| Описание тендера: | Поставка кондитерских изделий для нужд кафе ФБУ Центра реабилитации ФСС РФ "Омский" (с результатом) |
| Сумма контракта: | 549 038,20 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 62729207 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 5 490.38 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 164 711.46 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка кондитерских изделий для нужд кафе ФБУ Центра реабилитации ФСС РФ "Омский"
Цена контракта: 549 038,20 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Вафли, фасовка не менее 150г мучное кондитерское изделие, изготовлено из муки высшего сорта, со вкусом крем-брюле, сливок. В соответствии с ГОСТ 14031-2014 вкус, свойственный наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Строение в изломе слоистое, состоящее из чередующихся между собой слоёв вафель и начинки. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков. | 29360 | 36.7 | 800 | шт |
| 2 | конфеты, фасовка не менее 250г глазированные с орехом. В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Вкус: и запах: свойственный основному компоненту конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Деформация конфет не допускается. | 2131.8 | 71.06 | 30 | шт |
| 3 | конфеты фасовка не менее 250г. пралине с апельсиновым ароматом между слоями вафель. В соответствии с ГОСТ 4570-2014 Однородная мелкокристаллическая конфетная масса на основе сахара и патоки ( или без неё) с добавлением или без добавления других видов сырья и пищевых добавок. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию, при раскусывании крупные кристаллы сахара не допускаются. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 3526.5 | 117.55 | 30 | шт |
| 4 | конфеты : фасовка не менее 250 г. глазированные шоколадной глазурью с начинкой между слоями вафель со вкусом и ароматом сгущенного молока в соответствии с ГОСТ 4570-2014: помадная ( однородная мелкокристаллическая конфетная масса) на основе сахара (патоки) или без неё, молока, с содержанием молочного жира не менее 2%. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным слоем, деформация конфет не допускается, не допускаются посторонние вкусы и запахи | 3594.6 | 119.82 | 30 | шт |
| 5 | Набор «Ассорти», фасовка не менее 200г. Глазированные конфеты с кремовой начинкой: ореховой, крем-брюле, сливочно-ванильной, ликерно-сливочной с рельефным рисунком на поверхности (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты с начинками «Ассорти» должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без «поседения» и значительных повреждений. Поверхность может быть покрыта крупками, с декором и без него. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 7928 | 158.56 | 50 | шт |
| 6 | Карамель, фасовка не менее 200г. с молочно-фруктовой начинкой в шоколаде. В соответствии с ГОСТ 6477-88(стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: масса, взбитая с яичным белком или с другими пенообразующими веществами. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна быть блестящей, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. | 2196.3 | 73.21 | 30 | шт |
| 7 | Карамель , фасовка не менее 250г с ягодным вкусом. В соответствии с ГОСТ 6477-88 стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: Сахаристая масса волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без | 1521.6 | 50.72 | 30 | шт |
| 8 | Карамель, фасовка не менее 250г с халвичной начинкой. В соответствии с ГОСТ 6477-88 стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: Сахаристая масса волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. | 1902.9 | 63.43 | 30 | шт |
| 9 | Карамель с помадной начинкой с молочным вкусом. Фасовка не менее 250г. В соответствии с ГОСТ 6477-88стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: Сахаро-паточный сироп, уваренный с молоком и растертым обжаренным ореховым ядром, смешанным с сахаром. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна быть блестящей, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации | 1512 | 50.4 | 30 | шт |
| 10 | Карамель завернутая, прослоенная карамель с шоколадно-ореховой начинкой.Фасовка не менее 250г. В соответствии с ГОСТ 6477-88 стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа; начинка (масса из какао продуктов и сахара или ореховая масса с добавлением какао-продуктов. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. | 1872 | 62.4 | 30 | шт |
| 11 | Карамель со вкусом фруктов. Фасовка не менее 250г.В соответствии с ГОСТ 6477-88 мелкокристаллическая масса, получаемая путем взбивания уваренного сахаро-паточного сиропа с добавлением протертых плодов. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. | 1446.6 | 48.22 | 30 | шт |
| 12 | Вафельный торт фасовка не менее 200г, из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Шоколадно-ореховый». | 3765.5 | 75.31 | 50 | шт |
| 13 | Вафельный торт фасовка не менее 200г, из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Кофейно-трюфельный». | 3810 | 76.2 | 50 | шт |
| 14 | Вафельный торт фасовка не менее 200г, из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Крем-брюле». | 3843 | 76.86 | 50 | шт |
| 15 | Вафельный батончик: фасовка не менее 25г мучное кондитерское изделие с миндальной начинкой с ароматом крем-брюле. В соответствии с ГОСТ 14031-2014 вкус, свойственный наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Строение в изломе слоистое, состоящее из чередующихся между собой слоёв вафель и начинки. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков. | 14805 | 9.87 | 1500 | шт |
| 16 | конфеты: сливочно-ванильное суфле в шоколадной глазури, фасовка не менее 200г. В соответствии с ГОСТ 4570-2014 ,конфетная масса пенообразной структуры на основе сахара, пенообразователя, сдобавлением или без добавления другого сырья, пищевых добавок, ароматизаторов, плотностью не более 1,10 г/см в кубе. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным слоем, не допускается отслоение глазури при открытии упаковки конфеты. Не допускается деформация конфет. Не допускаются посторонние вкусы и запахи | 2278.8 | 75.96 | 30 | шт |
| 17 | конфеты: фасовка не менее 250 г. из массы пралине с добавлением какао-порошка с дроблеными хрустящими вафлями в соответствии с ГОСТ 4570-2014 тонкоизмельченная конфетная масса, состоящая из смеси сахара и перетертых обжаренных орехов, масла какао или его эквивалентов с добавлением другого сырья и пищевых добавок с массовой долей орехового жира не менее 10%. Ингредиенты должны быть равномерно распределены в конфетной массе. Поверхность конфет сухая, не липкая. Конфеты не должны иметь постороннего вкуса и запаха. | 2135.1 | 71.17 | 30 | шт |
| 18 | конфеты: фасовка не менее 250г., глазированные с кремовыми корпусами. В соответствии с ГОСТ 4570-2014, однородная тонкоизмельченная масса на основе сахара и жиров растительного или животного происхождения с добавлением или без добавления пищевых добавок. Конфеты должны быть покрыты шоколадной глазурью ровным слоем, не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Деформация конфет не допускается. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. | 2171.4 | 72.38 | 30 | шт |
| 19 | конфеты : фасовка не менее 250г. глазированные с начинкой крем-брюле, форма овала. В соответствии с ГОСТ 4570-2014 помадная масса на основе сахара, патоки ( или без неё), молока и сливок, с содержанием молочного жира не менее 3,5 %. Вкус, свойственный основному составу компонента конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускается деформация конфет. Не допускается просачивание начинки на поверхность глазированной конфеты. | 2970.9 | 99.03 | 30 | шт |
| 20 | Шоколад ванильный: фасовка не менее 90г с содержанием какао не менее 50%.%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру. Консистенция: твердая. Структура : однородная. В шоколаде с крупными добавлениями целые или дробленые орехи, изюм, равномерно распределены в массе шоколада. Ячеистая - для пористого шоколада | 5388 | 67.35 | 80 | шт |
| 21 | Шоколад: «Молочный», «Горький», фасовка не менее 90г, общая доля какао- продуктов не менее 55%.%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012 кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не допускается поседение и зараженность вредителями. | 37191 | 53.13 | 700 | шт |
| 22 | Шоколад: с добавлением тертого ореха. Общая доля какао-продуктов не менее 37%, молока-14%, ореха-6,5%. Завернутый в картонную упаковку в виде плиток массой 100 г. В соответствии с ГОСТ 31721-2012. кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Структура: однородная. Крупные добавления в шоколадной части - целые или дробленые орехи равномерно распределены в массе шоколада. Не допускается «поседение » и зараженность вредителями. | 45480 | 75.8 | 600 | шт |
| 23 | Шоколад: «Молочный», фасовка не менее 100г, общая доля какао- продуктов не менее 50%.% в соответствии с ГОСТ 31721-2012 кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего вкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не допускается «поседение » и зараженность вредителями. | 77090 | 77.09 | 1000 | шт |
| 24 | Шоколад: «Горький», фасовка не менее 100г с содержанием какао не менее 75%.%. | 45168 | 75.28 | 600 | шт |
| 25 | Набор с орехами: фасовка не менее 400г. Конфеты из молочного шоколада, с добавлением цельного ореха (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 13508.5 | 270.17 | 50 | шт |
| 26 | Набор с вафельной крошкой, фасовка не менее 300г. Шоколадные конфеты купольной формы, состоящие из орехового пралине в шоколадной глазури, посыпанные вафельной посыпкой (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 11894 | 237.88 | 50 | шт |
| 27 | Набор конфет с прослойкой: фасовка не менее 180г. Двухслойное шоколадно-ореховое пралине (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 15880.8 | 198.51 | 80 | шт |
| 28 | Набор с орехами: фасовка не менее 150г. глазированные с шоколадным кремом и цельным орехом (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Конфетная масса с добавлением цельных орехов. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 7772 | 155.44 | 50 | шт |
| 29 | Зефир с ароматом ванили, фасовка не менее 200г, на основе агар-агара, со вкусом клубники. клюквы, крем-брюле, верх декорирован брызгами и полосками шоколадной глазури, в соответствии с ГОСТ6441-2014: поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Форма без деформации. Структура пенообразная, равномерная.; цвет равномерный; без посторонних привкусов и запахов. | 2934 | 58.68 | 50 | шт |
| 30 | Зефир «Бело-розовый» фасовка не менее 200г. Консистенция мягкая на основе фруктового пюре в соответствии с ГОСТ6441-2014: поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Форма без деформации. Структура пенообразная, равномерная.; цвет равномерный; без посторонних привкусов и запахов. | 3049 | 60.98 | 50 | шт |
| 31 | Пряники фасовка не менее 400г пряники мелкого размера с ванильно - сливочным ароматом в соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью. | 2214 | 44.28 | 50 | шт |
| 32 | Пряники фасовка не менее 400г пряники мелкого размера с добавлением какао- порошка, с курагой в соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Цвет равномерный, начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью. | 2382.5 | 47.65 | 50 | шт |
| 33 | Пряники фасовка не менее 300г заварные пряники мелкого размера с начинкой из повидла с ароматом клюквы. В соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Цвет равномерный, начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью. | 2277 | 45.54 | 50 | шт |
| 34 | Рулет, фасовка не менее 200г бисквитный рулет в ассортименте. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. | 2127.5 | 42.55 | 50 | шт |
| 35 | Рулет, фасовка не менее 175г бисквитный рулет со вкусом шоколада. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные шоколадной начинкой. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. | 2027 | 40.54 | 50 | шт |
| 36 | Рулет, фасовка не менее 175г бисквитный рулет со вкусом сгущенного молока. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные начинкой сгущ.молока. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. | 2026 | 40.52 | 50 | шт |
| 37 | Рулет , фасовка не менее 175г бисквитный рулет со вкусом ягод ассорти. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные ягодной начинкой. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. | 1837 | 36.74 | 50 | шт |
| 38 | Халва с арахисом: обжаренные тертые масличные семена, какао-порошок, орехи, с добавление земляного ореха, фасовка не менее 250г. В соответствии с ГОСТ 6502-94. Сахаристое кондитерское изделие волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок, изюма с массовой долей жира не менее 25%. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию халвы, без постороннего привкуса и запаха . Цвет: от кремового до желтовато-серого - для арахисовой и кунжутной; светло-желтый - для ореховой; серый - для подсолнечной; | 2416.8 | 40.28 | 60 | шт |
| 39 | Халва с изюмом: обжаренные тертые масличные семена, какао-порошок, орехи, с добавление изюма, фасовка не менее 250г. В соответствии с ГОCТ 6502-94. Сахаристое кондитерское изделие волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок, изюма с массовой долей жира не менее 25%. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию халвы, без постороннего привкуса и запаха . Цвет: от кремового до желтовато-серого - для арахисовой и кунжутной; светло-желтый - для ореховой; серый - для подсолнечной; | 2452.8 | 40.88 | 60 | шт |
| 40 | Молочный ирис на основе сгущенного молока, фасовка не менее 100г. В соответствии с ГОСТ 6478-2014 Сахаристое кондитерское изделие из ирисной массы, имеющее разнообразную форму, с массовой долей влаги не более 10%, массовой долей жира не менее 3%. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус и запах: ярко выраженные, характерные для данного наименования ириса, без постороннего привкуса и запаха. Форма: разнообразная | 1233.5 | 24.67 | 50 | шт |
| 41 | Изюм в молочной шоколадной глазури, фасовка не менее 125г. В соответствии с ГОСТ 7060-79 Натуральные сушеные плоды и ягоды промытые, очищенные от плодоножек и механических примесей, просушенные . Вкус и аромат: Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха. | 1153.8 | 38.46 | 30 | шт |
| 42 | Арахис в молочной шоколадной глазури, фасовка не менее 50г не более 200г. В соответствии с ГОСТ 7060-79 Вкус и аромат: Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха .Обжаренные ядра орехов, очищенные от посторонних примесей . Драже, содержащее жир, не должно иметь прогорклого, салистого или иного неприятного привкуса | 2127 | 70.9 | 30 | шт |
| 43 | Ассорти различной формы в белой и молочной шоколадной глазури, фасовка не менее 50г не более 200г.В соответствии с ГОСТ 7060-79 Вкус и аромат: Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха. Драже, содержащее фруктово-ягодные припасы, должно иметь вкус и аромат, свойственные припасу. Драже, содержащее жир, не должно иметь прогорклого, салистого или иного неприятного привкуса. Окраска равномерная, достаточно выраженная, но не слишком яркая, без пятен; разнообразная, пятнистая, предусмотренная рецептурой, - для отдельных наименований драже. Для драже с корпусом из ядер ореха кешью и кукурузных палочек допускается неравномерная окраска на изгибах. | 1187.1 | 39.57 | 30 | шт |
| 44 | Печенье сдобное :изготовлено из муки высшего сорта без сахара, фасовка не менее 200г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. | 3405 | 56.75 | 60 | шт |
| 45 | Печенье сдобное :изготовлено из муки высшего сорта в шоколадной глазури, фасовка не менее 150г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. | 2680.8 | 44.68 | 60 | шт |
| 46 | Печенье сдобное: изготовлено из муки высшего сорта, фасовка не менее 300г. сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. | 3649.2 | 60.82 | 60 | шт |
| 47 | Печенье с маком в шоколадной глазури: сахарное из пшеничной муки высшего сорта, на шоколадной подложке, фасовка не менее 280г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки, покрыто шоколадной глазурью. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. | 3901.2 | 65.02 | 60 | шт |
| 48 | С посыпкой маком: сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта посыпанное маком, фасовка не менее 300г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. | 3753.6 | 62.56 | 60 | шт |
| 49 | С посыпкой сахаром: сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта посыпанное сахаро сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса.м, фасовка не менее 190г . | 2687.4 | 44.79 | 60 | шт |
| 50 | Сахарное, из муки высшего сорта, с добавление какао-порошка, фасовка не менее 400г сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. | 3666 | 61.1 | 60 | шт |
| 51 | Молочное, с ароматом топленого молока, сахарное из пшеничной муки высшего сорта, фасовка не менее 145г , сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. | 2448 | 40.8 | 60 | шт |
| 52 | Мармелад, фасовка не менее 70г жевательный мармелад. В соответствии с ГОСТ 6442.2014 Мармелад жевательной консистенции, массовая доля влаги в котором составляет не более 22% от массы кондитерского изделия. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Консистенция: Студнеобразная. Форма: для резаного - правильная, с четкими гранями, без деформации. | 1452.5 | 29.05 | 50 | шт |
| 53 | Фасованный, формовой, желейный, фруктово-ягодная смесь фасовка не менее 250г. В соответствии с ГОСТ 6442-2014 Сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее определенную заданную форму, получаемое увариванием желирующего фруктового и (или) овощного сырья и (или) раствора студнеобразователя с сахаром, с добавлением или без добавления патоки, пищевых добавок, ароматизаторов, массовой долей фруктового и (или) овощного сырья для фруктового (овощного) мармелада не менее 30%, для желейно-фруктового (желейно-овощного) - не менее 15%, массовая доля влаги в котором составляет не более 33% от массы кондитерского изделия. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Консистенция: Студнеобразная. Форма: для резаного - правильная, с четкими гранями, без деформации. | 2880 | 57.6 | 50 | шт |
| 54 | Шоколад: фасовка не менее 80 с наполнителями (орехом и изюмом), общая доля какао- продуктов не менее 50%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012 кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Структура: однородная. Крупные добавления в шоколадной части - целые или дробленые орехи, изюм, равномерно распределены в массе шоколада. | 38744 | 48.43 | 800 | шт |
| 55 | Шоколад молочный фасовка не менее 20г общая доля какао-продуктов не менее 50%. в соответствии с ГОСТ 31721-2012: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не допускается поседение и зараженность вредителями. | 29655 | 19.77 | 1500 | шт |
| 56 | Батончик фасовка не менее 50г помадно-сливочная начинка с содержанием какао не менее 38,6%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012: поверхность ровная, блестящая; форма, соответствующая рецептуре, консистенция твердая для шоколадного покрытия; структура однородная, без постороннего привкуса и запаха. | 43575 | 29.05 | 1500 | шт |
| 57 | Набор конфет: сливочно-ванильное суфле в шоколадной глазури фасовка не менее 160г (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты неглазированные должны быть иметь сухую, не липкую поверхность. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 12488 | 124.88 | 100 | шт |
| 58 | Набор «Ассорти», фасовка не менее 200г. Глазированные конфеты с начинками пралине разнообразной формы с рельефным рисунком на поверхности с добавлением дробленого ореха (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты с начинками «Ассорти» должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без «поседения» и значительных повреждений. Поверхность может быть покрыта крупками, с декором и без него. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 10463.2 | 130.79 | 80 | шт |
| Документация 4.html | 80 КБ | 14.03.17 06:36 | Действующая |
| Документация 4.html | 13 КБ | 14.03.17 06:36 | Действующая |
| Обоснование цены.xlsx | 44 КБ | 01.03.17 13:05 | Действующая |
| Техническое задание.doc | 27 КБ | 01.03.17 13:05 | Действующая |
| Аукционная документация.doc | 115 КБ | 01.03.17 13:05 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 01.03.2017 №0252100003817000023.html | 70 КБ | 01.03.17 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#320506267 |
500 000
Обеспечение контракта:
10% |
18 дней
25.12.2025 14.01.2026 |
|
|
Тендер №320524759
Поставка хлеба
|
Малая закупка
#320524759 |
8 182
|
1 день
25.12.2025 29.12.2025 |
|
Тендер №320525573
Поставка продуктов питания (сахара) (Реестровый номер 2025.091985)
|
Электронный аукцион
#320525573 |
42 003
Обеспечение контракта:
5% |
16 дней
25.12.2025 12.01.2026 |
|
Тендер №320526711
Поставка продуктов питания (хлеб, батон)
|
Малая закупка
#320526711 |
44 574
|
2 дня
25.12.2025 29.12.2025 |
|
Тендер №320526713
Поставка продуктов питания (яйца куриные)
|
Малая закупка
#320526713 |
5 000
|
2 дня
25.12.2025 29.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №62729198
Поставка мяса кур (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62729198 |
118 000
Обеспечение заявки:
1 180 |
срок истек
01.03.2017 13.03.2017 |
|
Тендер №62729182
Хлеб "Дарницкий" ГОСТ 26983-2015 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62729182 |
130 980
Обеспечение заявки:
1 310 |
срок истек
01.03.2017 10.03.2017 |
|
Запрос котировок
#62729173 |
182 520
|
срок истек
01.03.2017 10.03.2017 |
|
|
Тендер №62729153
Мукомольная и крупяная продукция (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62729153 |
345 000
Обеспечение заявки:
3 450 |
срок истек
01.03.2017 09.03.2017 |
|
Тендер №62729129
Поставка муки пшеничной, макаронных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62729129 |
14 172
Обеспечение заявки:
142 |
срок истек
01.03.2017 09.03.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №62729203
услуги связи (с результатом)
|
Единственный поставщик
#62729203 |
17 000
|
срок истек
01.03.2017 - |
|
Электронный аукцион
#62729188 |
78 900
Обеспечение заявки:
789 |
срок истек
01.03.2017 09.03.2017 |
|
|
Тендер №62729142
Поставка моющих средств (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62729142 |
444 673
Обеспечение заявки:
4 447 |
срок истек
01.03.2017 13.03.2017 |
|
Электронный аукцион
#62729134 |
377 046
Обеспечение заявки:
3 770 |
срок истек
01.03.2017 10.03.2017 |
|
|
Тендер №62729129
Поставка муки пшеничной, макаронных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62729129 |
14 172
Обеспечение заявки:
142 |
срок истек
01.03.2017 09.03.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |