Описание тендера: | Поставка продуктов питания (молочная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области "Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения" (с результатом) |
Сумма контракта: | 152 067,38 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 17.05.2017 |
Окончание: | 26.05.2017 |
Тендер №: | 68648850 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Чехов |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Чехов |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 520.67 Руб. |
Обеспечение контракта: | 45 620.21 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (молочная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области "Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения"
Цена контракта: 152 067,38 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сладко-сливочное, 82,5% ГОСТ 32261-2013 Технические условия, Россия. Вкус и запах -выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля, % жира, не менее 82,5, влаги, не более 16,0 | 20793.6 | 380 | 54.72 | кг |
2 | Творог 9 % ГОСТ Р 52096-2003. Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности на товар должен составлять не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара | 20837.92 | 272 | 76.61 | кг |
3 | Молоко стерилизованное 3.2% ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия, Россия Внешний вид: непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция-жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет Белый, равномерный по всей массе. Плотность, кг/м3, не менее- 1027.Массовая доля белка, %, не менее 2,8, Кислотность, °Т, не более - 21.Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, не менее -8,2 | 29915.42 | 54.67 | 547.2 | л;^дм[3*] |
4 | Сметана 20,0% ГОСТ Р 52092-2003. Однородная, густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности не менее 70%. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. | 6712.23 | 245.33 | 27.36 | кг |
5 | Сыры полутвердые ГОСТ Р 52972-2008. Сыр высший сорт, полутвердый, корка ровная, тонкая, без повреждений, вкус и запах выраженный сырный, цвет белый до светло-желтого. | 16125.3 | 410 | 39.33 | кг |
6 | Майонез высококалорийный, жирность 67 % - «Провансаль» ГОСТ 30004.1 – 93 Вкус нежный, слегка острый, кисловатый, без следов горечи с запахом и привкусом горчицы и уксуса. Консистенция однородная, типа густой сметаны. Цвет от белого до желтовато – кремового. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. упаковка 0,211 кг. Майонез фасуют в потребительскую тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. | 2712.12 | 194 | 13.98 | кг |
7 | Сырки глазированные ГОСТ Р 52790-2007.Форма продукта различная, ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха - | 8504.58 | 270.33 | 31.46 | кг |
8 | Кефир, 3,2% Технические условия ГОСТ 31454-2012, Россия Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира, %, не менее3,2%.Массовая доля белка, %, не менее3,0. Кислотность, °Т От 85 до 130 включ. Фосфатаза или пероксидаза-не допускается | 26801.21 | 61.33 | 437 | л;^дм[3*] |
9 | Йогурт в ст.( 0,115г) ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия, Россия Внешний вид и консистенция однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля белка, %, не менее: 2,8. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО),%, не менее: 8,5. Кислотность, °Т От 75 до 140 включ. Фосфатаза или пероксидаза - отсутствие. | 19665 | 225 | 87.4 | кг |
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 02.06.2017 №0348200026117000003-3.html | 13 КБ | 02.06.17 11:53 | Действующая |
Протокол проведения электронного аукциона от 01.06.2017 №0348200026117000003-2.rtf | 2 КБ | 29.05.17 17:07 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 812 байт | 02.06.17 12:34 | Действующая |
Результат 6.html | 31 КБ | 29.05.17 17:07 | Действующая |
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ молочная продукция.doc | 72 КБ | 17.05.17 12:55 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 17.05.2017 №0348200026117000003.html | 25 КБ | 17.05.17 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК ( молочная продукция).pdf | 400 КБ | 17.05.17 12:55 | Действующая |
Приказ № 53 от 16.05.17.pdf | 119 КБ | 17.05.17 12:55 | Действующая |
Проект контракта (молочная продукция).docx | 48 КБ | 17.05.17 12:55 | Действующая |
ТЗ продукты-молочная продукция.doc | 19 КБ | 17.05.17 12:55 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#274871342 |
5 405
|
2 дня
18.06.2024 26.06.2024 |
|
Тендер №275030804
Поставка анализаторов качества молока
|
Малая закупка
#275030804 |
525 000
|
4 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
Малая закупка
#275163003 |
549 361
|
1 день
21.06.2024 25.06.2024 |
|
Малая закупка
#275170857 |
543 840
|
10 часов
21.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#68648831 |
136 071
Обеспечение заявки:
1 361 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
|
Тендер №68648826
Поставка продуктов питания - колбаса вареная. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#68648826 |
120 000
Обеспечение заявки:
1 200 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
Тендер №68648824
Поставка рыбной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#68648824 |
183 615
Обеспечение заявки:
1 836 |
срок истек
17.05.2017 29.05.2017 |
Электронный аукцион
#68648822 |
199 682
Обеспечение заявки:
1 997 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
|
Тендер №68648819
Поставка продуктов питания - яйцо куриное (с результатом)
|
Электронный аукцион
#68648819 |
128 550
Обеспечение заявки:
1 286 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#68648831 |
136 071
Обеспечение заявки:
1 361 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
|
Электронный аукцион
#68648822 |
199 682
Обеспечение заявки:
1 997 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
|
Электронный аукцион
#68648806 |
106 338
Обеспечение заявки:
1 063 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
|
Тендер №68634037
трубы бу:219,325,377,426,530,630,720,1020
|
Частное объявление
#68634037 |
срок истек
- 31.05.2017 |
|
Запрос предложений
#68537508 |
59 960
|
срок истек
16.05.2017 26.05.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |