Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка замороженной продукции- мяса птицы №81286101

Описание тендера: Поставка замороженной продукции- мяса птицы (с результатом)
Сумма контракта: 665 659,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 81286101
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Боровичи
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 656.60 Руб.
Обеспечение контракта: 33 282.98 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка замороженной продукции- мяса птицы
Цена контракта: 665 659,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Бедро куриное. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Бедро куриное, замороженные должны быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответствии с указанн 11927 119.27 100 КГ
2 МЯСО КУР (ТУШКИ КУР ИЛИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ) МОРОЖЕНЫЕ. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Сорт 1. Тушки потрошеные, замороженные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтек 27262.5 109.05 250 КГ
3 Филе грудки, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, замороженные ГОСТ 31936-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ». Грудки должны быть хорошо обескровлены, чистые. Сорт должен быть высший. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 °C. Транспортировка, хранение и остаточный срок хранения на момент поставки в соответ 387090 215.05 1800 КГ
4 Голень куриная. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Голень куриная, замороженная должна быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 123410 123.41 1000 КГ
5 Окорок куриный. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Окорок куриный, замороженный должен быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса цыплят и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Тушки должны сохранять в течение всего периода времени после убоя и последующего охлаждения температуру в толще не выше минус 12 °C или минус 18 115970 115.97 1000 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
птица-665659,50-ОАЭФ-смп.rar 180 КБ 12.12.17 12:09 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 12.12.2017 №0550600000517000018.html 26 КБ 12.12.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319401188
330 747
1 день
09.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319405979
330 747
1 день
09.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319421598
285 110
1 день
09.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319422246
285 110
1 день
09.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319449281
179 112
1 день
09.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81286095
379 634
Обеспечение заявки:
3 796
срок истек
12.12.2017
22.12.2017
Электронный аукцион
#81286089
870 298
Обеспечение заявки:
8 703
срок истек
12.12.2017
20.12.2017
Электронный аукцион
#81286075
443 822
срок истек
-
29.12.2017
Тендер №81286074
ДК 021-2015 15110000-2 Мясо
Электронный аукцион
#81286074
634 150
срок истек
-
28.12.2017
Электронный аукцион
#81286065
18 980
срок истек
-
29.12.2017

Тендеры из региона Боровичи

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81286095
379 634
Обеспечение заявки:
3 796
срок истек
12.12.2017
22.12.2017
Электронный аукцион
#81286089
870 298
Обеспечение заявки:
8 703
срок истек
12.12.2017
20.12.2017
Единственный поставщик
#81283976
70 948
срок истек
13.12.2017
-
Единственный поставщик
#81283701
7 261
срок истек
13.12.2017
-
Единственный поставщик
#81283656
9 304
срок истек
13.12.2017
-
Показать больше информации о тендере