| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания: фруктовых батончиков, фруктово-ореховых смесей для Сети общественного питания (№150зк-17) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 244 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 79142114 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания: фруктовых батончиков, фруктово-ореховых смесей для Сети общественного питания
Цена контракта: 244 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | - | - | 3200 | Штука |
| 2 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | - | - | 5200 | Штука |
| Протокол рассм и оценки_150зк-17.PDFpdf | 2,3 МБ | 21.11.17 11:39 | Действующая |
| Протокол запроса котировок от 21.11.2017 № 31705713140-01.html | 5 КБ | 21.11.17 11:39 | Действующая (версия 1) |
| Извещение 150зк-17.doc | 19 КБ | 08.11.17 11:57 | Действующая (версия 1) |
| Документация_товар_ЗК 150зк-17.doc | 68 КБ | 08.11.17 11:57 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 7 КБ | 08.11.17 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 4 КБ | 08.11.17 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#319403229 |
3 501 292
|
4 дня
09.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Тендер №319654902
Поставка продуктов питания: рыбные продукты
|
Электронный аукцион
#319654902 |
200 000
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
12.12.2025 24.12.2025 |
|
Тендер №319742344
Поставка хлебо-булочных изделий
|
Малая закупка
#319742344 |
490 019
|
1 день
13.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №319742501
Поставка мучных кондитерских изделий
|
Малая закупка
#319742501 |
360 925
|
1 день
13.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №319742965
Поставка бакалеи
|
Малая закупка
#319742965 |
598 483
|
1 день
13.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №79142106
Поставка яйца куриного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#79142106 |
83 860
Обеспечение заявки:
839 |
срок истек
08.11.2017 16.11.2017 |
|
Тендер №79142100
Поставка сыра и сахара (с результатом)
|
Электронный аукцион
#79142100 |
86 488
Обеспечение заявки:
865 |
срок истек
08.11.2017 16.11.2017 |
|
Тендер №79142085
Поставка сметаны (с результатом)
|
Электронный аукцион
#79142085 |
25 062
Обеспечение заявки:
251 |
срок истек
08.11.2017 16.11.2017 |
|
Тендер №79142084
Поставка кефирного продукта (с результатом)
|
Электронный аукцион
#79142084 |
28 434
Обеспечение заявки:
284 |
срок истек
08.11.2017 16.11.2017 |
|
Тендер №79142005
Проектно-изыскательские работы
|
Малая закупка
#79142005 |
619 691
|
срок истек
- 13.11.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#79141763 |
срок истек
- 16.11.2017 |
||
|
Тендер №79141483
Поставка расходных материалов для клиники иммунопатологии
|
Электронный аукцион
#79141483 |
140 000
Обеспечение заявки:
1 400 |
срок истек
- 15.11.2017 |
|
Конкурс
#79141449 |
срок истек
- 14.11.2017 |
||
|
Электронный аукцион
#79141330 |
1 338 969
Обеспечение заявки:
13 390 |
срок истек
08.11.2017 15.11.2017 |
|
|
Тендер №79141328
Поставка сухой белковой композитной смеси. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#79141328 |
338 400
Обеспечение заявки:
3 384 |
срок истек
08.11.2017 17.11.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |