Описание тендера: | Приобретения посуды для организации горячего питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 13 400,00 KGS Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.12.2016 |
Окончание: | 23.12.2016 |
Тендер №: | 59186183 |
Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
Регион: | Киргизия / Иссык-Кульская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Посуда
Цена контракта: 11 400,00 KGS
Предмет контракта: Весы продуктовые
Цена контракта: 2 000,00 KGS
Протокол вскрытия заявок.html | 4 КБ | 17.08.17 02:07 | Действующая |
Протокол оценки.html | 2 КБ | 17.08.17 02:07 | Действующая |
банковские реквизиты.PDFpdf | 1,2 МБ | 15.12.16 11:14 | Действующая |
Извещение.html | 9 КБ | 15.12.16 11:14 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#59184042 |
2 464 020
|
срок истек
15.12.2016 22.12.2016 |
|
Анализ цен
#59182998 |
срок истек
- 26.12.2016 |
||
Электронный аукцион
#59182697 |
2 581 754
Обеспечение заявки:
25 818 |
срок истек
- 23.12.2016 |
|
Единственный поставщик
#59182393 |
476 000
|
срок истек
15.12.2016 - |
|
Единственный поставщик
#59181833 |
117 158
|
срок истек
15.12.2016 16.12.2016 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#59180556 |
14 000
|
срок истек
15.12.2016 22.12.2016 |
|
Запрос предложений
#59180523 |
57 580
|
срок истек
15.12.2016 19.12.2016 |
|
Запрос предложений
#59180164 |
19 100
|
срок истек
15.12.2016 19.12.2016 |
|
Тендер №59180134
Покупка книг для библиотек СветлоПолянского а-о (с результатом)
|
Запрос предложений
#59180134 |
100 000
|
срок истек
15.12.2016 22.12.2016 |
Запрос предложений
#59180096 |
70 000
|
срок истек
15.12.2016 19.12.2016 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |