Описание тендера: | Закупка колбасы вареной высшего сорта (с результатом) |
Сумма контракта: | 14 000,00 BYN Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.11.2017 |
Окончание: | 20.12.2017 |
Тендер №: | 80483744 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Беларусь / Витебская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Колбаса вареной высшего сорта
Цена контракта: 14 000,00 BYN
Количество: 2400 кг,
proekt-dogovora(1512045633).docx | 16 КБ | 30.11.17 16:23 | Действующая |
zcp(1512045625).docx | 17 КБ | 30.11.17 16:23 | Действующая |
zadanie-na-zakupku(1512045615).docx | 26 КБ | 30.11.17 16:23 | Действующая |
priglashenie(1512045608).rtf | 13 КБ | 30.11.17 16:23 | Действующая |
Извещение.html | 6 КБ | 30.11.17 16:23 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №80483716
Продукты питания на 2018 год
|
Конкурс
#80483716 |
срок истек
- 10.12.2017 |
|
Тендер №80483707
Колбаса вареная высшего или 1 сорта
|
Конкурс
#80483707 |
8 000
|
срок истек
- 20.12.2017 |
Тендер №80483699
Закупка продуктов питания (птица, яйцо, рыба морская)
|
Конкурс
#80483699 |
срок истек
- 20.12.2017 |
|
Тендер №80483686
молоко коровье
|
Конкурс
#80483686 |
31 223
|
срок истек
- 14.12.2017 |
Конкурс
#80483676 |
срок истек
- 07.12.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#80483236 |
срок истек
- 01.12.2017 |
||
Запрос котировок
#80482110 |
срок истек
- 11.12.2017 |
||
Запрос котировок
#80478486 |
срок истек
- 08.12.2017 |
||
Тендер №80476590
машина посудомоечная
|
Конкурс
#80476590 |
21 000
|
срок истек
- 14.12.2017 |
Тендер №80476588
Вытяжные устройства
|
Конкурс
#80476588 |
6 000
|
срок истек
- 08.12.2017 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |