Вход в личный кабинет

Тендер - "Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов", Бремнер Г. Аллан №48862172

Описание тендера: "Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов", Бремнер Г. Аллан (с результатом)
Сумма контракта: 213 700,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 05.12.2013
Окончание: 02.12.2013 00:00:00
Тендер №: 48862172
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Ярославская область / Ярославль
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: "Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов", Бремнер Г. Аллан
Цена контракта: 213 700,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 "Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов", Бремнер Г. Аллан 3300 1100 3 ШТ
2 "Бутилированная вода, типы, состав, нормативы", Сениор Дороти 3300 1100 3 ШТ
3 "Технология переработки мяса, немецкая практика", Кайм Г. 16500 1100 15 ШТ
4 "Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения", Богатырева Т.Г., Лабутина Н.В. 2400 800 3 ШТ
5 "Современная технология мясных консервированных продуктов", Зонин В.Г. 2400 800 3 ШТ
6 "Упаковка пищевых продуктов", Коулз Ричард 3300 1100 3 ШТ
7 "Хлеб. Технология и рецептуры", Дж. Хамельман 3600 1200 3 ШТ
8 "Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия", килкаст Д., Субраманиам П. 3600 1200 3 ШТ
9 "Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты", Килкаст д., Субраманиам П. (ред.-сост.) 3600 1200 3 ШТ
10 "Химия пищевых продуктов", Феннема О.Р. 52500 3500 15 ШТ
11 "Технология солода и пива", Кунце В. 13500 4500 3 ШТ
12 "Технология рыбопереработки", М. Тюльзнер, М. Кох 3600 1200 3 ШТ
13 "Стабильность и срок годности. безалкогольные напитки, соки, пиво и вино" Килкаст Д. 3600 1200 3 ШТ
14 "Ферменты в пищевой промышленности", Уайтхерст Р., Мортен ван Оорт 4200 1400 3 ШТ
15 "Справочник сыродела", Лях В.Я., Шергина И.А., Садовая Т.Н. 3600 1200 3 ШТ
16 "Технология производства пива с заданными свойствами", Третьяк Л.Н. 3600 1200 3 ШТ
17 "Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения, функциональные свойства и применение", Сарафанова Л.А. 2400 800 3 ШТ
18 "Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов". Эрл М. 2850 950 3 ШТ
19 "Мясные продукты. научные основы технологии, практические рекомендации", Фейнер Герхард 4500 1500 3 ШТ
20 "Микробиологическая порча пищевых продуктов", Блэкберн Клив 3600 1200 3 ШТ
21 "Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы", Сарафанова Л.А. 2400 800 3 ШТ
22 "Подсластители и сахарозаменители". Митчелл Хелен 2850 950 3 ШТ
23 "Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд., перераб. и доп.", Сарафанова Л.А. 9000 1800 5 ШТ
24 "Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание", Ушакова В.Н. 2550 850 3 ШТ
25 "Пищевая инженерия, Справочник с примерами расчетов", Валентас К. 4500 1500 3 ШТ
26 "Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки", Оттавей Б.П. 4750 950 5 ШТ
27 "Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции", Синха Н. 5700 1900 3 ШТ
28 "Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов", Мид Дж.К. 2550 850 3 ШТ
29 "CIP-мойка на пищевых производствах", Тамим А.И. 2850 950 3 ШТ
30 "Производство сыра, сырье, технология, рецептуры" , Скотт Р. 3600 1200 3 ШТ
31 "Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство", Меркулова Н.Г. 2850 950 3 ШТ
32 "Пищевые эмульгаторы и их применение", Хазенхюттль Дж. 2850 950 3 ШТ
33 "Применение пищевых добавок в молочной промышленности", Сарафанова Л.А. 2400 800 3 ШТ
34 "Пищевые красители, Справочник", Смирнов Е.В. 2250 750 3 ШТ
35 "Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи", А. Аймесон 3300 1100 3 ШТ
36 "Пищевые ароматизаторы, Справочник", Смирнов Е.В. 2550 850 3 ШТ
37 "Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение", Ланг Б.А. 2850 950 3 ШТ
38 "Замороженные пищевые продукты", Эванс Джудит А. 3750 1250 3 ШТ
39 "Дегустация вин, руководство профессионального дегустатора", Джексон Р.С. 5400 1800 3 ШТ
40 "Газированные безалкогольные напитки, рецептуры и технологии", Стин Д.П. 3300 1100 3 ШТ
41 "Культивирование микроорганизмов: кинетика, гидродинамика, тепломассообмен", Тишин В.Б. 1500 500 3 ШТ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Информация об исполнении №1 по контракту №03711000120 13 000009 от 01.10.2015.html 25 КБ 24.05.16 01:25 Действующая
Информация о контракте №03711000120 13 000009 от 05.12.2013.html 17 КБ 24.05.16 01:25 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#271329695
7 дней
22.04.2024
06.05.2024
Запрос котировок
#271480058
504 808
2 дня
24.04.2024
02.05.2024
Запрос котировок
#271492832
504 808
2 дня
23.04.2024
02.05.2024
Запрос котировок
#271495460
504 808
3 дня
24.04.2024
03.05.2024
Запрос котировок
#271530198
495 459
6 дней
24.04.2024
06.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#48862160
100 113
Обеспечение заявки:
15
срок истек
24.05.2016
31.05.2016
Запрос котировок
#48862159
196 662
срок истек
24.05.2016
31.05.2016
Электронный аукцион
#48862156
114 126
Обеспечение заявки:
1 141
срок истек
24.05.2016
31.05.2016
Электронный аукцион
#48862150
163 325
Обеспечение заявки:
1 633
срок истек
24.05.2016
31.05.2016
Электронный аукцион
#48862149
143 963
Обеспечение заявки:
1 440
срок истек
24.05.2016
31.05.2016

Тендеры из региона Ярославль

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#48862171
1 600 000
срок истек
18.12.2013
17.12.2013
Электронный аукцион
#48862157
109 799
Обеспечение заявки:
1 098
срок истек
24.05.2016
30.05.2016
Запрос котировок
#48862070
143 000
срок истек
24.05.2016
31.05.2016
Запрос котировок
#48862069
130 370
срок истек
24.05.2016
31.05.2016
Электронный аукцион
#48862047
133 900
Обеспечение заявки:
1 339
срок истек
24.05.2016
31.05.2016
Показать больше информации о тендере