| Описание тендера: | Поставка замороженной продукции- мяса птицы (с результатом) |
| Сумма контракта: | 665 659,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 81286101 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 6 656.60 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 33 282.98 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка замороженной продукции- мяса птицы
Цена контракта: 665 659,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Бедро куриное. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Бедро куриное, замороженные должны быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанн | 11927 | 119.27 | 100 | КГ |
| 2 | МЯСО КУР (ТУШКИ КУР ИЛИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ) МОРОЖЕНЫЕ. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Сорт 1. Тушки потрошеные, замороженные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтек | 27262.5 | 109.05 | 250 | КГ |
| 3 | Филе грудки, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, замороженные ГОСТ 31936-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ». Грудки должны быть хорошо обескровлены, чистые. Сорт должен быть высший. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответ | 387090 | 215.05 | 1800 | КГ |
| 4 | Голень куриная. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Голень куриная, замороженная должна быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 | 123410 | 123.41 | 1000 | КГ |
| 5 | Окорок куриный. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Окорок куриный, замороженный должен быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 | 115970 | 115.97 | 1000 | КГ |
| птица-665659,50-ОАЭФ-смп.rar | 180 КБ | 12.12.17 12:09 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 12.12.2017 №0550600000517000018.html | 26 КБ | 12.12.17 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319401188
МАОУ СОШ № 9 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (молоко)
|
Запрос котировок
#319401188 |
330 747
|
1 день
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319405979 |
330 747
|
1 день
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319421598 |
285 110
|
1 день
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319422246 |
285 110
|
1 день
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319449281 |
179 112
|
1 день
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №81286095
Поставка рыбной замороженной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81286095 |
379 634
Обеспечение заявки:
3 796 |
срок истек
12.12.2017 22.12.2017 |
|
Тендер №81286089
Поставка мясной замороженной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81286089 |
870 298
Обеспечение заявки:
8 703 |
срок истек
12.12.2017 20.12.2017 |
|
Тендер №81286075
Мясо (мясо домашней птицы (тушки кур, сухой заморозки)
|
Электронный аукцион
#81286075 |
443 822
|
срок истек
- 29.12.2017 |
|
Тендер №81286074
ДК 021-2015 15110000-2 Мясо
|
Электронный аукцион
#81286074 |
634 150
|
срок истек
- 28.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#81286065 |
18 980
|
срок истек
- 29.12.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №81286095
Поставка рыбной замороженной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81286095 |
379 634
Обеспечение заявки:
3 796 |
срок истек
12.12.2017 22.12.2017 |
|
Тендер №81286089
Поставка мясной замороженной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81286089 |
870 298
Обеспечение заявки:
8 703 |
срок истек
12.12.2017 20.12.2017 |
|
Тендер №81283976
35.23.10.110 - Оказание услуг по поставке газа (с результатом)
|
Единственный поставщик
#81283976 |
70 948
|
срок истек
13.12.2017 - |
|
Тендер №81283701
35.23.10.110 - Оказание услуг по поставке газа (с результатом)
|
Единственный поставщик
#81283701 |
7 261
|
срок истек
13.12.2017 - |
|
Единственный поставщик
#81283656 |
9 304
|
срок истек
13.12.2017 - |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |