Описание тендера: | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощей и яблок) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-апрель 2017 г. (с результатом) |
Сумма контракта: | 687 295,65 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.11.2016 |
Окончание: | 14.12.2016 |
Тендер №: | 57796554 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону |
Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область / Гуково |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 6 872.96 Руб. |
Обеспечение контракта: | 68 729.57 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощей и яблок) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-апрель 2017 г.
Цена контракта: 687 295,65 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая свежая. К поставке требуется морковь столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы | 19985 | 28.55 | 700 | Килограмм |
2 | Томаты свежие. Томаты свежие плоды высшего сорта, округлые гладкие, поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55906-2013. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плодов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. | 61020 | 101.7 | 600 | Килограмм |
3 | Капуста белокочанная свежая. К поставке требуется капуста белокочанная свежая первого класса среднепоздняя и (или) позднеспелая, фасованная в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Масса зачищенного кочана, кг, в диапазоне 1,3 - 1,5. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, массой нетто не более 7 кг. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка капусты - | 17444 | 24.92 | 700 | Килограмм |
4 | Лук репчатый свежий. К поставке требуется лук репчатый первого класса, фасованный в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-6 см. Содержание луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Масса нетто одной упаковочной единицы не более 2,0 кг. Маркир | 8154.25 | 25.75 | 316.67 | Килограмм |
5 | Яблоки свежие. Яблоки должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54697-2011. К поставке требуются яблоки высшего и первого сорта (по заявке заказчика). Внешний вид – плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Поставляться будут яблоки: с окраской группы А- 3/4 общей площади поверхности красной окраски; с окраской группыы В - 1/2 общей площади поверхности неоднородной красной окраски; с окраской группы С - 1/3 общей площади поверхности розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Допускаются незначительные дефекты кожицы и (или) формы. Мякоть плода должна быть абсолютно доброкачественной. Калибровка производится по диаметру максимального поперечного сечения или по весу. калибр должен составлять не менее 60 мм, в случае измерения по диаметру, или в диапазоне 90-105 г в случае измерения по весу. Яблоки должны быть упакованы | 109752 | 64.56 | 1700 | Килограмм |
6 | Томаты свежие. Томаты свежие плоды высшего сорта, округлые гладкие, поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55906-2013. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плодов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. | 20340 | 101.7 | 200 | Килограмм |
7 | Яблоки свежие. Яблоки должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54697-2011. К поставке требуются яблоки высшего и первого сорта (по заявке заказчика). Внешний вид – плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Поставляться будут яблоки: с окраской группы А- 3/4 общей площади поверхности красной окраски; с окраской группыы В - 1/2 общей площади поверхности неоднородной красной окраски; с окраской группы С - 1/3 общей площади поверхности розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Допускаются незначительные дефекты кожицы и (или) формы. Мякоть плода должна быть абсолютно доброкачественной. Калибровка производится по диаметру максимального поперечного сечения или по весу. калибр должен составлять не менее 60 мм, в случае измерения по диаметру, или в диапазоне 90-105 г в случае измерения по весу. Яблоки должны быть упакованы | 32280 | 64.56 | 500 | Килограмм |
8 | Огурцы свежие. Огурцы высшего сорта поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54752-2011. Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутренее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Калибровку огурцов проводят по массе или диаметру и длине огурца. Огурцы должны быть | 61068 | 101.78 | 600 | Килограмм |
9 | Картофель свежий продовольственный поздний. К поставке требуется картофель поздний (который заготовляют и отгружают с 1 сентября) в соответствии с ГОСТ 7176-85 или ГОСТ 51808-2013. Продовольственный картофель, предназначенный для поставки, должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. К поставке предлагается картофель: удлиненной формы, округло-овальной формы. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пя | 131814 | 24.41 | 5400 | Килограмм |
10 | Морковь столовая свежая. К поставке требуется морковь столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы | 42825 | 28.55 | 1500 | Килограмм |
11 | Свекла столовая свежая. К поставке требуется свекла столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенк | 40830 | 27.22 | 1500 | Килограмм |
12 | Огурцы свежие. Огурцы высшего сорта поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54752-2011. Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутренее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Калибровку огурцов проводят по массе или диаметру и длине огурца. Огурцы должны быть | 20356 | 101.78 | 200 | Килограмм |
13 | Капуста белокочанная свежая. К поставке требуется капуста белокочанная свежая первого класса среднепоздняя и (или) позднеспелая, фасованная в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Масса зачищенного кочана, кг, в диапазоне 1,3 - 1,5. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, массой нетто не более 7 кг. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка капусты - | 67284 | 24.92 | 2700 | Килограмм |
14 | Картофель свежий продовольственный поздний. К поставке требуется картофель поздний (который заготовляют и отгружают с 1 сентября) в соответствии с ГОСТ 7176-85 или ГОСТ 51808-2013. Продовольственный картофель, предназначенный для поставки, должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. К поставке предлагается картофель: удлиненной формы, округло-овальной формы. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пя | 41497 | 24.41 | 1700 | Килограмм |
15 | Свекла столовая свежая. К поставке требуется свекла столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенк | 10071.4 | 27.22 | 370 | Килограмм |
16 | Лук репчатый свежий. К поставке требуется лук репчатый первого класса, фасованный в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-6 см. Содержание луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Масса нетто одной упаковочной единицы не более 2,0 кг. Маркир | 2575 | 25.75 | 100 | Килограмм |
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 07.12.2016 №ИО1.html | 2 КБ | 07.12.16 00:00 | Действующая |
Конкурсная документация овощи 155.doc | 460 КБ | 23.11.16 13:45 | Действующая |
Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием от 23.11.2016 №0358200045816000235.html | 86 КБ | 23.11.16 14:40 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271427744 |
348 450
Обеспечение заявки:
3 485 |
8 дней
23.04.2024 15.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271428249 |
348 450
Обеспечение заявки:
3 485 |
8 дней
23.04.2024 15.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271511692 |
348 450
Обеспечение заявки:
3 485 |
8 дней
24.04.2024 15.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271513502 |
1 748 647
Обеспечение заявки:
17 486 |
10 дней
24.04.2024 17.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271513712 |
1 748 647
Обеспечение заявки:
17 486 |
10 дней
24.04.2024 17.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#57796549 |
65 904
Обеспечение заявки:
659 |
срок истек
23.11.2016 02.12.2016 |
|
Тендер №57796539
Морковь столовая (с результатом)
|
Запрос котировок
#57796539 |
26 840
|
срок истек
23.11.2016 02.12.2016 |
Тендер №57796534
Мясо говядины (с результатом)
|
Запрос котировок
#57796534 |
124 875
|
срок истек
23.11.2016 02.12.2016 |
Электронный аукцион
#57796523 |
24 750
Обеспечение заявки:
248 |
срок истек
23.11.2016 01.12.2016 |
|
Электронный аукцион
#57796504 |
354 639
Обеспечение заявки:
3 546 |
срок истек
23.11.2016 09.12.2016 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#57796502 |
585 035
Обеспечение заявки:
5 850 |
срок истек
23.11.2016 01.12.2016 |
|
Электронный аукцион
#57796324 |
885 430
Обеспечение заявки:
8 854 |
срок истек
23.11.2016 01.12.2016 |
|
Запрос предложений
#57794820 |
1 312 544
|
срок истек
23.11.2016 14.12.2016 |
|
Электронный аукцион
#57794686 |
71 854
|
срок истек
- 01.12.2016 |
|
Тендер №57794188
Услуги по вывозу неопасных отходов
|
Электронный аукцион
#57794188 |
118 800
|
срок истек
- 01.12.2016 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |