Описание тендера: | ДК 021: 2015 15110000-2 - мясо (филе, четверть куриные; говядина, печень говяжья - замороженные) |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.07.2017 |
Окончание: | 23.07.2017 |
Тендер №: | 72888084 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Днепропетровская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: ДК 021: 2015 15110000-2 - мясо (филе, четверть куриные; говядина, печень говяжья - замороженные)
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Філе,четверть курячі; яловичина,печінка яловича - заморожені | - | - | 536 | кг |
Дод 2 Форма тендерної пропозиції.doc | 16 КБ | 19.07.17 12:38 | Действующая |
Дод 3 Перелік кваліфікаційних критеріїв до оголошення про проведення допорогової закупівлі.docx | 15 КБ | 19.07.17 12:38 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №72888076
Куры охлажденные И палач
|
Электронный аукцион
#72888076 |
срок истек
- 24.07.2017 |
|
Конкурс
#72887889 |
срок истек
- 21.07.2017 |
||
Конкурс
#72887880 |
срок истек
- 03.08.2017 |
||
Конкурс
#72887832 |
срок истек
- 03.08.2017 |
||
Конкурс
#72887754 |
срок истек
- 22.07.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#72888081 |
срок истек
- 27.07.2017 |
||
Тендер №72888077
конверты маркированные
|
Электронный аукцион
#72888077 |
срок истек
- 24.07.2017 |
|
Тендер №72888076
Куры охлажденные И палач
|
Электронный аукцион
#72888076 |
срок истек
- 24.07.2017 |
|
Электронный аукцион
#72888071 |
срок истек
- 26.07.2017 |
||
Электронный аукцион
#72888068 |
срок истек
- 27.07.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |