Описание тендера: | Молочная продукция (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 084 674,20 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.02.2017 |
Окончание: | 09.03.2017 |
Тендер №: | 62461891 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Егорьевск |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 20 846.74 Руб. |
Обеспечение контракта: | 625 402.26 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Молочная продукция
Цена контракта: 2 084 674,20 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Творожный десерт | 213949.91 | 263.81 | 811 | кг |
2 | Масло сливочное 72,5% | 64001.06 | 405.07 | 158 | кг |
3 | Кефир | 181865.4 | 49.69 | 3660 | л;^дм[3*] |
4 | Йогурт | 243610.62 | 70.53 | 3454 | л;^дм[3*] |
5 | Сметана | 106713 | 127.8 | 835 | кг |
6 | Варенец | 334900.8 | 104 | 3220.2 | л;^дм[3*] |
7 | Сыр твердый | 161547.72 | 379.22 | 426 | кг |
8 | Сыры мягкие | 65968.45 | 488.8 | 134.96 | кг |
9 | Творог | 153287.7 | 151.77 | 1010 | кг |
10 | Сырки творожные неглазированные | 211048 | 263.81 | 800 | кг |
11 | Тан (кисломолочный напиток) | 26512.5 | 75.75 | 350 | л;^дм[3*] |
12 | Масло сладко-сливочное | 321269.04 | 336.76 | 954 | кг |
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 01.03.2017 №ИО1.html | 2 КБ | 01.03.17 00:00 | Действующая |
Аукцион 16-2017 Молочные и кисломолочные продукты.docx | 117 КБ | 22.02.17 14:51 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 22.02.2017 №0348200035317000007.html | 14 КБ | 22.02.17 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК молочные продукты 2 кв 2017_.xls | 9 КБ | 22.02.17 14:51 | Действующая |
ПРОТОКОЛ_НМЦК_Молочные продукты 2кв 2017.doc | 9 КБ | 22.02.17 14:51 | Действующая |
Проект контракта к аукционной документации 16-2017.docx | 47 КБ | 22.02.17 14:51 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#270693321 |
174 749
|
2 часа
12.04.2024 19.04.2024 |
|
Запрос котировок
#270697732 |
4 923 021
|
3 часа
12.04.2024 19.04.2024 |
|
Запрос котировок
#270786636 |
197 005
|
3 дня
15.04.2024 22.04.2024 |
|
Запрос котировок
#270845568 |
124 151
|
4 дня
16.04.2024 23.04.2024 |
|
Запрос котировок
#270952666 |
99 495
|
5 дней
17.04.2024 24.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №62461846
приобретение продуктов питания
|
Запрос предложений
#62461846 |
2 984 318
|
срок истек
- 02.03.2017 |
Электронный аукцион
#62461814 |
255 063
Обеспечение заявки:
2 551 |
срок истек
22.02.2017 03.03.2017 |
|
Электронный аукцион
#62461799 |
247 429
Обеспечение заявки:
2 474 |
срок истек
22.02.2017 02.03.2017 |
|
Запрос предложений
#62461795 |
465 400
|
срок истек
22.02.2017 01.03.2017 |
|
Тендер №62461784
молоко пастерилизованное, жирность 2,5%, в упаковке
|
Запрос предложений
#62461784 |
2 303 550
|
срок истек
- 02.03.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №62451058
Хлебобулочные изделия (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62451058 |
1 240 454
Обеспечение заявки:
12 405 |
срок истек
22.02.2017 09.03.2017 |
Тендер №62450627
Кондитерские изделия (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62450627 |
242 200
Обеспечение заявки:
2 422 |
срок истек
22.02.2017 09.03.2017 |
Тендер №62450624
Мясо птицы, рыба свежая, мясопродукты (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62450624 |
1 785 350
Обеспечение заявки:
17 854 |
срок истек
22.02.2017 09.03.2017 |
Электронный аукцион
#62440793 |
554 160
Обеспечение заявки:
5 542 |
срок истек
22.02.2017 14.03.2017 |
|
Запрос предложений
#62367258 |
983 795
|
срок истек
21.02.2017 03.03.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |