Описание тендера: | Поставка говядины, мяса кур, колбасы (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 014 921,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.05.2016 |
Окончание: | 17.06.2016 |
Тендер №: | 49147658 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Серпухов |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Серпухов |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 10 149.21 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка говядины, мяса кур, колбасы
Цена контракта: 1 014 921,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса вареная | 54961 | 323.3 | 170 | Килограмм |
2 | Куры бройлерные | 464000 | 160 | 2900 | Штука |
3 | Говядина замороженная филе | 495960 | 413.3 | 1200 | Килограмм |
предквалиф. отбор 023.pdf | 436 КБ | 18.06.16 12:43 | Действующая |
Протокол предквалификационного отбора от 17.06.2016 №ППО1.html | 13 КБ | 18.06.16 12:43 | Действующая |
Документация 3.html | 53 КБ | 18.06.16 12:43 | Действующая |
Протокол рассмотрения и оценки заявок 023.pdf | 786 КБ | 21.06.16 03:22 | Действующая |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе с ограниченным участием от 20.06.2016 №ПРО1.html | 24 КБ | 21.06.16 03:22 | Действующая |
ДКОУ говядина, куры, колбаса 2 п-г 2016г..doc | 79 КБ | 27.05.16 15:57 | Действующая |
Проект контракта мясо, куры, колбаса 2 п-г 2016.doc | 21 КБ | 27.05.16 15:57 | Действующая |
Техническая часть мясо, куры, колбаса.docx | 12 КБ | 27.05.16 15:57 | Действующая |
Новый файл с порядком оценки критериев.docx | 27 КБ | 27.05.16 15:57 | Действующая |
обоснование НМЦ мясо 2 п-годие 2016.xls | 7 КБ | 27.05.16 15:57 | Действующая |
Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием от 27.05.2016 №0348300188516000023.html | 17 КБ | 27.05.16 15:57 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#269000891 |
38 598
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
193 |
2 дня
21.03.2024 01.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#269000908 |
1 334 444
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
6 672 |
2 дня
21.03.2024 01.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#269014417 |
118 293
|
3 дня
21.03.2024 02.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#269038894 |
161 700
Обеспечение заявки:
1 617 |
3 дня
22.03.2024 02.04.2024 |
|
Тендер №269038914
Поставка продуктов питания (кефир)
|
Электронный аукцион
#269038914 |
161 700
Обеспечение заявки:
1 617 |
3 дня
22.03.2024 02.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#49147509 |
117 564
Обеспечение заявки:
1 176 |
срок истек
27.05.2016 06.06.2016 |
|
Электронный аукцион
#49147495 |
482 092
Обеспечение заявки:
4 821 |
срок истек
27.05.2016 06.06.2016 |
|
Электронный аукцион
#49147398 |
275 000
Обеспечение заявки:
2 750 |
срок истек
27.05.2016 06.06.2016 |
|
Тендер №49147370
поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#49147370 |
199 991
Обеспечение заявки:
2 000 |
срок истек
27.05.2016 04.06.2016 |
Электронный аукцион
#49147366 |
512 156
Обеспечение заявки:
5 122 |
срок истек
27.05.2016 03.06.2016 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#49144334 |
7 947 329
|
срок истек
27.05.2016 24.06.2016 |
|
Электронный аукцион
#49143337 |
167 500
Обеспечение заявки:
1 675 |
срок истек
27.05.2016 06.06.2016 |
|
Тендер №49143020
Ремонт слесарной мастерской школы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#49143020 |
295 017
Обеспечение заявки:
2 950 |
срок истек
27.05.2016 06.06.2016 |
Электронный аукцион
#49139548 |
1 698 875
Обеспечение заявки:
16 989 |
срок истек
- 06.06.2016 |
|
Электронный аукцион
#49138826 |
2 350 582
Обеспечение заявки:
23 506 |
срок истек
27.05.2016 03.06.2016 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |