Описание тендера: | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощи) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2017 г. |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.04.2017 |
Окончание: | 17.04.2017 |
Тендер №: | 65658779 |
Тип: | Анализ цен Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощи) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2017 г.
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | К поставке требуется картофель поздний (который заготовляют и отгружают с 1 сентября) в соответствии с ГОСТ 7176-85 или ГОСТ 51808-2013. Продовольственный картофель, предназначенный для поставки, должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. К поставке предлагается картофель: удлиненной формы, округло-овальной формы. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допус | - | - | 5300 | кг |
2 | К поставке требуется свекла столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особ | - | - | 1500 | кг |
3 | К поставке требуется морковь столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими | - | - | 1500 | кг |
4 | К поставке требуется лук репчатый первого класса, фасованный в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-6 см. Содержание луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Масса нетто одной упаковочной единицы не более 2,0 кг. Маркировка лука - по ГОСТ Р | - | - | 320 | кг |
5 | Огурцы высшего сорта поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54752-2011. Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутренее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Калибровку огурцов проводят по массе или диаметру и длине огурца. Огурцы должны быть примерно одинак | - | - | 800 | кг |
6 | Томаты свежие плоды высшего сорта, округлые гладкие, поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55906-2013. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плодов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. Калибровка явля | - | - | 800 | кг |
7 | К поставке требуется капуста белокочанная свежая первого класса среднепоздняя и (или) позднеспелая, фасованная в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Масса зачищенного кочана, кг, в диапазоне 1,3 - 1,5. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, массой нетто не более 7 кг. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка капусты - по ГОСТ Р 51074. Остаточный с | - | - | 2700 | кг |
Извещение.html | 26 КБ | 10.04.17 16:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273504055 |
13 371 344
|
2 дня
28.05.2024 10.06.2024 |
|
Тендер №273639125
Поставка продуктов питания (рыба)
|
Электронный аукцион
#273639125 |
1 656 380
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
16 564 |
2 дня
29.05.2024 10.06.2024 |
Электронный аукцион
#273712008 |
1 260 250
Обеспечение заявки:
12 603 |
5 дней
30.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273714163 |
435 000
|
5 дней
30.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273727263 |
547 200
|
5 дней
30.05.2024 13.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Анализ цен
#65658773 |
срок истек
- 17.04.2017 |
||
Анализ цен
#65658771 |
срок истек
- 17.04.2017 |
||
Анализ цен
#65658767 |
срок истек
- 17.04.2017 |
||
Конкурс
#65658662 |
срок истек
- 31.03.2017 |
||
Тендер №65658118
консерва мясорастительная (с результатом)
|
Запрос предложений
#65658118 |
323 400
|
срок истек
10.04.2017 18.04.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Анализ цен
#65658773 |
срок истек
- 17.04.2017 |
||
Анализ цен
#65658771 |
срок истек
- 17.04.2017 |
||
Анализ цен
#65658767 |
срок истек
- 17.04.2017 |
||
Электронный аукцион
#65658129 |
3 029 453
Обеспечение заявки:
121 178 |
срок истек
10.04.2017 12.05.2017 |
|
Запрос котировок
#65657437 |
196 898
|
срок истек
10.04.2017 18.04.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |