| Описание тендера: | Нововолинська центральна міська лікарня объявляет тендер: код ДК 021: 2015 - 15430000-1 - Пищевые жиры (маргарин) |
| Сумма контракта: | 21 961,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 62097162 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Волынская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: код ДК 021: 2015 - 15430000-1 - Пищевые жиры (маргарин)
Цена контракта: 21 961,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Маргарин, 40% жирності | - | - | 1315 | кг. |
| ОГОЛОШЕННЯ.doc | 14 КБ | 15.02.17 12:45 | Действующая |
| ДОДАТОК № 1 ПРОЕКТ ДОГОВОРУ.doc | 22 КБ | 15.02.17 12:45 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#62097154 |
1 357 228
|
срок истек
15.02.2017 - |
|
|
Тендер №62097125
КП "Меридіан" объявляет тендер: Масло сливочное 72,5% жирности
|
Электронный аукцион
#62097125 |
360 000
|
срок истек
- 03.03.2017 |
|
Электронный аукцион
#62097122 |
6 800
|
срок истек
- 20.02.2017 |
|
|
Тендер №62097103
Лук
|
Аукцион
#62097103 |
246 420
|
срок истек
- 09.03.2017 |
|
Тендер №62097078
картофель
|
Запрос предложений
#62097078 |
550 000
|
срок истек
- 22.02.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#62094722 |
1 189 580
|
срок истек
- 03.03.2017 |
|
|
Конкурс
#62094620 |
150 000
|
срок истек
- 23.02.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#62093732 |
1 189 580
|
срок истек
- 03.03.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#62093495 |
150 000
|
срок истек
- 23.02.2017 |
|
|
Конкурс
#62090422 |
30 850
|
срок истек
- 18.02.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |