Вход в личный кабинет

Тендер - Мясо и мясные продукты переработанные №52271120

Описание тендера: Мясо и мясные продукты переработанные (с результатом)
Сумма контракта: 431 701,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.08.2016
Окончание: 09.08.2016
Тендер №: 52271120
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101314119) Изделия колбасные вареные прочие
  • (101314131) Колбасы (колбаски) полукопченые
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 317.01 Руб.
Обеспечение контракта: 129 510.30 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Мясо и мясные продукты переработанные
Цена контракта: 431 701,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина замороженная – оковалок, мякоть без кости и шкуры, без постороннего запаха. Цвет бледно-розовый. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют следа на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное, упругое. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 5,5 месяцев. 129410 517.64 250 кг
2 Ветчина вареная, высший сорт. Без постороннего запаха. С документами, удостоверяющими качество. Внешний вид: чистая сухая поверхность, упругой консистенции. Цвет и вид фарша в разрезе: розовый, фарш равномерно перемешан. Без загрязнений на оболочке, без наплыва фарша над оболочкой, без лопнувших или поломанных батонов, без нарушений целостности оболочки батонов и/или упаковки, без наличия отеков, серых пятен и пустот в разрезе, без рыхлого фарша. Упаковка: изделия упакованы в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки. Не содержит соевый белок, пищевые добавки, усилители вкуса (глутамат натрия) и искусственные ароматизаторы. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 7суток. 11878 296.95 40 кг
3 Сосиски молочные, высший сорт, упаковка производителя не менее 300 - не более 500 гр. в сухой целлофановой оболочке без слизи, плотно прилегающей к фаршу; вид на разрезе – тонко измельченный, однородный фарш. Остаточный срок на момент поставки реализации не менее 9 суток 15173.2 379.33 40 кг
4 Мясо цыплят замороженное (тушки на кости не менее 1,5кг). Мясо тушки цыплят-бройлеров потрошенные, калиброваны, без повреждений и постороннего запаха. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов. Мышцы развиты хорошо. Форма грудки округлая. Киль не выделяется. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Массовая доля влаги 3,8%. Содержание жира на 100 гр. тушки 27 г. Энергетическая ценность 100 гр. продукта 158,5 ккал. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 5,5 месяцев. 36412.5 145.65 250 кг
5 Язык говяжий – замороженный, представляющий собой сплошную мышечную ткань, покрытую плотной и шершавой оболочкой. ГОСТ Р 54366-2011. Внешний вид и запах: Чистый, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Содержание кадмия 0,8 мг/кг. Пищевая ценность белки – 16 г, жиры - 12,1 г, углеводы - 2,2г. Энергетическая ценность173 Ккал. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства, разрешенные к применению в пищевой промышленности, соответствуют санитарным требованиям и документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность и товарный вид субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Язык говяжий упакован в целлюлозную пленку, в пакеты и пленки из пищевого полиэтилена. Расфасовка - коробка 18 кг. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 6,5 мес. 17588 351.76 50 кг
6 Свинина замороженная бескостная - шея, без постороннего запаха. Цвет поверхности бледно - розовый. Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый цвет; мягкий, эластичный. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данной группы. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха. Бактерии группы кишечных палочек отсутствуют. Антибиотики не присутствуют. Содержание радионуклидов и диоксинов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 5,5 месяцев. Колбаса полукопчёная сервелат диаметр не менее 99842.5 399.37 250 кг
7 Колбаса «Докторская» варёная. Свежая, высший сорт. Без постороннего запаха. Батоны с чистой, сухой поверхностью. Фарш равномерно перемешан. Без посторонних привкуса и запаха. В меру соленая. Массовая доля нитрита натрия 0,005%. Остаточная активность кислой фосфатазы 0,006%. Микробиологические показатели не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 9 суток. 14832.8 370.82 40 кг
8 Грудки куриные бескостные замороженные без кожи. Грудки цыплят-бройлеров без повреждений и постороннего запаха. Хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Микробиологические показатели не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Запах свойственный свежему мясу куры. Цвет мышечной ткани бледно-розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет внутреннего жира бледно-желтый. С документами удостоверяющими качество. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 5,5 месяцев. 63110 252.44 250 кг
9 Колбаса полукопчёная сервелат диаметр не менее 50 мм - не более 60 мм. Колбаса свежая, высший сорт. Без постороннего запаха. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Запах и вкус свойственные колбасе, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, копчения. Остаточный срок реализации на момент поставки 12 суток 18783.5 375.67 50 кг
10 Печень говяжья замороженная, без повреждений и постороннего запаха. Чистая, без кровяных сгустков, без повреждений, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Свинец-0,5мг/кг. Мышьяк-0,6 мг/кг. Кадмий-0,1мг/кг. Ртуть-0,0 мг/кг. В 100 гр-3,5% жира. Белок - 80г, 105кКал. Температура внутри куска -19С. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 5 месяцев. 8525 170.5 50 кг
11 Свинина замороженная бескостная – корейка без постороннего запаха. Свинина корейка бескостная Мясная свинина покрыта слоем шпика. В упаковке: пакет предназначен для упаковки весовых мяса, рыбы, печени, куры. Пакеты не токсичны. Остаточный срок реализации не менее 5,5 месяцев. 16145.5 322.91 50 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc 31 КБ 19.08.16 05:03 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 2 КБ 19.08.16 05:03 Действующая
Документация об аукционе-мясо[СМП].doc 119 КБ 01.08.16 12:41 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 01.08.2016 №0372100016416000030.html 31 КБ 01.08.16 12:41 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#272634427
8 883 588
2 дня
15.05.2024
06.06.2024
Анализ цен
#272727609
6 244 489
3 дня
16.05.2024
07.06.2024
Анализ цен
#272737757
14 674 842
3 дня
16.05.2024
07.06.2024
Запрос цен
#272876285
1 102 779
7 часов
20.05.2024
04.06.2024
Запрос цен
#272977811
1 193 903
7 часов
21.05.2024
04.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#52271117
226 417
Обеспечение заявки:
2 264
срок истек
01.08.2016
10.08.2016
Электронный аукцион
#52271103
15 050
Обеспечение заявки:
151
срок истек
01.08.2016
09.08.2016
Электронный аукцион
#52271091
125 868
Обеспечение заявки:
1 259
срок истек
01.08.2016
09.08.2016
Единственный поставщик
#52271089
1 120 000
срок истек
01.08.2016
-
Электронный аукцион
#52271087
38 783
Обеспечение заявки:
388
срок истек
01.08.2016
09.08.2016

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#52271105
183 375
Обеспечение заявки:
1 834
срок истек
01.08.2016
09.08.2016
Электронный аукцион
#52271095
49 102
Обеспечение заявки:
491
срок истек
01.08.2016
11.08.2016
Запрос котировок
#52271053
13 122
срок истек
01.08.2016
08.08.2016
86 045
Обеспечение заявки:
860
срок истек
01.08.2016
09.08.2016
Электронный аукцион
#52271025
205 871
Обеспечение заявки:
2 059
срок истек
01.08.2016
10.08.2016
Показать больше информации о тендере