| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 13 289,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 56990551 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Липецкая область / Липецк |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Липецкая область / Липецк |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 132.89 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 664.45 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 13 289,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Рис шлифованный весовой 1 сорт. Упаковка не более50 кг . Соответствующие ГОСТ 6292-93 | 6840 | 45.6 | 150 | кг |
| 2 | Томат паста фасованная в стеклянные банки с винтовой крышкой или жестяные банки соответствующая ГОСТ Р 54678-2011 | 4250 | 85 | 50 | кг |
| 3 | Повидло фруктовое с сахаром ГОСТ 32099-2013, консистенция густая, вязкая, вкус не подгорелый, свойственный повидлу, фасовка 0,3-1 кг. Упаковка - стеклянные банки | 2199 | 73.3 | 30 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 19 КБ | 26.11.16 22:29 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 10 КБ | 26.11.16 22:29 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 26.11.16 22:29 | Действующая |
| Документация.doc | 42 КБ | 10.11.16 18:29 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 10.11.2016 №0346300089316000148.html | 13 КБ | 10.11.16 18:29 | Действующая |
| Извещение.doc | 16 КБ | 10.11.16 18:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318775428
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#318775428 |
264 024
Обеспечение контракта:
5% |
4 минуты
01.12.2025 09.12.2025 |
|
Тендер №318794795
продукты питания
|
Электронный аукцион
#318794795 |
131 483
Обеспечение контракта:
5% |
4 минуты
01.12.2025 09.12.2025 |
|
Тендер №318810070
консервированная продукция
|
Электронный аукцион
#318810070 |
198 502
Обеспечение контракта:
5% |
4 минуты
01.12.2025 09.12.2025 |
|
Запрос котировок
#318881092 |
2 560 659
|
4 минуты
02.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Тендер №318957365
Поставка рыбы 1 полугодие 2026 г.
|
Электронный аукцион
#318957365 |
503 203
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
03.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №56990536
Поставка молочной продукции (с результатом)
|
Конкурс
#56990536 |
4 129 650
Обеспечение заявки:
41 297 |
срок истек
10.11.2016 01.12.2016 |
|
Электронный аукцион
#56990532 |
2 016 000
Обеспечение заявки:
20 160 |
срок истек
10.11.2016 18.11.2016 |
|
|
Электронный аукцион
#56990530 |
331 484
Обеспечение заявки:
3 315 |
срок истек
10.11.2016 18.11.2016 |
|
|
Запрос котировок
#56990517 |
25 525
|
срок истек
10.11.2016 18.11.2016 |
|
|
Тендер №56990509
Пищевые ингредиенты (с результатом)
|
Единственный поставщик
#56990509 |
13 310
|
срок истек
10.11.2016 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №56990525
Поставка продуктов питания (сок) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#56990525 |
17 120
Обеспечение заявки:
171 |
срок истек
10.11.2016 18.11.2016 |
|
Электронный аукцион
#56990495 |
130 000
Обеспечение заявки:
1 300 |
срок истек
10.11.2016 17.11.2016 |
|
|
Электронный аукцион
#56990220 |
271 879
Обеспечение заявки:
2 719 |
срок истек
- 25.11.2016 |
|
|
Электронный аукцион
#56989991 |
259 813
Обеспечение заявки:
2 598 |
срок истек
10.11.2016 21.11.2016 |
|
|
Электронный аукцион
#56989985 |
300 000
Обеспечение заявки:
3 000 |
срок истек
10.11.2016 17.11.2016 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |