Описание тендера: | макаронные изделия |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.08.2017 |
Окончание: | 30.08.2017 |
Тендер №: | 74982913 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Житомирская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: макаронные изделия
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Макаронні вироби | - | - | 2350 | кг |
Оголошення макарони.doc | 29 КБ | 19.08.17 11:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №74982906
Яйцо куриное СТОЛОВОЕ
|
Электронный аукцион
#74982906 |
срок истек
- 25.08.2017 |
|
Тендер №74982887
Ханна?
|
Электронный аукцион
#74982887 |
срок истек
- 30.08.2017 |
|
Электронный аукцион
#74982875 |
срок истек
- 07.09.2017 |
||
Тендер №74982826
Птица сельскохозяйственная живая и яйца
|
Электронный аукцион
#74982826 |
5 352 300
Обеспечение заявки:
53 523 |
срок истек
- 07.09.2017 |
Тендер №74982825
Продукция соковая из фруктов и овощей
|
Электронный аукцион
#74982825 |
39 539 971
Обеспечение заявки:
395 400 |
срок истек
- 07.09.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №74982305
Бумага А-4 и канцтовары согласно спецификации
|
Электронный аукцион
#74982305 |
срок истек
- 25.08.2017 |
|
Конкурс
#74982082 |
срок истек
- 04.09.2017 |
||
Конкурс
#74981998 |
срок истек
- 29.08.2017 |
||
Тендер №74981688
Куры тушки (охлажденные)
|
Электронный аукцион
#74981688 |
срок истек
- 29.08.2017 |
|
Тендер №74981386
33600000-6 - Фармацевтическая продукция (Лекарство)
|
Электронный аукцион
#74981386 |
срок истек
- 04.09.2017 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |