Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка овощей, фруктов, зелени и грибов №58084432

Описание тендера: Поставка овощей, фруктов, зелени и грибов (с результатом)
Сумма контракта: 1 524 054,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 58084432
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (012410000) Яблоки
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 15 240.54 Руб.
Обеспечение контракта: 76 202.70 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка овощей, фруктов, зелени и грибов
Цена контракта: 1 524 054,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Укроп свежий. ГОСТ 32856-2014. Растения без корешков и с корешками молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без поражения гнилью, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней. Не допускается наличие с/х вредителей. Не допускается наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.) Вкус и запах - характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 25 см.+ - 10%. Упаковка в ящики из древесины и полимерных материалов или другие виды упаковки из других материалов использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, и без 61666 308.33 200 кг
2 Кинза (кориандр) свежая. ГОСТ 32788-2014. Растения свежие, чистые, здоровые, нежные, не вялые, не поврежденные морозом, без примеси сорных растения, без повреждений болезнями и/или насекомых-вредителями, без поражения гнилью, без посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.) без излишней внешней влажности. Листья должны быть зеленые, не пожелтевшие. Вкус и запах - характерные для данного ботанического сорта.Укладка кинзы свежей в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, в ящики из древесины и полимерных материалов или другие виды упаковки из других материалов использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, и безопасности. 61666 308.33 200 кг
3 Лук зеленый свежий, ГОСТ Р 55652-2013. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые. Длина пера от 25-35 см. Вкус и запах - характерные для данного ботанического сорта. с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или насекомых-вредителями, без поражения гнилью, без посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.), без излишней внешней влажности. Укладка свежего лука в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной, перо к перу, луковица к луковице. Упаковка-в ящики полимерных материалов или другие виды упаковки из других материалов использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, и безопасности. 61666 308.33 200 кг
4 Петрушка свежая. ГОСТ Р 55904-2013. Растения свежие, чистые, здоровые, нежные, не вялые, не поврежденные морозом, без примеси сорных растения, без насекомых-вредителей, не поврежденные болезнями, без поражения гнилью, без посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.), без излишней внешней влажности. Листья должны быть зеленые, не пожелтевшие. Вкус и запах - характерные для данного ботанического сорта. Укладка петрушки свежей в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной, в ящики из древесины и полимерных материалов или другие виды упаковки из других материалов использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, и безопасности. 61666 308.33 200 кг
5 Яблоки свежие в ассортименте (красные, зеленые, желтые), ГОСТ 16270-70. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой без признаков морщинистости, с побурением кожицы, вполне развившиеся, крупные, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без лишней внешней влажности, подкожной пятнистости, увядания, побурения мягкости. Степень зрелости-плоды не зеленые и не перезревшие. Упаковка- ящики из древесины, картона и/или полимерных материалов, и другие виды тары. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности. 66936 83.67 800 кг
6 Грибы (шампиньоны) РСТ РСФСР 608-79. Грибы свежие, целые, чистые, сухие, не мытые, здоровые, упругие, ножки подрезанные. Не подмороженные, без следов химических веществ от опрыскивания (затеков). Шляпки шампиньонов открытые или закрытые, но не плоские. Цвет пластинок с нижней стороны шляпки бледно-розовый. Окраска поверхности шляпки белая или кремовая с различными оттенками, свойственные ботаническому сорту. Мякоть шляпки на разрезе белая с розовым оттенком. Грибы хорошего качества, свежие, однородные. Плодовое тело гриба упругое, без излишней внешней влажности, без механических повреждений, без признаков гниения и порчи, и других видов микробных повреждений, без постороннего запаха и наличия сорной примеси и прилипшей земли.Упаковка-ящики из древесины и/или полимерных материалов и другие виды тары. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности. 102000 255 400 кг
7 Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013. Чеснок обыкновенного сорта, малозубковый. Внешний вид-луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков. Фасовка чеснока в сетки не более 1 кг. или другие виды тары. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности. 50734 253.67 200 кг
8 Помидоры свежие. ГОСТ Р 55906-2013. Размер по наибольшему поперечному диаметру от 4+ см. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные,не пораженные с/х вредителями и болезнями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности, без трещин и гнили. Не допускается наличие с/х вредителей, а так же наличие томатов поврежденных вредителями и пораженных болезнями. Вкус, запах и цвет свойственные ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Степень зрелости красная. Упаковка-ящики из древесины и/или полимерных материалов и другие виды тары. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности. 139200 174 800 кг
9 Огурец свежий. ГОСТ Р 54752-2011. Размер от 7 до 12 см. Внешний вид – плоды свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не пораженные с/х вредителями и болезнями, не загрязненные, без механических повреждений, без признаков порчи. Без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Упаковка-ящики из древесины и/или полимерных материалов и другие виды тары. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, и безопасности. 139200 174 800 кг
10 Свекла столовая свежая 1 класса, ГОСТ 32285-2013очищенная от земли. Внешний вид - Размер от 7 до 10 см., корнеплоды свежие, целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков проростания без повреждений с/х вредителями без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся корешков не более 2,0 см. Упаковка сетки от 15 кг до 40 кг. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности. 96000 32 3000 кг
11 Лук репчатый 1 класса. ГОСТ Р 51783-2001. Вкус острый и полуострый. Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Форма луковиц овальная или круглая. Размер от 5+ см. Упаковка сетки от 15 кг до 35 кг. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности. 128000 32 4000 кг
12 Морковь столовая свежая, 1 класса. ГОСТ Р 32284-2013. Размер от 13 см., мытая. Фасованная. Внешний вид- корнеплоды свежие, целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания без повреждений с/х вредителями без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся корешков не более 2,0 см., без повреждений плечиков корнеплода. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка сетки от 20кг до 35 кг., обеспечивает продукцию от повреждения и потерь, а также обеспечивает безопасность и сохранение потребительских свойств продукции в течение срока их годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности. 124000 31 4000 кг
13 Капуста белокочанная свежая, 1 класса. ГОСТ Р54700-2011. Кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха. Кочан плотный. Зачистка кочана – кочаны защищены до плотно облегающих зеленый листьев. Вес кочана от 2,0 до 4,0 кг. Упаковка сетки от 25кг до 40 кг., обеспечивает продукцию от повреждения и потерь, а также обеспечивает безопасность и сохранение потребительских свойств продукции в течение срока их годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности. 121320 30.33 4000 кг
14 Картофель свежий продовольственный, ГОСТ 51808-2013. 1 класса. Размер от 7 до 12 см. Внешний вид чистый, здоровый, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Форма картофеля округло-овальная. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Упаковка сетки от 25кг до 40 кг., обеспечивает продукцию от повреждения и потерь, а также обеспечивает безопасность и сохранение потребительских свойств продукции в течение срока их годности. Товар должен отвечать требованиям качества и безопасности жизни и здоровья, а так же иным требованиям сертификации, безопасности. 310000 31 10000 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 15.12.2016 №0318100007816000098-3.pdf 616 КБ 15.12.16 10:07 Действующая
Протокол проведения электронного аукциона от 12.12.2016 №0318100007816000098-2.rtf 211 КБ 08.12.16 10:21 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 08.12.2016 №0318100007816000098-1.pdf 440 КБ 08.12.16 10:21 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 16.12.16 14:27 Действующая
Документация об аукционе в электронной форме.pdf 2,2 МБ 28.11.16 12:04 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 28.11.2016 №0318100007816000098.html 35 КБ 28.11.16 12:45 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318440717
2 750 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
27 500
4 часа
26.11.2025
10.12.2025
Электронный аукцион
#318540544
3 300 000
Обеспечение заявки:
33 000
1 день
27.11.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318540876
950 000
Обеспечение контракта:
10%
1 день
27.11.2025
11.12.2025
Конкурс
#318797442
45 429 416
7 дней
01.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#318850899
599 556
Обеспечение контракта:
10%
5 часов
02.12.2025
10.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#58084428
85 600
срок истек
28.11.2016
05.12.2016
Анализ цен
#58084419
срок истек
-
28.11.2016
Электронный аукцион
#58084403
373 994
Обеспечение заявки:
3 740
срок истек
28.11.2016
06.12.2016
Аукцион
#58084399
384 975
срок истек
28.11.2016
21.12.2016
Аукцион
#58084382
48 000
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
28.11.2016
12.12.2016

Тендеры из региона Сочи

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#58084366
срок истек
-
09.12.2016
Единственный поставщик
#58082576
300 000
срок истек
28.11.2016
28.11.2016
Электронный аукцион
#58082172
1 070 301
Обеспечение заявки:
10 703
срок истек
28.11.2016
06.12.2016
Запрос котировок
#58082148
381 880
срок истек
28.11.2016
08.12.2016
Электронный аукцион
#58082073
1 659 840
Обеспечение заявки:
16 598
срок истек
28.11.2016
05.12.2016
Показать больше информации о тендере