Описание тендера: | Отличаются молочные продукты (молоко, кефир, сметана) |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.09.2017 |
Окончание: | 12.09.2017 |
Тендер №: | 75908792 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Днепропетровская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Отличаются молочные продукты (молоко, кефир, сметана)
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Молочні продукти різні(молоко свіже, кефір, сметана) | - | - | 946 | кг |
ОГОЛОШЕННЯ _ПРО АУКЦІОН.docx | 20 КБ | 05.09.17 16:46 | Действующая |
Якісні та кількісні вимоги.xls | 7 КБ | 05.09.17 16:46 | Действующая |
Договір та додатки до нього.rar | 100 КБ | 05.09.17 16:46 | Действующая |
Форма цінової пропозиції.doc | 9 КБ | 05.09.17 16:46 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №75908775
Свеклу красный красный
|
Электронный аукцион
#75908775 |
срок истек
- 08.09.2017 |
|
Тендер №75908773
Поставка продуктов питания (соус майонезный) (с результатом)
|
Малая закупка
#75908773 |
100 000
|
срок истек
05.09.2017 08.09.2017 |
Запрос котировок
#75908708 |
871 180
|
срок истек
05.09.2017 11.09.2017 |
|
Запрос котировок
#75908699 |
554 585
|
срок истек
- 14.09.2017 |
|
Конкурс
#75908530 |
срок истек
- 11.09.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#75908771 |
срок истек
- 12.09.2017 |
||
Конкурс
#75908473 |
срок истек
- 13.09.2017 |
||
Конкурс
#75908470 |
срок истек
- 13.09.2017 |
||
Конкурс
#75908462 |
срок истек
- 13.09.2017 |
||
Конкурс
#75908445 |
срок истек
- 22.09.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |