Описание тендера: | Картопля |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.09.2017 |
Окончание: | 26.09.2017 |
Тендер №: | 76355902 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Кировоградская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Картопля
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Картопля | - | - | 12000 | кілограм |
додаток №4 Цінова пропозиція.docx | 14 КБ | 14.09.17 09:33 | Действующая |
додаток №2 Вимоги до кваліфікації учасників.docx | 19 КБ | 14.09.17 09:33 | Действующая |
додаток №3 Проект договору картопля.docx | 41 КБ | 14.09.17 09:33 | Действующая |
додаток №1 технічні та якісні вимоги.docx | 16 КБ | 14.09.17 09:33 | Действующая |
Оголошення про проведення закупівлі-цибуля.doc | 12 КБ | 14.09.17 09:33 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №76355827
ОАО «Беларуськалий» объявляет тендер: жир паяльный нейтральный
|
Конкурс
#76355827 |
срок истек
- 19.09.2017 |
|
Электронный аукцион
#76355793 |
срок истек
- 15.09.2017 |
||
Электронный аукцион
#76355792 |
срок истек
- 15.09.2017 |
||
Конкурс
#76355729 |
срок истек
- 18.09.2017 |
||
Конкурс
#76355723 |
срок истек
- 21.09.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#76333531 |
срок истек
- 20.09.2017 |
||
Тендер №76333355
дезинфицирующие средства
|
Электронный аукцион
#76333355 |
срок истек
- 20.09.2017 |
|
Тендер №76321893
Вот твои книги.
|
Электронный аукцион
#76321893 |
срок истек
- 17.09.2017 |
|
Конкурс
#76321644 |
срок истек
- 20.09.2017 |
||
Конкурс
#76321643 |
срок истек
- 29.09.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |