Описание тендера: | Электронный аукцион для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций № 24 -ЭА -16 на поставку овощей и фруктов. (с результатом) |
Сумма контракта: | 138 069,90 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.05.2016 |
Окончание: | 06.06.2016 |
Тендер №: | 48997424 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Волгоградская область / Волгоград |
Регион поставки: | Южный ФО / Волгоградская область / Волгоград |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 380.70 Руб. |
Обеспечение контракта: | 6 903.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Электронный аукцион для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций № 24 -ЭА -16 на поставку овощей и фруктов.
Цена контракта: 138 069,90 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый. Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. | 2200 | 22 | 100 | кг |
2 | Апельсины, свежие, чистые, без механических повреждений, без поврежденной вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Цвет от светло-оранжевого до оранжевого, плоды без постороннего запаха и вкуса. | 6000 | 80 | 75 | кг |
3 | Перец болгарский свежий. Плоды должны быть свежие, сладкие, чистые, не загрязненные, без механических повреждений. | 3000 | 50 | 60 | кг |
4 | Картофель свежий. Без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили. Весовой. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. | 5000 | 20 | 250 | кг |
5 | Лук зеленый свежий, без признаков увядания, пожелтения, без излишней влажности. | 720 | 120 | 6 | кг |
6 | Томаты свежие, плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Не допускаются плоды с трещинами, зеленые, мятые, незрелые, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. | 3600 | 60 | 60 | кг |
7 | Чеснок свежий, луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, обрезанной ботвой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. | 800 | 200 | 4 | кг |
8 | Огурцы свежие плоды должны быть свежие, чистые, не загрязненные, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Средней длины. Наибольший поперечный диаметр 5 см. Внутреннее строение – мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. | 1800 | 60 | 30 | кг |
9 | Томаты свежие, плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Не допускаются плоды с трещинами, зеленые, мятые, незрелые, загнившие, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. | 9000 | 60 | 150 | кг |
10 | Капуста белокочанная свежая, внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. | 11000 | 22 | 500 | кг |
11 | Чеснок свежий, луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, обрезанной ботвой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. | 200 | 200 | 1 | кг |
12 | Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков 3 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, вес не менее 50гр. | 3800 | 19 | 200 | кг |
13 | Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, чистые, правильной формы, без повреждений сельхоз. вредителей, размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2-4см (диапазонное значение). | 7500 | 25 | 300 | кг |
14 | Перец болгарский свежий. Плоды должны быть свежие, сладкие, чистые, не загрязненные, без механических повреждений. | 2500 | 50 | 50 | кг |
15 | Морковь столовая свежая, Корнеплоды свежие, чистые, правильной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 4 см. | 1250 | 25 | 50 | кг |
16 | Лимоны средние свежие. Без механических повреждений, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Плоды вызревшие, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные. | 1600 | 160 | 10 | кг |
17 | Лимоны, средние. Свежие, без механических повреждений, без поврежденной вредителями и болезнями. Плоды вызревшие, типичные по форме и окраске, не загнившие, не раздавленные. | 1600 | 160 | 10 | кг |
18 | Огурцы свежие плоды должны быть свежие, чистые, не загрязненные, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Средней длины. Наибольший поперечный диаметр 5 см. Внутреннее строение – мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. | 12000 | 60 | 200 | кг |
19 | Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, вес не менее 200гр. | 7600 | 19 | 400 | кг |
20 | Зелень (укроп, петрушка), свежая незагрязненная молодая с зелеными листьями без излишней влажности, связанная в пучки весом не менее 200гр. Цвет темно-зеленый. | 2250 | 150 | 15 | кг |
21 | Кабачки свежие. Плоды должны быть свежие, чистые, не загрязненные, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски. | 1299.9 | 43.33 | 30 | кг |
22 | Зелень (петрушка), свежая незагрязненная молодая с зелеными листьями без излишней влажности, связанная в пучки весом не менее 200гр. Цвет темно-зеленый. | 750 | 150 | 5 | кг |
23 | Яблоки свежие, без гнили, весовые. Плоды здоровые, целые, чистые, не увядшие, без повреждений вредителями. Плоды вызревшие, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные, диаметром не менее 7 см. | 5600 | 80 | 70 | кг |
24 | Грибы шампиньоны свежие Плоды целые, чистые, без излишней влажности, без насекомых, мякоть упругая, без посторонних запахов. | 7200 | 240 | 30 | кг |
25 | Лук репчатый. Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. | 17600 | 22 | 800 | кг |
26 | Картофель свежий. Без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. | 20000 | 20 | 1000 | кг |
27 | Капуста белокочанная свежая. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. | 2200 | 22 | 100 | кг |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.PDFpdf | 201 КБ | 18.06.16 14:59 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 18.06.16 14:59 | Действующая |
24-ЭА-16 Документация овощи.doc | 368 КБ | 25.05.16 16:39 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 25.05.2016 №0329100013416000064.html | 26 КБ | 25.05.16 16:39 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#270233722 |
154 938
|
24 дня
08.04.2024 13.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#270494661 |
97 761
|
24 дня
10.04.2024 13.05.2024 |
|
Тендер №270570286
Поставка продуктов питания (томатная паста, напиток)
|
Запрос котировок
#270570286 |
105 006
|
2 дня
11.04.2024 22.04.2024 |
Запрос цен
#270858775 |
3 дня
16.04.2024 22.04.2024 |
||
Запрос цен
#270861459 |
3 дня
16.04.2024 22.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №48997415
Молочные продукты. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#48997415 |
386 489
Обеспечение заявки:
1 918 |
срок истек
25.05.2016 02.06.2016 |
Закрытая процедура
#48997414 |
срок истек
- 25.04.2016 |
||
Тендер №48997395
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#48997395 |
97 649
Обеспечение заявки:
976 |
срок истек
25.05.2016 02.06.2016 |
Аукцион
#48997388 |
26 510 000
|
срок истек
- 25.04.2016 |
|
Тендер №48997384
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#48997384 |
79 583
Обеспечение заявки:
796 |
срок истек
25.05.2016 03.06.2016 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#48997370 |
106 000
Обеспечение заявки:
1 060 |
срок истек
25.05.2016 02.06.2016 |
|
Электронный аукцион
#48997247 |
2 173 473
Обеспечение заявки:
21 735 |
срок истек
25.05.2016 02.06.2016 |
|
Электронный аукцион
#48997211 |
227 695
Обеспечение заявки:
2 277 |
срок истек
25.05.2016 03.06.2016 |
|
Электронный аукцион
#48997147 |
926 100
Обеспечение заявки:
9 261 |
срок истек
25.05.2016 02.06.2016 |
|
Электронный аукцион
#48997073 |
297 400
Обеспечение заявки:
2 974 |
срок истек
25.05.2016 02.06.2016 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |