Описание тендера: | поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 329 435,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.12.2017 |
Окончание: | 18.12.2017 |
Тендер №: | 81039109 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Карачаево-Черкесская республика |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Карачаево-Черкесская республика |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 294.35 Руб. |
Обеспечение контракта: | 32 943.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 329 435,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Горох. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. .Шлифованный горох должен быть предназначенный для пищевых целей. Поставляемый горох должен быть целый шлифованный или колотый шлифованный. Вкус нужен нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах Должен быть нор-мальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. | 10080 | 42 | 240 | кг |
2 | Яйца куриные первой категории, диетические. Масса одного яйца не более 55 г. Яйца упакованы в бугорчатые прокладки по не менее 30 шт. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповре-жденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать стандартам, установленным для данного вида продукции. | 33000 | 5.5 | 6000 | шт |
3 | Зеленый горошек. Может быть наличие битых зерен по отношению к массе горошка, %, 8. Требования к физико-химическим показателям консервов, Массовая доля хлоридов, %, 1,5. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков), шт. на 100 г консервов, не более, 2. До даты поставки консервы должны храниться при температуре от 0 градусов доплюс 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, 60. Массой нетто продукта в потребительской упаковке не менее 425 гр. общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара 20."Горошек зеленый" (далее - консервы), должны быть изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные. Зерна необходимы целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Консистенция требуется мягкая однородная или неодноро | 11500 | 46 | 250 | шт |
4 | Масло подсолнечное. Цветное число, мг, йода не более 12. Кислотное число, мг, КОН/г, не более 0,40. Перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более 10,0. Массовая доля неомыляемых веществ, %, не более 1,5. Должно быть фасованное в полиэтиленовые бутылки объемом не менее 1 литра. Кислотное число, мг, КОН/г, не менее 0,30. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. .Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное или рафинированное не дезодорированное. Требуется одного из сортов: премиум, высший, первый. Органолептические и физико-химические показатели масла должны соответствовать требованиям- прозрачность может быть легкое помутнение или «сетка» / прозрачное без осадка. Запах и вкус допускаются свойственные подсолнечному маслу без посторонних запаха и привкуса / без запаха, обезличенный вкус. Анизидиновое число, может не нормироваться. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. | 28710 | 87 | 330 | бут |
5 | Рис. Пожелтевшие зерна, %, должны быть не более 0,3. Красные зерна, %, не более 5,0. Массовая доля влаги, %, не более 15. Массовая доля влаги, %, не менее 13. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. Крупа рисовая. Должна представлять собой зерно риса, предназначенное для использования в продовольственных целях. По типовому наименованию требуется длиннозерный / среднезерный / короткозерный. Консистенция зерна требуется-стекловидная или частично стекловидная или молочного стекла в разрезе стеаринообразная без мучнистого или стекловидного вкрапления. Рис в зависимости от качества зерна должен быть класса высшего / первого. Запах должен быть свойственный нормальному зерну риса, не должен быть затхлый, солодовый, плесневый, посторонний. Не должна допускаться зараженность вредителями в поставляемом объеме. Загрязненность мертвыми насекомыми – вредителями не должна быть. Состояние поставляемого риса требуется сухое/средней сухости. Товар должен соответствовать дейс | 35100 | 54 | 650 | кг |
6 | Мука. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Металломагнитная примесь, мг, в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не должно быть более 3,0. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более, 0,55. Массовая доля сырой клейковины, %, не менее, 28,0. Пшеничная хлебопекарная мука в зависимости от белизны или массовой доли золы, массовой доли сырой клейковины, а также крупности помола должна быть сорта: экстра или высший. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах требуется свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность вредителями не должна быть. Загрязненность вредителями не должна быть. Цвет должен быть: белый или белый с кремовым оттенком. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК, не ниже второй группы. | 1890 | 27 | 70 | кг |
7 | Крупа манная. По физико-химическим показателям манная крупа должна соответствовать требованиям- влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,85. Крупность, %, не более, (проход через сито из шелковой ткани N 23) 8; (проход через сито из шелковой ткани N 38) 2. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг крупы: размером отдель-ных частиц в наибольшем линейном измерении не более 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более: 3. Отсутствуют. Общие требования к качественным (потребительским) свой-ствам товара. Манная крупа должна быть выработана из твердой или мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20% и предназначенную для пищевых целей. Внешний вид и цвет требуются- преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровно-го белого или кремового цвета. Либо полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах должен быть-нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус необходим- нормальный, | 17220 | 41 | 420 | кг |
8 | Крупа овсяная. Влажность, %, не более 12,5. Зольность (в пересчете на сухое вещество), %, не более 2,1. Кислотность в градусах, не более 5,0.Развариваемость, мин, не более 20.Отсутствуют. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара.В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья должны быть сорта "Геркулес"/ лепестковые /"Экстра". Цвет необходим белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус требуется свойственный овсяной крупе, привкуса горечи и посторонних привкусов быть не должно. Не должно быть зараженности вредителями и загрязненность вредителями. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. | 18900 | 42 | 450 | кг |
9 | Крупа гречневая. По физико-химическим показателям гречневая крупа должна соответствовать требованиям - нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Развариваемость, мин, не более, 25. По физико-химическим показателям гречневая крупа должна соответствовать требованиям- доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. Крупа гречневая требуется ядрица или ядрица быстро разваривающаяся. Сорт нужен высший или первый. Цвет необходим кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Или коричневый разных оттенков. Запах нужен свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна представлять собой целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,620 мм; вырабатывается из пропаренного или не пропаренного зерна. Товар должен | 21600 | 48 | 450 | кг |
10 | Чай черный. Массовая доля влаги, %, (маc.) не более 10. Общее содержание золы, % (маc.), не более 8,0. Содержание грубых волокон, % (маc.), 19,0. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ, %, (мас), 32,0. Общее содержание золы, % (маc.), не менее 4,0. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. По способу технологической обработки чайного листа требуется листовой. По степени искусственного измельчения нужен: крупный, средний Черный чай должен быть фасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность, массой нетто 100 грамм. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. | 25800 | 43 | 600 | шт |
11 | Соль. Соль поваренная, пищевая, йодированная. Представляет собой хлористый натрий, 1 сорта, 1 помола. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус соленый. Соль без посторонних запахов. Цвет: белый или серый, в зависимости от происхождения и способа производства | 4080 | 17 | 240 | кг |
12 | Пшено. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 98,7. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. Пшено. Сорт нужен высший или 1. Фасовано должно быть в целую маркированную заводскую упаковку. Должно соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Вкус должен быть свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах требуется свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. | 26240 | 41 | 640 | кг |
13 | Крупа ячневая. Цвет крупы соответствует указанному виду крупы. Вкус крупы соответствует вкусу ее вида. Вкус не кислый, не горький. Запах не затхлый не плесневелый. Товар соответствует действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. | 16650 | 37 | 450 | кг |
14 | Крупа перловая. Диаметр отверстий, мм, двух смежных сит для определения, прохода, не более ,4,0; схода не более, 3,0. Влажность, %, 15. Доброкачественное ядро, %, 99,6. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. Крупа перловая. Ядро должно быть освобожденное от цветковых пленок, требуется хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами / по форме должна быть шарообразной. Цвет необходим белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус требуется свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Номер поставляемой крупы должен быть 3/ 4 / 5 / 1 / 2. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции | 17000 | 34 | 500 | кг |
15 | Крупа кукурузная. Поставляемый товар соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия». Крупа кукурузная: вид - кукурузная шлифованная № 4, 5 в соответствии с ГОСТ 6002-69. По внешнему виду дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, зашлифованные с закругленными гранями. Без кислого и горького вкуса, без затхлого и плесневелого запахов. Фасовка не менее 5 кг. Упаковка – мешки полипропи-леновые. | 18900 | 42 | 450 | кг |
16 | Кисель сухой. Масса нетто не менее 180 гр. Требуется плодово-ягодный. | 11000 | 20 | 550 | шт |
17 | Макароны. Зольность макаронных изделий не должна превышать 1,2%. Влажность изделий, %, 13. Сохранность формы сваренных изделий, %, не менее 100. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. Макаронные изделия должны быть изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. Требуются группы А. Макаронные изделия, должны быть сформованные в виде в виде нитей, имеющих форму круга в поперечном сечения. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции | 13120 | 41 | 320 | кг |
18 | Порошок какао. Микроскопические (плесневые) грибы, КОЕ в 1 г продукта, не более 1,0•102. Масса нетто фасованного какао-порошка не более 100 г. По физико - химическим показателям какао - порошок должен соответствовать требованиям, влажность, %, 7,5; степень измельчения остаток после просева на шелковом сите N 38 и на металлическом сите N 016, %, не более 1,5; показатель рH, не более 7,1; массовая доля общей золы, %, не более, 9,0; По физико - химическим показателям какао - порошок должен соответствовать требованиям, Дисперсность - количество мелких фракций, %, не менее 90,0. Общие требования к качественным (потребительским) свойствам товара. 23. Требуется не обработанный или обработанный углекислыми щелочами. Должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Внешний вид, порошок от светло - коричневого до темно - коричневого цвета, тусклый серый оттенок не должен быть. Вкус и аромат необходимы свойственные какао - порошку, посторонних | 3360 | 42 | 80 | шт |
19 | Крупа пшеничная. Высший сорт, отсутствие в крупе нешелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Без зараженности вредителями. | 14520 | 33 | 440 | кг |
20 | Лист лавровый. Без посторонних вкусов и запахов, без запаха сырости, затхлости, плесени. Бумажная упаковка, вес не менее 20 гр..не более 50 гр. Без повреждений, разрывов. | 765 | 17 | 45 | шт |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 9 КБ | 22.12.17 22:07 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 9 КБ | 22.12.17 22:07 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 22.12.17 22:07 | Действующая |
Документация.doc | 50 КБ | 08.12.17 18:02 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 08.12.2017 №0379300005217000067.html | 39 КБ | 08.12.17 00:00 | Действующая |
НМЦК бакалея.xlsx | 16 КБ | 08.12.17 18:02 | Действующая |
Проект договора.doc | 36 КБ | 08.12.17 18:02 | Действующая |
техническое задание.doc | 25 КБ | 08.12.17 18:02 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271819208 |
64 800
|
8 дней
27.04.2024 23.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272017023 |
181 248
|
2 дня
03.05.2024 17.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272114877 |
140 000
|
1 день
06.05.2024 16.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272128340 |
173 164
|
2 дня
06.05.2024 17.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272171925 |
298 645
|
1 день
07.05.2024 16.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №81039071
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81039071 |
8 350 867
Обеспечение заявки:
83 509 |
срок истек
08.12.2017 25.12.2017 |
Тендер №81039063
на поставку продуктов питания (мясо) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81039063 |
10 986 270
Обеспечение заявки:
219 725 |
срок истек
08.12.2017 25.12.2017 |
Электронный аукцион
#81039059 |
891 240
Обеспечение заявки:
8 912 |
срок истек
08.12.2017 18.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#81039052 |
7 295 003
Обеспечение заявки:
145 900 |
срок истек
08.12.2017 25.12.2017 |
|
Тендер №81039050
Поставка продуктов питания (Рыба) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81039050 |
462 491
Обеспечение заявки:
4 625 |
срок истек
08.12.2017 15.12.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#81038995 |
280 000
|
срок истек
08.12.2017 - |
|
Тендер №81036033
поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81036033 |
463 725
Обеспечение заявки:
4 637 |
срок истек
08.12.2017 18.12.2017 |
Запрос котировок
#81032563 |
206 360
|
срок истек
08.12.2017 15.12.2017 |
|
Тендер №81032554
Бумага для печати (с результатом)
|
Запрос котировок
#81032554 |
249 975
|
срок истек
08.12.2017 14.12.2017 |
Электронный аукцион
#81027799 |
1 340 790
Обеспечение заявки:
13 408 |
срок истек
08.12.2017 16.12.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |