Вход в личный кабинет

Тендер - Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощей и яблок) №57796554

Описание тендера: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощей и яблок) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-апрель 2017 г. (с результатом)
Сумма контракта: 687 295,65 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.11.2016
Окончание: 14.12.2016
Тендер №: 57796554
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012410000) Яблоки
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Гуково
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 872.96 Руб.
Обеспечение контракта: 68 729.57 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощей и яблок) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-апрель 2017 г.
Цена контракта: 687 295,65 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Морковь столовая свежая. К поставке требуется морковь столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы 19985 28.55 700 Килограмм
2 Томаты свежие. Томаты свежие плоды высшего сорта, округлые гладкие, поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55906-2013. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плодов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. 61020 101.7 600 Килограмм
3 Капуста белокочанная свежая. К поставке требуется капуста белокочанная свежая первого класса среднепоздняя и (или) позднеспелая, фасованная в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Масса зачищенного кочана, кг, в диапазоне 1,3 - 1,5. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, массой нетто не более 7 кг. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка капусты - 17444 24.92 700 Килограмм
4 Лук репчатый свежий. К поставке требуется лук репчатый первого класса, фасованный в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-6 см. Содержание луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Масса нетто одной упаковочной единицы не более 2,0 кг. Маркир 8154.25 25.75 316.67 Килограмм
5 Яблоки свежие. Яблоки должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54697-2011. К поставке требуются яблоки высшего и первого сорта (по заявке заказчика). Внешний вид – плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Поставляться будут яблоки: с окраской группы А- 3/4 общей площади поверхности красной окраски; с окраской группыы В - 1/2 общей площади поверхности неоднородной красной окраски; с окраской группы С - 1/3 общей площади поверхности розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Допускаются незначительные дефекты кожицы и (или) формы. Мякоть плода должна быть абсолютно доброкачественной. Калибровка производится по диаметру максимального поперечного сечения или по весу. калибр должен составлять не менее 60 мм, в случае измерения по диаметру, или в диапазоне 90-105 г в случае измерения по весу. Яблоки должны быть упакованы 109752 64.56 1700 Килограмм
6 Томаты свежие. Томаты свежие плоды высшего сорта, округлые гладкие, поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55906-2013. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плодов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. 20340 101.7 200 Килограмм
7 Яблоки свежие. Яблоки должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54697-2011. К поставке требуются яблоки высшего и первого сорта (по заявке заказчика). Внешний вид – плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Поставляться будут яблоки: с окраской группы А- 3/4 общей площади поверхности красной окраски; с окраской группыы В - 1/2 общей площади поверхности неоднородной красной окраски; с окраской группы С - 1/3 общей площади поверхности розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Допускаются незначительные дефекты кожицы и (или) формы. Мякоть плода должна быть абсолютно доброкачественной. Калибровка производится по диаметру максимального поперечного сечения или по весу. калибр должен составлять не менее 60 мм, в случае измерения по диаметру, или в диапазоне 90-105 г в случае измерения по весу. Яблоки должны быть упакованы 32280 64.56 500 Килограмм
8 Огурцы свежие. Огурцы высшего сорта поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54752-2011. Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутренее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Калибровку огурцов проводят по массе или диаметру и длине огурца. Огурцы должны быть 61068 101.78 600 Килограмм
9 Картофель свежий продовольственный поздний. К поставке требуется картофель поздний (который заготовляют и отгружают с 1 сентября) в соответствии с ГОСТ 7176-85 или ГОСТ 51808-2013. Продовольственный картофель, предназначенный для поставки, должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. К поставке предлагается картофель: удлиненной формы, округло-овальной формы. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пя 131814 24.41 5400 Килограмм
10 Морковь столовая свежая. К поставке требуется морковь столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы 42825 28.55 1500 Килограмм
11 Свекла столовая свежая. К поставке требуется свекла столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенк 40830 27.22 1500 Килограмм
12 Огурцы свежие. Огурцы высшего сорта поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54752-2011. Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутренее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Калибровку огурцов проводят по массе или диаметру и длине огурца. Огурцы должны быть 20356 101.78 200 Килограмм
13 Капуста белокочанная свежая. К поставке требуется капуста белокочанная свежая первого класса среднепоздняя и (или) позднеспелая, фасованная в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Масса зачищенного кочана, кг, в диапазоне 1,3 - 1,5. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, массой нетто не более 7 кг. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка капусты - 67284 24.92 2700 Килограмм
14 Картофель свежий продовольственный поздний. К поставке требуется картофель поздний (который заготовляют и отгружают с 1 сентября) в соответствии с ГОСТ 7176-85 или ГОСТ 51808-2013. Продовольственный картофель, предназначенный для поставки, должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. К поставке предлагается картофель: удлиненной формы, округло-овальной формы. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пя 41497 24.41 1700 Килограмм
15 Свекла столовая свежая. К поставке требуется свекла столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенк 10071.4 27.22 370 Килограмм
16 Лук репчатый свежий. К поставке требуется лук репчатый первого класса, фасованный в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-6 см. Содержание луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Масса нетто одной упаковочной единицы не более 2,0 кг. Маркир 2575 25.75 100 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 07.12.2016 №ИО1.html 2 КБ 07.12.16 00:00 Действующая
Конкурсная документация овощи 155.doc 460 КБ 23.11.16 13:45 Действующая
Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием от 23.11.2016 №0358200045816000235.html 86 КБ 23.11.16 14:40 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271427744
348 450
Обеспечение заявки:
3 485
8 дней
23.04.2024
15.05.2024
Электронный аукцион
#271428249
348 450
Обеспечение заявки:
3 485
8 дней
23.04.2024
15.05.2024
Электронный аукцион
#271511692
348 450
Обеспечение заявки:
3 485
8 дней
24.04.2024
15.05.2024
Электронный аукцион
#271513502
1 748 647
Обеспечение заявки:
17 486
10 дней
24.04.2024
17.05.2024
Электронный аукцион
#271513712
1 748 647
Обеспечение заявки:
17 486
10 дней
24.04.2024
17.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#57796549
65 904
Обеспечение заявки:
659
срок истек
23.11.2016
02.12.2016
Запрос котировок
#57796539
26 840
срок истек
23.11.2016
02.12.2016
Запрос котировок
#57796534
124 875
срок истек
23.11.2016
02.12.2016
Электронный аукцион
#57796523
24 750
Обеспечение заявки:
248
срок истек
23.11.2016
01.12.2016
Электронный аукцион
#57796504
354 639
Обеспечение заявки:
3 546
срок истек
23.11.2016
09.12.2016

Тендеры из региона Ростов-на-Дону

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#57796502
585 035
Обеспечение заявки:
5 850
срок истек
23.11.2016
01.12.2016
Электронный аукцион
#57796324
885 430
Обеспечение заявки:
8 854
срок истек
23.11.2016
01.12.2016
Запрос предложений
#57794820
1 312 544
срок истек
23.11.2016
14.12.2016
Электронный аукцион
#57794686
71 854
срок истек
-
01.12.2016
Электронный аукцион
#57794188
118 800
срок истек
-
01.12.2016
Показать больше информации о тендере