йогурт. Молочный, сливочный, фруктовый, натуральный массовая доля жира не менее 0,5 %, соответствующий по качеству ГОСТ 31981-2013 "Йогурты. Общие технические условия" . Товар должен быть упакован в потребительскую тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, объемом не более 0,12 л. Массовая доля жира не менее 0,5 % и не более 1,0 %. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям раздела XII Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" или ст. 36 Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку го 1264 12.64 100 УПАК
5 Молоко пастеризованное 3,2%. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2 %, соответствующее по качеству ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия». Упаковка: картонная коробка – объемом 0,2 л. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, без сухого цельного и обезжиренного молока. Общий срок годности продукции должен быть не менее 5 суток с даты выпуска. Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, требования к качеству и безопасности в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.08 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара. 2660 21.28 125 УПАК
6 Биойогурт. Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 0,5% и не более 1,5 %, соответствующий по качеству ГОСТ 31981-2013 "Йогурты. Общие технические условия". Товар должен быть упакован в потребительскую тару (пластиковый стакан) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, объемом не менее 0,1 л и не более 0,15 л. Массовая дорля жира не менее 2 % и не более 2,5 %. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям раздела XII Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" или ст. 36 Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к 2960 18.5 160 УПАК
7 Сырный продукт плавленый, упакованный секторами. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 53502-2009 «Продукты сырные плавленые», массовая доля жира не более 50 %. Товар должен быть упакован в алюминиевую фольгу треугольными брусочками, весом не более 15 г, по 6 штук в коробке. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям по ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов». Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара. 5234 52.34 100 УПАК
8 Продукт сырный плавленый, упакованный в ванну. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 53502-2009 «Продукты сырные плавленые» , массовая доля жира не менее 50 %. Товар должен быть упакован в ванну из полимерных материалов, допустимых к применению для упаковки продуктов сырных плавленых по ГОСТ Р 51760, весом не менее 100 г и не более 200 г. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям по ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов». Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара. 6082 60.82 100 УПАК
9 Продукт сырный плавленый, упакованный в фольгу. Соответствующий по качеству ГОСТ Р 53502-2009 «Продукты сырные плавленые», массовая доля жира не менее 50 %. Товар должен быть упакован в алюминиевую фольгу прямоугольными брусками, весом не менее 80 г и не более 100 г. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям по ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов». Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара. 2268 11.34 200 УПАК
10 Сливки порционные. Соответствующие по качеству ГОСТ 31451-2013 «Сливки питьевые. Технические условия», массовая доля жира не менее 10%. Товар должен быть упакован в потребительскую тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, упаковка не менее 10 порций и не более 20 порций, вес порции не более 10 г. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость. Консистенция: однородная в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус. Цвет: светло-кремовый по всей массе. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара. 2690.25 35.87 75 УПАК
11 Сливки питьевые стерилизованные. Соответствующие по качеству ГОСТ 31451-2013 «Сливки питьевые. Технические условия», массовая доля жира не менее 10%. Товар должен быть упакован в потребительскую тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, объемом не менее 0,2 л и не более 0,25 л. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость. Консистенция: однородная в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус. Цвет: светло-кремовый по всей массе. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара. 2976 29.76 100 УПАК
12 Сырки творожные глазированные. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 52790-2007 «Сырки творожные глазированные. Общие технические условия», жирность не менее 5%, вес не более 50 г. Товар должен быть упакован в герметичную тару (упаковку) из материалов допустимых к применению для упаковки. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара. 2126.4 17.72 120 УПАК
13 Сыр творожный сливочный. Соответствующий по качеству ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный общие технические условия», жирность не более 50%. Товар должен быть упакован в герметичную тару (упаковку) из материалов допустимых к применению для упаковки, упаковка не менее 100г и не более 150г. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара: не менее 80% от общего срока годности на момент поставки товара. 1630.75 65.23 25 УПАК
14 Йогурт питьевой. Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 1,5 %, соответствующий по качеству ГОСТ 31981-2013 "Йогурты. Общие технические условия" . Товар должен быть упакован в потребительскую тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, объемом не менее 0,25 л не более 0,28 л. Массовая доля жира не менее 1 % и не более 1,5 %. Транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Маркировка единицы потребительской тары (упаковки) товара должна содержать информацию согласно требованиям раздела XII Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" или ст. 36 Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Безопасность товара должна подтверждаться ВСД в электронной форме через информационную систему «Меркурий». Требования к остаточному сроку го 10956.96 32.61 336 УПАК
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.pdf 34 КБ 22.01.18 16:37 Действующая
молочка фасов.-55887,84- ОАЭФ.rar 170 КБ 12.12.17 12:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 12.12.2017 №0550600000517000017.html 39 КБ 12.12.17 00:00 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.html 32 КБ 20.12.17 22:53 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319401188
330 747
1 день
09.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319405979
330 747
1 день
09.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319421598
285 110
1 день
09.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319422246
285 110
1 день
09.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319449281
179 112
1 день
09.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81286102
22 950
срок истек
-
15.12.2017
Электронный аукцион
#81286101
665 660
Обеспечение заявки:
6 657
срок истек
12.12.2017
20.12.2017
Электронный аукцион
#81286095
379 634
Обеспечение заявки:
3 796
срок истек
12.12.2017
22.12.2017
Электронный аукцион
#81286089
870 298
Обеспечение заявки:
8 703
срок истек
12.12.2017
20.12.2017
Электронный аукцион
#81286075
443 822
срок истек
-
29.12.2017

Тендеры из региона Боровичи

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81286101
665 660
Обеспечение заявки:
6 657
срок истек
12.12.2017
20.12.2017
Электронный аукцион
#81286095
379 634
Обеспечение заявки:
3 796
срок истек
12.12.2017
22.12.2017
Электронный аукцион
#81286089
870 298
Обеспечение заявки:
8 703
срок истек
12.12.2017
20.12.2017
Единственный поставщик
#81283976
70 948
срок истек
13.12.2017
-
Единственный поставщик
#81283701
7 261
срок истек
13.12.2017
-
Показать больше информации о тендере