| Описание тендера: | капуста свежая (с результатом) |
| Сумма контракта: | 209 760,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -2 097.60 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 498451 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Центральный ФО / Белгородская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 0.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 0.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: капуста свежая
Цена контракта: 209 760,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | __капуста свежая__ | - | - | 209760 | кг |
| Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок.html | 4 КБ | 08.10.09 00:47 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#498436 |
52 000
|
срок истек
29.09.2009 12.10.2009 |
|
|
Запрос котировок
#498428 |
499 000
|
срок истек
29.09.2009 08.10.2009 |
|
|
Тендер №498399
Овощи-фрукты (с результатом)
|
Запрос котировок
#498399 |
476 200
|
срок истек
29.09.2009 06.10.2009 |
|
Тендер №498398
Мясо (с результатом)
|
Запрос котировок
#498398 |
356 100
|
срок истек
29.09.2009 06.10.2009 |
|
Запрос котировок
#498383 |
494 667
|
срок истек
29.09.2009 09.10.2009 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#498354 |
150 000
|
срок истек
29.09.2009 08.10.2009 |
|
|
Тендер №498441
Куплю доску сосна 0-1сорт
|
Запрос котировок
#498441 |
срок истек
- 05.10.2009 |
|
|
Запрос котировок
#498010 |
499 603
|
срок истек
- 08.10.2009 |
|
|
Запрос котировок
#498008 |
381 500
|
срок истек
- 08.10.2009 |
|
|
Запрос котировок
#494736 |
220 000
|
срок истек
- 05.10.2009 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |