Описание тендера: | Молоко несгущенное и неподслащенное более 1%, но не более 6% жирности |
Сумма контракта: | 8 930,00 BYN Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.11.2017 |
Окончание: | 20.12.2017 |
Тендер №: | 80483760 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Беларусь / Минская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Молоко не сгущенное и неподслащенное более 1 %, но не более 6% жирности
Цена контракта: 8 930,00 BYN
Количество: 9400 литр(а,ов),
dogovor(1512044889).docx | 16 КБ | 30.11.17 16:20 | Действующая |
Извещение.html | 5 КБ | 30.11.17 16:20 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №80483754
Закупка сыра полутвердого высшего сорта 45% жирности (с результатом)
|
Конкурс
#80483754 |
10 700
|
срок истек
30.11.2017 20.12.2017 |
Тендер №80483744
Закупка колбасы вареной высшего сорта (с результатом)
|
Конкурс
#80483744 |
14 000
|
срок истек
30.11.2017 20.12.2017 |
Тендер №80483716
Продукты питания на 2018 год
|
Конкурс
#80483716 |
срок истек
- 10.12.2017 |
|
Тендер №80483707
Колбаса вареная высшего или 1 сорта
|
Конкурс
#80483707 |
8 000
|
срок истек
- 20.12.2017 |
Тендер №80483699
Закупка продуктов питания (птица, яйцо, рыба морская)
|
Конкурс
#80483699 |
срок истек
- 20.12.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №80483752
Выполнение пусконаладочных работ
|
Конкурс
#80483752 |
17 398
|
срок истек
- 05.12.2017 |
Конкурс
#80483751 |
срок истек
30.11.2017 06.12.2017 |
||
Тендер №80483743
Выполнение пусконаладочных работ
|
Конкурс
#80483743 |
14 312
|
срок истек
- 05.12.2017 |
Конкурс
#80483735 |
140 000
|
срок истек
- 11.12.2017 |
|
Конкурс
#80483730 |
1 134 000
|
срок истек
- 20.12.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |