Описание тендера: | Поставка продуктов питания воспитанников групп дошкольного образования филиалов МБОУ СОШ с. Красная Горка МР Нуримановский район РБ. (с результатом) |
Сумма контракта: | 70 864,93 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 02.12.2016 |
Окончание: | 10.12.2016 |
Тендер №: | 58396342 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 708.65 Руб. |
Обеспечение контракта: | 3 543.25 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания воспитанников групп дошкольного образования филиалов МБОУ СОШ с. Красная Горка МР Нуримановский район РБ.
Цена контракта: 70 864,93 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | рожки (макаронные изделия группы А).Изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы. Группа А, сорт первый, короткие, трубчатые и фигурные. В ассортименте из двух наименований – рожки, ракушки, спиралькт, гребешки, бантики. Цвет – соответствующий сорту муки. Вкус и запах – свойственный данному изделию, без посторонних вкуса и запаха. Наличие зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность изделий не более – 13%; Наличие ярлыка. | 3850.98 | 36.33 | 106 | кг |
2 | крупа ячневая.Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - ячневая, № 1 и (или) № 2. Внешний вид – частицы дробленного ядра различной формы, полностью освобождены от цветковых пленок и частично плодовых оболочек. Диаметр отверстий у крупы № 1: прохода – 2,5 мм, схода – 2 мм; у крупы № 2: прохода – 2 мм, схода – 1.5 мм. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. | 1101.81 | 19.33 | 57 | кг |
3 | крупа перловая.Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - перловая, № 1 и (или) № 2. Внешний вид – ядра хорошо отшлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Диаметр отверстий у крупы № 1: прохода – 4 мм, схода – 3 мм; у крупы № 2: прохода – 3 мм, схода – 2.5 мм. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15%; Доброкачественное ядро – не менее 99,6%; сорная примесь – не более 0,3%; мучка – не более | 280 | 20 | 14 | кг |
4 | крупа гречневая.Выработано из пропаренного зерна гречихи. Вид крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная), первый сорт. Характеристика вида крупы – целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6 х 2,0 мм. Цвет – коричневый разных оттенков. Запах и вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. | 8600.43 | 66.67 | 129 | кг |
5 | крупа горох.Выработан из гороха продовольственного, колотый, шлифованный, первый сорт. Внешний вид – шлифованный, с разделенными семядолями. Цвет – желтый, зеленый. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Наличие сечки и мучки не допускается. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. | 690 | 30 | 23 | кг |
6 | какао-порошок.Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5. Массовая доля жира, % в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам. ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880. Наличие ярлыка. | 2451 | 430 | 5.7 | кг |
7 | крупа артек.Выработано из твердой пшеницы (Дурум). Вид пшеничной крупы – «Артек» . Внешний вид – частицы мелкодробленного зерна пшеницы, полностью освобождены от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованы. Диаметр отверстий у крупы: прохода – 1,5 мм. Цвет – желтый. Запах и вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. | 2424.75 | 32.33 | 75 | кг |
8 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, выработано из семян подсолнечника. Первый сорт. Прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Отсутствие – нежировых примесей, фосфорсодержащих веществ. Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию». ГОСТ 1129 - 2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. | 3776.16 | 78.67 | 48 | кг |
9 | конфеты шоколадные.Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Поверхность: шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 22,0. Массовая доля жира, %, не менее 9,0. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. | 15120 | 240 | 63 | кг |
10 | крупа манная.Выработано из мягкой пшеницы, марка М. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус – нормальный, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький; запах – не затхлый, не плесневый. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; зольность не более 0,6%. Наличие ярлыка. | 2443.74 | 31.33 | 78 | кг |
11 | вермишель (макаронные изделия).Макаронные изделия – вермишель мелкая группы B, высший сорт, соответствующие ГОСТ Р 51865-2010., упаковка- мешки полипропиленовые, 0,5 кг. | 1535.49 | 32.67 | 47 | кг |
12 | Соль йодированная пищевая.Кристаллический сыпучий продукт. Без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. Массовая доля влаги, %, не более, для соли:0,10. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. | 667.23 | 9.67 | 69 | кг |
13 | яйца куриные.Столовые, первой категории. Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная, допускается некоторая подвижность, не более 9 мм. Желток прочный, мало заметный, допускается слегка отклонение от центрального положения, слегка перемещается. Белок плотный, допускается недостаточно плотный, светлый и прозрачный. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной, обработана специальными моющими средствами. Содержимое яиц– без посторонних запахов. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением | 11574.7 | 5.66 | 2045 | шт |
14 | кисель фруктовый.Внешний вид : Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги, %, не более 9,5. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. промышленного производства. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. | 6127.03 | 67.33 | 91 | кг |
15 | крупа рисовая.Выработана из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания. Сорт первый, круглозерный, шлифованный. Цвет – белый с различными оттенками. Запах и вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных зерен риса, органической примеси, испорченных ядер. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается ГОСТ 6292 -93 «Крупа рисовая. Технические условия». Межгосударственный стандарт. ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; доброкачественное ядро - не менее 99,7%; в т. ч. дробленное – не более 4%; пожелтев | 6768 | 47 | 144 | кг |
16 | крупа пшеничная.Выработано из твердой пшеницы (Дурум). Внешний вид – частицы мелкодроблёного зерна пшеницы, полностью освобождены от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованы. Диаметр отверстий у крупы: прохода – 1,5 мм. Цвет – желтый. Запах и вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Наличие ярлыка. Упаковка: мешок полимерный, 10 кг. | 825 | 33 | 25 | кг |
17 | крупа пшено.Выработано из проса. Пшено шлифованное, сорт первый. Внешний вид – зерна проса, полностью освобождены от его цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, зашлифованы. Цвет – желтый, разных оттенков. Запах и вкус – свойственный пшену, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. | 2628.61 | 31.67 | 83 | кг |
Протокол рассмотрения единственной заявки.pdf | 121 КБ | 19.01.17 18:46 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.12.2016 №0301300314616000069.html | 40 КБ | 02.12.16 09:44 | Действующая |
гдо продукты смп.doc | 107 КБ | 02.12.16 10:31 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273721331
Поставка продуктов питания для Базы отдыха "Зарянка"
|
Электронный аукцион
#273721331 |
552 717
|
4 дня
30.05.2024 14.06.2024 |
Запрос цен
#273825127 |
11 часов
31.05.2024 10.06.2024 |
||
Тендер №273844196
Поставка продуктов питания (хлеб 2 полугодие)
|
Электронный аукцион
#273844196 |
2 453 515
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
24 535 |
4 дня
31.05.2024 14.06.2024 |
Тендер №273844278
Поставка продуктов питания (хлеб 2 полугодие)
|
Электронный аукцион
#273844278 |
2 453 515
Обеспечение заявки:
24 535 |
4 дня
31.05.2024 14.06.2024 |
Электронный аукцион
#273915602 |
475 188
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
2 376 |
4 дня
03.06.2024 14.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №58396324
Поставка круп (с результатом)
|
Электронный аукцион
#58396324 |
89 806
Обеспечение заявки:
898 |
срок истек
02.12.2016 12.12.2016 |
Тендер №58396321
Поставка рыбы свежемороженной (с результатом)
|
Электронный аукцион
#58396321 |
89 770
Обеспечение заявки:
898 |
срок истек
02.12.2016 19.12.2016 |
Тендер №58396318
Поставка продуктов питания прочих (с результатом)
|
Электронный аукцион
#58396318 |
50 004
Обеспечение заявки:
500 |
срок истек
02.12.2016 12.12.2016 |
Тендер №58396317
Поставка хлеба (с результатом)
|
Электронный аукцион
#58396317 |
136 378
Обеспечение заявки:
1 364 |
срок истек
02.12.2016 12.12.2016 |
Тендер №58396313
Поставка мяса цыплят (с результатом)
|
Электронный аукцион
#58396313 |
47 066
Обеспечение заявки:
471 |
срок истек
02.12.2016 12.12.2016 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#58395532 |
1 655 500
Обеспечение заявки:
16 555 |
срок истек
02.12.2016 09.12.2016 |
|
Электронный аукцион
#58395473 |
268 304
Обеспечение заявки:
2 683 |
срок истек
02.12.2016 09.12.2016 |
|
Аукцион
#58395415 |
11 852
|
срок истек
- 12.12.2016 |
|
Конкурс
#58395234 |
срок истек
- 09.01.2017 |
||
Конкурс
#58395232 |
срок истек
- 09.01.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |