Описание тендера: | Сливочное масло |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.09.2017 |
Окончание: | 12.10.2017 |
Тендер №: | 76985148 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Одесская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сливочное масло
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло вершкове | - | - | 930 | кілограм |
Форма цінової пропозиції.docx | 10 КБ | 26.09.17 11:38 | Действующая |
Документація.docx | 44 КБ | 26.09.17 11:38 | Действующая |
Електронний цифровий підпис.p7s | 6 КБ | 26.09.17 11:38 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №76985136
Рыба свежемороженая (тушка хека)
|
Электронный аукцион
#76985136 |
срок истек
- 28.09.2017 |
|
Тендер №76985134
Мясо домашней птицы (филе куриное, куры тушки)
|
Электронный аукцион
#76985134 |
срок истек
- 04.10.2017 |
|
Тендер №76985130
Код ДК 021: 2015 - 15530000-2 «Сливочное масло»
|
Электронный аукцион
#76985130 |
срок истек
- 29.09.2017 |
|
Тендер №76985118
Картофель пищевая (большая)
|
Электронный аукцион
#76985118 |
срок истек
- 28.09.2017 |
|
Электронный аукцион
#76985097 |
срок истек
- 04.10.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №76985120
Картопля
|
Электронный аукцион
#76985120 |
срок истек
- 10.10.2017 |
|
Тендер №76985116
Закупка древесностружечной плиты
|
Электронный аукцион
#76985116 |
срок истек
- 03.10.2017 |
|
Электронный аукцион
#76984919 |
срок истек
- 03.10.2017 |
||
Конкурс
#76984624 |
срок истек
- 12.10.2017 |
||
Конкурс
#76984607 |
срок истек
- 11.10.2017 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |