Вход в личный кабинет

Тендер - Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (круп) №79156124

Описание тендера: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (круп) для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2018 г. (с результатом)
Сумма контракта: 92 654,40 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 08.11.2017
Окончание: 15.11.2017
Тендер №: 79156124
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132119) Крупа из прочих зерновых культур
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Гуково
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (круп) для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2018 г.
Цена контракта: 92 654,40 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Пшено. К поставке требуется пшено шлифованное высшего сорта, получаемое из проса путем освобождения его от цветочных пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша по ГОСТ 572-60 или ГОСТ 572-2016 Цвет должен быть желтый разных оттенков. Вкус должен быть свойственный нормальному пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, не плесневый. Запах должен быть свойственный нормальному пшену, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность должна быть не более 14%. Зараженность амбарными вредителями – не допускается. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение должны осуществляться по ГОСТ 26791-89. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Упаковка осуществляется в потребительскую тару по ГОСТ 26791-89 в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Масса нетто до 1-го кг. Упаковка в пленку полиэтиленовую пищевую по ГОСТ 10354-82, позволяющую просматривать содержимое упаковки. Транспортировка и хранение по ГОСТ 26791-89. Пищевая ценность в 10 4596 22.98 200 кг
2 Геркулес. К поставке требуются хлопья овсяные «Геркулес», вырабатываемые из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 21149-93. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность должна быть не более 12%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Упаковка осуществляется в потребительскую тару по ГОСТ 26791-89 в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Масса нетто не более 800 г. Упаковка пакеты бумажные одинарные или пакеты бумажные с внутренним пакетом из пергамента или целлофана или бумаги парафинированной. Транспортировка и хранение крупы по ГОСТ 26791-89. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 15,0 г., жир не более 8,0 г, углеводы не более 80 г., энергетическая ценность не более 370,50 Ккал. Остаточн 23700 39.5 600 кг
3 Крупа манная. К поставке требуется крупа манная, вырабатываемая из мягкой пшеницы предназначенная для пищевых целей по ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси – при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность крупы должна быть не более 15,5%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение должны осуществлять по ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 26791-89. Упаковка в пленку полиэтиленовую пищевую по ГОСТ 10354-82, позволяющую просматривать содержимое упаковки. Масса нетто не более 1,0 кг. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 16,0 г., жир не более 2,0 г, углеводы не более 75 г., энергетическая ценность не более 370 Ккал. Остаточный срок годности на момент пост 18816 31.36 600 кг
4 Горох. К поставке требуется горох шлифованный, вырабатываемый из гороха продовольственного, предназначенный для пищевых целей по ГОСТ 6201-68. Поставляться должен горох целый шлифованный или горох колотый шлифованный. Сорт первый. Цвет должен быть желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть – нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность должна быть не более 15%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение – по ГОСТ Р 51074-2003 и ГОСТ 26791. Упаковка в пленку полиэтиленовую пищевую по ГОСТ 10354-82, позволяющую просматривать содержимое упаковки. Масса нетто не более 1,0 кг. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 10,0 г., жир не более 2,0 г, углеводы не более 80,0 г., энергетическая ценность не более 320 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6-ти месяцев. 9585 35.5 270 кг
5 Крупа перловая. К поставке требуется крупа по ГОСТ 5784-60 перловая, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Номер крупы: 1,2. Вид – ядро освобождённое от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, удлинённой формы ядра с закруглёнными концами. Цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение – по ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка в пленку полиэтиленовую пищевую по ГОСТ 10354-82, позволяющую просматривать содержимое упаковки. Масса нетто не более 1,0 кг. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 10,0 г., жир не более 2,0 2036.8 25.46 80 кг
6 Крупа гречневая. К поставке требуется гречневая крупа, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра, произведенная в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012. Поставляться должна крупа высшего сорта ядрица. Цвет крупы должен быть: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги должна быть не более 14%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Упаковка осуществляется в потребительскую тару по ГОСТ 26791-89 в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Масса нетто до 3-х кг. Упаковка в пленку полиэтиленовую пищевую по ГОСТ 10354-82, позволяющую просматривать содержимое упаковки. Транспортировка и хранение гречневой крупы по ГОСТ 267 29530.1 62.83 470 кг
7 Крупа пшеничная. К поставке требуется пшеничная крупа, вид – «Полтавская» (номер: 1,2) по ГОСТ 276-60. Зерно пшеницы, должно быть освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами или должны быть представлены частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы в закругленными концами. Цвет крупы должен быть желтым. Запах должен быть свойственным пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственным пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги должна быть не более 14%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Упаковка осуществляется в потребительскую тару по ГОСТ 26791-89 в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Масса нетто до одного килограмма. Упаковка пакеты бумажны 4390.5 29.27 150 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол тендера - Список заявок.html 2 КБ 15.11.17 22:52 Действующая
Форма заявки на участие в запросе котировок.docx 15 КБ 08.11.17 11:10 Действующая
Техническое задание (крупы_ГФ)_92654,40р.docx 21 КБ 08.11.17 11:10 Действующая
ПРОЕКТ КОНТРАКТА (крупы_ГФ)_92654,40р.docx 44 КБ 08.11.17 11:10 Действующая
НМЦК (крупы_ГФ)_92654,40р.xls 13 КБ 08.11.17 11:10 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок от 08.11.2017 №0358200045817000209.html 43 КБ 08.11.17 00:00 Действующая
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 15.11.2017 №П1.html 17 КБ 15.11.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274418177
331 400
9 часов
10.06.2024
21.06.2024
Электронный аукцион
#274580217
3 900 000
Обеспечение заявки:
39 000
11 часов
13.06.2024
21.06.2024
Запрос котировок
#274616485
134 003
11 часов
13.06.2024
21.06.2024
Малая закупка
#274836777
297 665
14 часов
18.06.2024
21.06.2024
Электронный аукцион
#274849491
7 353 796
13 дней
18.06.2024
04.07.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#79156114
87 098
срок истек
08.11.2017
15.11.2017
Электронный аукцион
#79156108
120 650
Обеспечение заявки:
1 207
срок истек
08.11.2017
16.11.2017
Конкурс
#79156107
215 445
Обеспечение заявки:
2 154
срок истек
08.11.2017
30.11.2017
Электронный аукцион
#79156103
166 119
Обеспечение заявки:
1 661
срок истек
08.11.2017
16.11.2017
Электронный аукцион
#79156086
120 550
Обеспечение заявки:
1 206
срок истек
08.11.2017
16.11.2017

Тендеры из региона Ростов-на-Дону

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#79156107
215 445
Обеспечение заявки:
2 154
срок истек
08.11.2017
30.11.2017
Электронный аукцион
#79156103
166 119
Обеспечение заявки:
1 661
срок истек
08.11.2017
16.11.2017
Электронный аукцион
#79156047
72 887
Обеспечение заявки:
729
срок истек
08.11.2017
16.11.2017
Электронный аукцион
#79156046
38 287
Обеспечение заявки:
383
срок истек
08.11.2017
17.11.2017
Электронный аукцион
#79155995
103 809
Обеспечение заявки:
1 038
срок истек
08.11.2017
16.11.2017
Показать больше информации о тендере