| Описание тендера: | ДЕРЖАВНА УСТАНОВА "КРИВОРІЗЬКА УСТАНОВА ВИКОНАННЯ ПОКАРАНЬ (№3)" объявляет тендер: продукты питания |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 64443312 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Днепропетровская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: продукты питания
Цена контракта: 0,00 руб
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ПРОДУКТИ ХАРЧУВАННЯ (Найменування, кількість та вимоги прописані в специфікації предметів закупівель). | - | - | 2085 | кг. |
| Оголошення.doc | 11 КБ | 24.03.17 19:32 | Действующая |
| Договор .doc | 22 КБ | 24.03.17 19:32 | Действующая |
| Інформація для проведення закупівлі.doc | 12 КБ | 24.03.17 19:32 | Действующая |
| Спецефикація предметів.xls | 6 КБ | 24.03.17 19:32 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#64443309 |
срок истек
- 10.04.2017 |
||
|
Электронный аукцион
#64443304 |
срок истек
- 26.03.2017 |
||
|
Электронный аукцион
#64443299 |
срок истек
- 10.04.2017 |
||
|
Электронный аукцион
#64443298 |
срок истек
- 05.04.2017 |
||
|
Запрос предложений
#64443239 |
2 717 372
|
срок истек
- 31.03.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#64443304 |
срок истек
- 26.03.2017 |
||
|
Электронный аукцион
#64443298 |
срок истек
- 05.04.2017 |
||
|
Запрос котировок
#64443207 |
срок истек
- 27.03.2017 |
||
|
Запрос котировок
#64443205 |
срок истек
- 27.03.2017 |
||
|
Запрос котировок
#64443199 |
срок истек
- 27.03.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |