Описание тендера: | паста томатная |
Сумма контракта: | 147 117,00 KZT Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.01.2017 |
Окончание: | 06.02.2017 |
Тендер №: | 61405356 |
Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
Регион: | Казахстан / Костанайская область / Житикара |
Регион поставки: | Казахстан / Костанайская область / Житикара |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Паста томатная
Цена контракта: 147 117,00 KZT
Количество: 551 Килограмм
techspec_1276805_2836516.pdf | 34 КБ | 30.01.17 12:08 | Действующая |
contract_project_1276805.pdf | 63 КБ | 30.01.17 12:08 | Действующая |
Извещение.html | 1 КБ | 30.01.17 12:08 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#61405301 |
7 680
|
срок истек
- 01.02.2017 |
|
Тендер №61404943
уксус
|
Запрос предложений
#61404943 |
117 700
|
срок истек
- 06.02.2017 |
Тендер №61404887
соль
|
Запрос предложений
#61404887 |
7 785
|
срок истек
- 07.02.2017 |
Тендер №61404867
томатная паста
|
Запрос предложений
#61404867 |
119 250
|
срок истек
- 07.02.2017 |
Конкурс
#61404660 |
срок истек
- 09.02.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №61404943
уксус
|
Запрос предложений
#61404943 |
117 700
|
срок истек
- 06.02.2017 |
Тендер №61404875
чай индийский грануллированный
|
Запрос предложений
#61404875 |
438 020
|
срок истек
- 06.02.2017 |
Тендер №61402098
крупа пшено шлифованное
|
Запрос предложений
#61402098 |
196 156
|
срок истек
- 06.02.2017 |
Тендер №61401515
Сельдь соленая
|
Запрос предложений
#61401515 |
32 346
|
срок истек
- 06.02.2017 |
Тендер №61401281
соль йодированная пищевая
|
Запрос предложений
#61401281 |
107 445
|
срок истек
- 06.02.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |