Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) №68648831

Описание тендера: Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области "Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения" (с результатом)
Сумма контракта: 136 070,53 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.05.2017
Окончание: 26.05.2017
Тендер №: 68648831
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349190) Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
  • (011351110) Картофель столовый ранний
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012410000) Яблоки
  • (103925110) Фрукты переработанные
Регион: Центральный ФО / Московская область / Чехов
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Чехов
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 1 360.71 Руб.
Обеспечение контракта: 40 821.16 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области "Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения"
Цена контракта: 136 070,53 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Лимоны свежие ГОСТ 4429-82, Россия. Лимоны свежие. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей; крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/ выгрузке, не более 5%. Допускаются плоды с дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трени 1860.19 177.33 10.49 кг
2 Апельсины ГОСТ 4427-82. Технические условия (с Изменениями N 1, 2). Внешний вид - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50. Допускаемые отклонения: нажимы от упаковки, зарубцевавшиеся в период роста повреждения (проколы, градобоины, царапины, сетка, пробковые образования), следы сажистого грибка и щитовки общей площадью от поверхности плода, не более 1/4. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются 18841.43 114.67 164.31 кг
3 Изюм ГОСТ 6882-88. Сушеный виноград ГОСТ 6882-88 выработан в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Для выработки сушеного винограда использован свежий виноград, отвечающий требованиям нормативно-технической документации. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до коричневого. 2249.63 246.67 9.12 кг
4 Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000. Технические условия, Россия. Должны быть не ниже второго сорта, соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должны быть плоды одного помологического сорта, Допускается смесь помологических сортов. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые. Зрелость должна быть: плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Допускается окраска кожуры тускло-желтая, желтая с сероватым оттенком. Размеры плодов должен быть: - по наибольшему поперечному диаметру, см от 2,7 до 4,1; по длине, см, не менее 14,0; Количество плодов в кисти, шт. не менее 3 и не более 11. Допустимые показатели: Содержание бананов с отклонениями от установленных размеров не более чем: по диаметру на 0,5 см,%, не более 5,0, по длине на 1,0 см,%, не бол 15906.8 91 174.8 кг
5 Сухофрукты (смесь для компота) ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90. Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) соответствие СанПин 2.3.1078-01 СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.21324-03 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. 2857.66 156.67 18.24 кг
6 Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011, Россия. Свежие яблоки поздних сроков созревания красные, должны быть не ниже второго сорта. Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Внешний вид должен быть отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой и без нее, но без повреждения кожицы плода, плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой и без нее, но без повреждения кожицы плода, плоды, типичные и нетипичные по форме, с менее выраженной окраской, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой и без нее, но без повреждения кожицы плода, плоды могут быть неоднородные по форме и окраске, неправильной формы, с плодоножкой и без нее, соответственно. Допускается смесь помологических сортов. Размер по наибольшему поперечному диа 16314.08 93.33 174.8 кг
7 Зелень свежая (укроп) ГОСТ 32856-2014. Зеленый, с оттенком, характерным для данной породы. Не допускается наличие плесени и загнивания. 1304.25 357.33 3.65 кг
8 Зелень свежая (петрушка) ГОСТ Р 55904-2013. Зеленый, с оттенком, характерным для данной породы. Не допускается наличие плесени и загнивания. 1304.25 357.33 3.65 кг
9 Зелень свежая (лук зеленый) ГОСТ Р 55652-2013. Зеленый, с оттенком, характерным для данной породы. Не допускается наличие плесени и загнивания. 1303.05 357 3.65 кг
10 Томаты свежие ГОСТ 1725-85 Технические условия, Россия. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в томатах не должно превышать допустимые уровни. Томаты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность. Томаты в каждой упаковочной единице должны быть однородными по качеству и размеру. Томаты должны быть фасованы до 3,0 кг в ящики из гофрированного картона или тару потребительскую полимерную. Срок годности томатов не должен превышать 15 суток. 13424.64 184 72.96 кг
11 Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85 Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Россия. Внешний вид- корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Внутреннее строение мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных не допускается 4363.57 34.67 125.86 кг
12 Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011 Технические условия, Россия. Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Размер плодов, см: длина, не более: 25. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5. Содержание земли, прилипшей к плодам, %, не более: из защищенного грунта не допускается, из открытого грунта 0,5. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в огурцах не должно превышать допустимые уровни. Огурцы должны быть фасованы в тканевые или сетчатые мешки. Огурцы должны быть уложены в ящики, массой нетто не более 5 кг. Свежие огурцы должны иметь сухую поверхность. Каждая упаковочная единица должна содержать огурцы, близкие по размеру. Срок хранения должен быть не более 15 суток. 13424.64 184 72.96 кг
13 Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Россия. Внешний вид -корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной не допускается. 4638.61 36.33 127.68 кг
14 Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 Россия. Внешний вид- кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана. 10383.12 33 314.64 кг
15 Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-86 Россия. Внешний вид- луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см) 4638.61 36.33 127.68 кг
16 Картофель свежий ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) Технические условия, Россия. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не допускается. 23256 34 684 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Результат 6.html 15 КБ 29.05.17 19:32 Действующая
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (овощи, фрукты).doc 74 КБ 17.05.17 12:59 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 17.05.2017 №0348200026117000004.html 39 КБ 17.05.17 00:00 Действующая
Обоснованаие НМЦК (овощи,фрукты).pdf 525 КБ 17.05.17 12:59 Действующая
Приказ № 51 от 16.05.17.pdf 487 КБ 17.05.17 12:59 Действующая
Проект контракта (овощи, фрукты).docx 48 КБ 17.05.17 12:59 Действующая
ТЗ продукты (овощи, фрукты).doc 23 КБ 17.05.17 12:59 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#274871342
5 405
2 дня
18.06.2024
26.06.2024
Малая закупка
#275030804
525 000
3 дня
20.06.2024
28.06.2024
Малая закупка
#275163003
549 361
1 день
21.06.2024
25.06.2024
Малая закупка
#275170857
543 840
5 часов
21.06.2024
24.06.2024
Малая закупка
#275217314
551 116
1 день
24.06.2024
26.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#68648826
120 000
Обеспечение заявки:
1 200
срок истек
17.05.2017
26.05.2017
Электронный аукцион
#68648824
183 615
Обеспечение заявки:
1 836
срок истек
17.05.2017
29.05.2017
Электронный аукцион
#68648822
199 682
Обеспечение заявки:
1 997
срок истек
17.05.2017
26.05.2017
Электронный аукцион
#68648819
128 550
Обеспечение заявки:
1 286
срок истек
17.05.2017
26.05.2017
Электронный аукцион
#68648815
134 550
Обеспечение заявки:
1 346
срок истек
17.05.2017
26.05.2017

Тендеры из региона Чехов

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#68648822
199 682
Обеспечение заявки:
1 997
срок истек
17.05.2017
26.05.2017
Электронный аукцион
#68648806
106 338
Обеспечение заявки:
1 063
срок истек
17.05.2017
26.05.2017
Частное объявление
#68634037
срок истек
-
31.05.2017
Запрос предложений
#68537508
59 960
срок истек
16.05.2017
26.05.2017
Частное объявление
#68524668
срок истек
-
30.05.2017
Показать больше информации о тендере