Описание тендера: | Поставка продуктов питания (мясная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области "Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения" (с результатом) |
Сумма контракта: | 199 681,74 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 17.05.2017 |
Окончание: | 26.05.2017 |
Тендер №: | 68648822 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Чехов |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Чехов |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 996.82 Руб. |
Обеспечение контракта: | 59 904.52 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области "Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения"
Цена контракта: 199 681,74 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Филе рыбное ГОСТ 3948-2016. Внешний вид- блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации. Цвет- свойственный данному виду рыбы. Запах- свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. | 20086.99 | 193.33 | 103.9 | кг |
2 | Голень куриная ГОСТ 31962-2013. Голень - часть тушки цыплят или цыплят-бройлеров, состоящая из большой и малой берцовых костей, с прилегающими к ним мякотными тканями, с кожей или без неё, не ниже первого сорта. Части тушки цыплят или цыплят-бройлеров должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. | 22676.76 | 243 | 93.32 | кг |
3 | Котлеты куриные (полуфабрикат) ГОСТ Р 52675-2006.Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, документу на полуфабрикаты конкретного наименования, в соответствии с которым они изготовлены, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке, и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. | 10422.82 | 170.67 | 61.07 | кг |
4 | Сосиски молочные высший сорт ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски молочные варёные высшего сорта, выработанные в соответствии с технологической инструкцией по производству варёных колбасных изделий в установленном порядке. Поверхность их должна быть чистой и сухой, консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру солёный. Батончики сосисок должны быть открученные или перевязанные | 18588.88 | 379.83 | 48.94 | кг |
5 | Колбаса полукопченая высший сорт ГОСТ 53588-09.Батоны должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Консистенция упругая, плотная. Фарш равномерно перемешан, с кусочками шпика размером, установленным для данного наименования колбасы. Шпик или жир белого цвета с розоватым оттенком, не оплавленный. Цвет мясной части фарша розовый, равномерно окрашенный. Колбасы должны быть с ароматом пряностей, вкус - приятным, в меру солёным, без посторонних запахов. Не допускаются дефекты: рыхлый, разлезающий фарш, лопнувшая оболочка, поломанные батоны, с наличием серых пятен на разрезе и крупных пустот. | 6837.84 | 411.67 | 16.61 | кг |
6 | Котлеты говяжьи (полуфабрикат) ГОСТ Р 52675-2006.Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, документу на полуфабрикаты конкретного наименования, в соответствии с которым они изготовлены, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов на мясоперерабатывающих предприятиях России, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке, и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. | 11583.15 | 189.67 | 61.07 | кг |
7 | Филе куриное ГОСТ Р 52702 — 2006.Филе грудки — чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса плицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый. Предприятие, где производится убой животного, должно соответствовать нормам ветеринарного и санитарного законодательства. Обязателен контроль за количеством химикатов и фармакологических веществ в мясе. Четкое соблюдение температурно-влажностного режима в процессе убоя животного и переработки мяса. | 39533.58 | 286.33 | 138.07 | кг |
8 | Гуляш говяжий ГОСТ Р 5475-, Россия.Говядина бескостная I категории, (вырезка, лопаточная, тазобедренная). Мясо говядина бескостная. Мясо должно быть в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящей из мышечной, соединительной и/или жировой ткани. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного (для замороженного) – красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция должна быть твердая, при надавливании крошиться. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные, пове | 69951.72 | 698.33 | 100.17 | кг |
Результат 6.html | 15 КБ | 29.05.17 19:33 | Действующая |
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ мясная продукция.doc | 73 КБ | 17.05.17 13:01 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 17.05.2017 №0348200026117000005.html | 27 КБ | 17.05.17 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК (мясная продукция).pdf | 390 КБ | 17.05.17 13:01 | Действующая |
Приказ № 50 от 16.05.17.pdf | 508 КБ | 17.05.17 13:01 | Действующая |
Проект контракта (мясная продукция).docx | 47 КБ | 17.05.17 13:01 | Действующая |
ТЗ мясная продукция.doc | 20 КБ | 17.05.17 13:01 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273000376
Поставка продуктов питания : Поставка продуктов питания 22-2024
|
Электронный аукцион
#273000376 |
643 206
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
21.05.2024 29.05.2024 |
Электронный аукцион
#273086914 |
2 486 003
Обеспечение заявки:
12 430 |
6 дней
22.05.2024 30.05.2024 |
|
Тендер №273095326
На поставку сметаны для нужд МАУ «Центр питания» на май - июнь 2024 г.
|
Малая закупка
#273095326 |
70 353
|
14 часов
22.05.2024 24.05.2024 |
Тендер №273097185
На поставку сметаны для нужд МАУ «Центр питания» на май - июнь 2024 г.
|
Малая закупка
#273097185 |
70 353
|
14 часов
22.05.2024 24.05.2024 |
Малая закупка
#273109435 |
39 930
|
15 часов
22.05.2024 24.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №68648819
Поставка продуктов питания - яйцо куриное (с результатом)
|
Электронный аукцион
#68648819 |
128 550
Обеспечение заявки:
1 286 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
Тендер №68648815
Поставка продуктов питания- говядина тушеная (с результатом)
|
Электронный аукцион
#68648815 |
134 550
Обеспечение заявки:
1 346 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
Электронный аукцион
#68648806 |
106 338
Обеспечение заявки:
1 063 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
|
Тендер №68648786
Поставка товара: Мука (с результатом)
|
Электронный аукцион
#68648786 |
170 340
Обеспечение заявки:
1 703 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
Тендер №68648747
Овощи свежие (с результатом)
|
Запрос котировок
#68648747 |
157 500
|
срок истек
17.05.2017 24.05.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#68648806 |
106 338
Обеспечение заявки:
1 063 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
|
Тендер №68634037
трубы бу:219,325,377,426,530,630,720,1020
|
Частное объявление
#68634037 |
срок истек
- 31.05.2017 |
|
Запрос предложений
#68537508 |
59 960
|
срок истек
16.05.2017 26.05.2017 |
|
Тендер №68524668
трубы б/у разных диаметров
|
Частное объявление
#68524668 |
срок истек
- 30.05.2017 |
|
Запрос котировок
#68521560 |
300 000
|
срок истек
16.05.2017 29.05.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |