Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания воспитанников групп дошкольного образования филиалов МБОУ СОШ с. Красная Горка МР Нуримановский район РБ. №58396342

Описание тендера: Поставка продуктов питания воспитанников групп дошкольного образования филиалов МБОУ СОШ с. Красная Горка МР Нуримановский район РБ. (с результатом)
Сумма контракта: 70 864,93 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.12.2016
Окончание: 10.12.2016
Тендер №: 58396342
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (103921147) Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, плодово-ягодных, овощных, шербетов
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107311120) Вермишель
  • (107311150) Рожки
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108223149) Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
Регион: Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Регион поставки: Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 708.65 Руб.
Обеспечение контракта: 3 543.25 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания воспитанников групп дошкольного образования филиалов МБОУ СОШ с. Красная Горка МР Нуримановский район РБ.
Цена контракта: 70 864,93 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 рожки (макаронные изделия группы А).Изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы. Группа А, сорт первый, короткие, трубчатые и фигурные. В ассортименте из двух наименований – рожки, ракушки, спиралькт, гребешки, бантики. Цвет – соответствующий сорту муки. Вкус и запах – свойственный данному изделию, без посторонних вкуса и запаха. Наличие зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность изделий не более – 13%; Наличие ярлыка. 3850.98 36.33 106 кг
2 крупа ячневая.Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - ячневая, № 1 и (или) № 2. Внешний вид – частицы дробленного ядра различной формы, полностью освобождены от цветковых пленок и частично плодовых оболочек. Диаметр отверстий у крупы № 1: прохода – 2,5 мм, схода – 2 мм; у крупы № 2: прохода – 2 мм, схода – 1.5 мм. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. 1101.81 19.33 57 кг
3 крупа перловая.Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - перловая, № 1 и (или) № 2. Внешний вид – ядра хорошо отшлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Диаметр отверстий у крупы № 1: прохода – 4 мм, схода – 3 мм; у крупы № 2: прохода – 3 мм, схода – 2.5 мм. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15%; Доброкачественное ядро – не менее 99,6%; сорная примесь – не более 0,3%; мучка – не более 280 20 14 кг
4 крупа гречневая.Выработано из пропаренного зерна гречихи. Вид крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная), первый сорт. Характеристика вида крупы – целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6 х 2,0 мм. Цвет – коричневый разных оттенков. Запах и вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. 8600.43 66.67 129 кг
5 крупа горох.Выработан из гороха продовольственного, колотый, шлифованный, первый сорт. Внешний вид – шлифованный, с разделенными семядолями. Цвет – желтый, зеленый. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Наличие сечки и мучки не допускается. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. 690 30 23 кг
6 какао-порошок.Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5. Массовая доля жира, % в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам. ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880. Наличие ярлыка. 2451 430 5.7 кг
7 крупа артек.Выработано из твердой пшеницы (Дурум). Вид пшеничной крупы – «Артек» . Внешний вид – частицы мелкодробленного зерна пшеницы, полностью освобождены от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованы. Диаметр отверстий у крупы: прохода – 1,5 мм. Цвет – желтый. Запах и вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 2424.75 32.33 75 кг
8 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, выработано из семян подсолнечника. Первый сорт. Прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Отсутствие – нежировых примесей, фосфорсодержащих веществ. Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию». ГОСТ 1129 - 2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. 3776.16 78.67 48 кг
9 конфеты шоколадные.Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Поверхность: шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 22,0. Массовая доля жира, %, не менее 9,0. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. 15120 240 63 кг
10 крупа манная.Выработано из мягкой пшеницы, марка М. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус – нормальный, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький; запах – не затхлый, не плесневый. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; зольность не более 0,6%. Наличие ярлыка. 2443.74 31.33 78 кг
11 вермишель (макаронные изделия).Макаронные изделия – вермишель мелкая группы B, высший сорт, соответствующие ГОСТ Р 51865-2010., упаковка- мешки полипропиленовые, 0,5 кг. 1535.49 32.67 47 кг
12 Соль йодированная пищевая.Кристаллический сыпучий продукт. Без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. Массовая доля влаги, %, не более, для соли:0,10. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. 667.23 9.67 69 кг
13 яйца куриные.Столовые, первой категории. Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная, допускается некоторая подвижность, не более 9 мм. Желток прочный, мало заметный, допускается слегка отклонение от центрального положения, слегка перемещается. Белок плотный, допускается недостаточно плотный, светлый и прозрачный. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной, обработана специальными моющими средствами. Содержимое яиц– без посторонних запахов. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением 11574.7 5.66 2045 шт
14 кисель фруктовый.Внешний вид : Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги, %, не более 9,5. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. промышленного производства. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. 6127.03 67.33 91 кг
15 крупа рисовая.Выработана из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания. Сорт первый, круглозерный, шлифованный. Цвет – белый с различными оттенками. Запах и вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных зерен риса, органической примеси, испорченных ядер. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается ГОСТ 6292 -93 «Крупа рисовая. Технические условия». Межгосударственный стандарт. ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; доброкачественное ядро - не менее 99,7%; в т. ч. дробленное – не более 4%; пожелтев 6768 47 144 кг
16 крупа пшеничная.Выработано из твердой пшеницы (Дурум). Внешний вид – частицы мелкодроблёного зерна пшеницы, полностью освобождены от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованы. Диаметр отверстий у крупы: прохода – 1,5 мм. Цвет – желтый. Запах и вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. Упаковка: мешок полимерный, 10 кг. 825 33 25 кг
17 крупа пшено.Выработано из проса. Пшено шлифованное, сорт первый. Внешний вид – зерна проса, полностью освобождены от его цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, зашлифованы. Цвет – желтый, разных оттенков. Запах и вкус – свойственный пшену, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 2628.61 31.67 83 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения единственной заявки.pdf 121 КБ 19.01.17 18:46 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.12.2016 №0301300314616000069.html 40 КБ 02.12.16 09:44 Действующая
гдо продукты смп.doc 107 КБ 02.12.16 10:31 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273721331
552 717
4 дня
30.05.2024
14.06.2024
Запрос цен
#273825127
11 часов
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273844196
2 453 515
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 535
4 дня
31.05.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#273844278
2 453 515
Обеспечение заявки:
24 535
4 дня
31.05.2024
14.06.2024
Электронный аукцион
#273915602
475 188
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
2 376
4 дня
03.06.2024
14.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#58396324
89 806
Обеспечение заявки:
898
срок истек
02.12.2016
12.12.2016
Электронный аукцион
#58396321
89 770
Обеспечение заявки:
898
срок истек
02.12.2016
19.12.2016
Электронный аукцион
#58396318
50 004
Обеспечение заявки:
500
срок истек
02.12.2016
12.12.2016
Электронный аукцион
#58396317
136 378
Обеспечение заявки:
1 364
срок истек
02.12.2016
12.12.2016
Электронный аукцион
#58396313
47 066
Обеспечение заявки:
471
срок истек
02.12.2016
12.12.2016

Тендеры из региона Республика Башкортостан

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#58395532
1 655 500
Обеспечение заявки:
16 555
срок истек
02.12.2016
09.12.2016
Электронный аукцион
#58395473
268 304
Обеспечение заявки:
2 683
срок истек
02.12.2016
09.12.2016
Аукцион
#58395415
11 852
срок истек
-
12.12.2016
Конкурс
#58395234
срок истек
-
09.01.2017
Конкурс
#58395232
срок истек
-
09.01.2017
Показать больше информации о тендере