Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (мясная продукция) №68648822

Описание тендера: Поставка продуктов питания (мясная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области "Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения" (с результатом)
Сумма контракта: 199 681,74 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.05.2017
Окончание: 26.05.2017
Тендер №: 68648822
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (031120121) Треска свежая или охлажденная
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101314112) Сосиски
Регион: Центральный ФО / Московская область / Чехов
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Чехов
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 1 996.82 Руб.
Обеспечение контракта: 59 904.52 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области "Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения"
Цена контракта: 199 681,74 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Филе рыбное ГОСТ 3948-2016. Внешний вид- блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации. Цвет- свойственный данному виду рыбы. Запах- свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. 20086.99 193.33 103.9 кг
2 Голень куриная ГОСТ 31962-2013. Голень - часть тушки цыплят или цыплят-бройлеров, состоящая из большой и малой берцовых костей, с прилегающими к ним мякотными тканями, с кожей или без неё, не ниже первого сорта. Части тушки цыплят или цыплят-бройлеров должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. 22676.76 243 93.32 кг
3 Котлеты куриные (полуфабрикат) ГОСТ Р 52675-2006.Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, документу на полуфабрикаты конкретного наименования, в соответствии с которым они изготовлены, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке, и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. 10422.82 170.67 61.07 кг
4 Сосиски молочные высший сорт ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски молочные варёные высшего сорта, выработанные в соответствии с технологической инструкцией по производству варёных колбасных изделий в установленном порядке. Поверхность их должна быть чистой и сухой, консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру солёный. Батончики сосисок должны быть открученные или перевязанные 18588.88 379.83 48.94 кг
5 Колбаса полукопченая высший сорт ГОСТ 53588-09.Батоны должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Консистенция упругая, плотная. Фарш равномерно перемешан, с кусочками шпика размером, установленным для данного наименования колбасы. Шпик или жир белого цвета с розоватым оттенком, не оплавленный. Цвет мясной части фарша розовый, равномерно окрашенный. Колбасы должны быть с ароматом пряностей, вкус - приятным, в меру солёным, без посторонних запахов. Не допускаются дефекты: рыхлый, разлезающий фарш, лопнувшая оболочка, поломанные батоны, с наличием серых пятен на разрезе и крупных пустот. 6837.84 411.67 16.61 кг
6 Котлеты говяжьи (полуфабрикат) ГОСТ Р 52675-2006.Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, документу на полуфабрикаты конкретного наименования, в соответствии с которым они изготовлены, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке, и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. 11583.15 189.67 61.07 кг
7 Филе куриное ГОСТ Р 52702 — 2006.Филе грудки — чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса плицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый. Предприятие, где производится убой животного, должно соответствовать нормам ветеринарного и санитарного законодательства. Обязателен контроль за количеством химикатов и фармакологических веществ в мясе. Четкое соблюдение температурно-влажностного режима в процессе убоя животного и переработки мяса. 39533.58 286.33 138.07 кг
8 Гуляш говяжий ГОСТ Р 5475-, Россия.Говядина бескостная I категории, (вырезка, лопаточная, тазобедренная). Мясо говядина бескостная. Мясо должно быть в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящей из мышечной, соединительной и/или жировой ткани. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного (для замороженного) – красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция должна быть твердая, при надавливании крошиться. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные, пове 69951.72 698.33 100.17 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Результат 6.html 15 КБ 29.05.17 19:33 Действующая
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ мясная продукция.doc 73 КБ 17.05.17 13:01 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 17.05.2017 №0348200026117000005.html 27 КБ 17.05.17 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК (мясная продукция).pdf 390 КБ 17.05.17 13:01 Действующая
Приказ № 50 от 16.05.17.pdf 508 КБ 17.05.17 13:01 Действующая
Проект контракта (мясная продукция).docx 47 КБ 17.05.17 13:01 Действующая
ТЗ мясная продукция.doc 20 КБ 17.05.17 13:01 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273000376
643 206
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
21.05.2024
29.05.2024
Электронный аукцион
#273086914
2 486 003
Обеспечение заявки:
12 430
6 дней
22.05.2024
30.05.2024
Малая закупка
#273095326
70 353
14 часов
22.05.2024
24.05.2024
Малая закупка
#273097185
70 353
14 часов
22.05.2024
24.05.2024
Малая закупка
#273109435
39 930
15 часов
22.05.2024
24.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#68648819
128 550
Обеспечение заявки:
1 286
срок истек
17.05.2017
26.05.2017
Электронный аукцион
#68648815
134 550
Обеспечение заявки:
1 346
срок истек
17.05.2017
26.05.2017
Электронный аукцион
#68648806
106 338
Обеспечение заявки:
1 063
срок истек
17.05.2017
26.05.2017
Электронный аукцион
#68648786
170 340
Обеспечение заявки:
1 703
срок истек
17.05.2017
26.05.2017
Запрос котировок
#68648747
157 500
срок истек
17.05.2017
24.05.2017

Тендеры из региона Чехов

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#68648806
106 338
Обеспечение заявки:
1 063
срок истек
17.05.2017
26.05.2017
Частное объявление
#68634037
срок истек
-
31.05.2017
Запрос предложений
#68537508
59 960
срок истек
16.05.2017
26.05.2017
Частное объявление
#68524668
срок истек
-
30.05.2017
Запрос котировок
#68521560
300 000
срок истек
16.05.2017
29.05.2017
Показать больше информации о тендере